109
Гардероб мужчины
Девчонки, а вот при дресс-коде брюки\рубашка, сколько у ваших мужей/МЧ этих рубашек и брюк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, а вот при дресс-коде брюки\рубашка, сколько у ваших мужей/МЧ этих рубашек и брюк?
Anonymous
Когда должен был соблюдать дресс-код, то где-то 15 костюмов, а рубашек как минимум 30 разных, собственно галстуков так вообще неизвестно сколько. А сейчас, когда никто не неволит, два костюма и три рубашки + гы, два смокинга, но это не в счет.)
у меня сын работает в иностранной кампании, дресс-код обязателен.
Что имеем: 4 костюма, штук 20 рубашек, галстуков, думаю,не меньше 20, есть еще брюки, без пиджаков,штук 5 наверное(летом разрешается без пиджаков приходить).
Что имеем: 4 костюма, штук 20 рубашек, галстуков, думаю,не меньше 20, есть еще брюки, без пиджаков,штук 5 наверное(летом разрешается без пиджаков приходить).
Anonymous
Не считала. Но немало.
A
Костюма 3, носит только на конференции. Рубашек штук 15, брюк...штуки 4, наверное. Галстуки тоже только на конференции. Дресс-код, к счастью, не строгий)
У мужа два костюма - летний и зимний, он их только на научные конференции носит или на открытие выставок надевает. К ним примерно 5-6 рубашек, несколько галстуков "Отдельных" брюк - 3-4 пары + джинсы и "рабочие" штаны. Дресс-кода у него нет, одежда летит страшно, так как спецовки и прочие предметы рабочей одежды он не юзает, а отстирывать все от оружейной смазки и ставить заплатки - тяжело.
Мой отец работал на очень представительной должности. У него было около сотни галстуков (некоторые я помню с детства), не менее 50-60 рубашек, 4 черных костюма, 2 синих, 4 серых (два в тонкую полоску), еще был коричневый, 2 бежевых. Брюк с десяток, и несколько пиджаков (в т.ч. клубных). Джинсы и легкие брюки носил только вне офиса. Плюс еще ремни, носки, белье, обувь. Для всего этого нужно кошмарное количество шкафов и полок. И поддерживать все это в надлежащем виде.
Anonymous
6 костюмов+смокинг, десяток брюк для пятниц (у них по пятницам можно просто джемперы-пуловеры со штанами), рубашек немерено - штук 50 точно, галстуки считать даже не пытаюсь. И да, гардеробная отдельная у него, нафиг надо мои джинсы-майки евоными крахмальными воротничками засорять:)
Anonymous
Девчонки, спасибо.
автор
Один костюм, купленный на свадьбу 10 лет назад. Рубашки, носки и ботинки приходится подкупать время от времени. И галстук один раз новый купил :)
Я тетка и шмоточница, но у меня нет столько барахла, сколько у ваших мужиков.
Anonymous
2 костюма по сезону.
Отдельно комбинируются с пиджаками 4 пары брюк: 2 пары шелк-хлопок летних и 2 пары плотней, шерсть-шелк.
2 белые рубашки, одна из них под запонки.
8 цветных умеренных рубашек, не ярких.
2 темные рубашки (матовая чернильная и шоколадная)
Много галстуков, 1 бабочка ( не надевал ни разу)
Брюки покупаются на один сезон:-( предыдущего костюма летнего хватило тоже на год, зимний пока держится за счет плотного пиджака.
Средняя стоимость одной рубашки 3000руб. Страдаем от цен, но качеством хуже вообще невозможно пользоваться. В среднем рубашка носится 8 мес.
Отдельно комбинируются с пиджаками 4 пары брюк: 2 пары шелк-хлопок летних и 2 пары плотней, шерсть-шелк.
2 белые рубашки, одна из них под запонки.
8 цветных умеренных рубашек, не ярких.
2 темные рубашки (матовая чернильная и шоколадная)
Много галстуков, 1 бабочка ( не надевал ни разу)
Брюки покупаются на один сезон:-( предыдущего костюма летнего хватило тоже на год, зимний пока держится за счет плотного пиджака.
Средняя стоимость одной рубашки 3000руб. Страдаем от цен, но качеством хуже вообще невозможно пользоваться. В среднем рубашка носится 8 мес.
инженер
Порядка 10 костюмов, рубашек около 20, галстуков штук 25...
Дева...
Дева...
Anonymous
У мужа по 5 костюмов на сезон, что бы гладить раз в неделю и примерно 10 рубашек, занимает это все хозяйство места больше, чем мой гардероб. Галстуков штук 20.
Anonymous
интересный вопрос! 3 костюма, рубашек 27 отрыла, и галстуки наверное щтук 10
Муж-музыкант. Вне работы - чистый нормкор. На сцену - рубашки, футболки и джинсы с вышивкой и стразами)))) ботиночки соответствующие))))
Anonymous
Дресс-кода нет. Соответственно ни одного костюма, ни одной строгой рубашки.
у моего мужа нет жесткого дресс-кода, он может себе позволить вольный стиль. посему, чаще всего, носит джинсы+рубашка, ему так удобно. рубашек штук 40, как минимум, но он постоянно обновляет рубашечный гардероб. джинсы/брюки не считала, штук 20 точно есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения