57
Совместное времяпровождение
Интересует опыт многодетных. Как вы с мужем проводите совместно время, именно вдвоем, без детей?
я была у психолога (по поводу взаимоотношений с детьми правда) так вот она сказала, что наши отношения с мужем на нуле почти, мы выполняем функцию только родителей, оба. Больше времени проводить вместе, общие хобби....Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует опыт многодетных. Как вы с мужем проводите совместно время, именно вдвоем, без детей?
я была у психолога (по поводу взаимоотношений с детьми правда) так вот она сказала, что наши отношения с мужем на нуле почти, мы выполняем функцию только родителей, оба. Больше времени проводить вместе, общие хобби....Как?
автор
Ну обязательно пару вечерних часов проводим вместе, смотрим фильмы, обсуждаем. Днем иногда вместе ездим обедать. Ну и если взрослое мероприятие, то ходим вдвоем. А все прогулки, поездки и прочее это с детьми. У меня еще фишка в том, что каждому из троих детей хочется гулять со мной или нами отдельно. И вот мотаюсь с каждым туда куда ему интересно.
Anonymous
Мы наверно поэтому и не получились многодетными, что нам хотелось и хочется проводить время вдвоем. Сейчас ребенок вырос, и нам хорошо только вдвоем.
Вполне возможно, что вам изначально важнее были дети, перестали себя видеть женщиной, а мужа - мужчиной. Дети, дети, дети, еще, еще... Вот и результат. Надо самим меняться, действительно искать свои интересы, личные, вне детей. Тогда уже будет о чем с мужем говорить. Только не о вышивках, это и женщинам редко бывает интересно. А общий интерес у вас как минимум один должен быть - секс. Начните с изучения поз камасутры.
Вполне возможно, что вам изначально важнее были дети, перестали себя видеть женщиной, а мужа - мужчиной. Дети, дети, дети, еще, еще... Вот и результат. Надо самим меняться, действительно искать свои интересы, личные, вне детей. Тогда уже будет о чем с мужем говорить. Только не о вышивках, это и женщинам редко бывает интересно. А общий интерес у вас как минимум один должен быть - секс. Начните с изучения поз камасутры.
Anonymous
Все-таки повторю вопрос: а муж что? ОН считает, что вы должны (можете) проводить больше времени вместе? А у него какое хобби? а у Вас? А чем вы раньше, до детей занимались вметсе?
Гулять по вечерам ходим иногда вдвоем, в кино/театр, с друзьями встречаться ну и на прочие взрослые мероприятия. Раз в год обязательно ездим в отпуск без детей на несколько дней. Дома сложнее, там до сна детей уединиться сложно, а потом просто поздно и спать хочется. Мои гаврики иной раз до 11 вечера таскаются туда-сюда по квартире -взрослые уже.
Но летом бывает лафа и дома по несколько недель, когда дети уезжают на дачу с бабушкой и няней.
Но летом бывает лафа и дома по несколько недель, когда дети уезжают на дачу с бабушкой и няней.
Никак не проводим. Всегда все вместе, или я с кем-то из детей, пока муж с другими, или вообще по отдельности. Помощников нет, няню не возьму.
Когда было двое детей, удавалось подсунуть их бабушкам. Троих никто не возьмёт :-D
Когда было двое детей, удавалось подсунуть их бабушкам. Троих никто не возьмёт :-D
Anonymous
5-ро детей, 2е подрощеных, и 1,6 тройня. За последний год вдвоем, 2 свадьбы, 3 юбилея, 3 дня Европы, и 1 раз за грибами, вот все время которое смогли себе позволить вдвоем. Все остальное с детьми) или по одному.
Anonymous
Совместное времяпровождение не зависит от количества детей. Дети - не помеха, можно проводить время и с ними, т.е. впятером, при этом это время будет "заточено" под Вас двоих.
4 ребенка. С мужем как минимум раз в неделю ресторан +кино +пара раз в магазин +погулять в парк + ещё куда-нибудь. В общем, в среднем в последнее время стараемся как минимум часа два в день бывать где-либо без детей. В ином случае, именно муж начинает слегка звереть.)
Вообще прихожу к ужасному выводу, что дети должны жить в одной квартире, муж в другой квартире, а жена и мама в одном флаконе должна каким-то образом плавно перетекать из одного формата в другой.)
Вообще прихожу к ужасному выводу, что дети должны жить в одной квартире, муж в другой квартире, а жена и мама в одном флаконе должна каким-то образом плавно перетекать из одного формата в другой.)
у меня так. в 18 часов я выбегаю с работы и бегу домой отпускать няню. Он заезжает за продуктами. Я доделываю со старшим домашку, он с младшей играет в игры, в 20 я готовлю и накрываю ужин, он с детьми убирается в комнате, в 21 мы вместе ужинаем, дети идут чистить зубы, он убирает посуду, я глажу одежду на завтра, в 21.30 я укладываю детей он что-нибудь делает по дому, потом я что-то срочное делаю по дому, он гоняет разбегающихся из кроватей детей. в 23 мы сваливаемся без сознания спать. Иногда домашка со старшим растягивается до 22 вечера, соответственно все остальное тоже сдвигается. в 7 утра подъем....
И это мы - в разводе!!!!
Какая нафиг личная жизнь, ЧТО ЭТО?
Откуда вы берете 2-3 часа В ДЕНЬ без детей?????
И это мы - в разводе!!!!
Какая нафиг личная жизнь, ЧТО ЭТО?
Откуда вы берете 2-3 часа В ДЕНЬ без детей?????
Anonymous
У нас детей двое, но совместного времяпровождения вдвоем с мужем у нас нет, ночь не считается. Но нам оно и не нужно, мы видимся 24 часа в сутки и очень устаем друг от друга.
Anonymous
Забавно, люди сначала заводят одного ребенка, потом еще и еще. И только после этого выясняется, что они вместе проводят мало времени. А до рождения троих детей (или второго, третьего) этот результат был не очевиден?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения