69
Anonymous
Брак
12.10.14 11:20

Что мне делать при игноре?

Мы не в браке, но начали жить вместе. Лет нам много. но все как будто в первый раз. Отношения отличные, глаза горят, но если ссоримся, то очень сильно...
Пару раз отказала в сексе. 1-после алкоголя, сил не было. 2-не думала, что секс будет, был в тот день, а целоваться не хотела, он не чистит зубы перед сном, поэтом немного отпихивала.
Он обидился- ведь его отвергают, отбивают желание приставать. Я в итоге объяснила причины, он еще больше обидился, еще больше я отбила желание приставать, ушел в др.комнату.
Я плясала с бубном мин15-просила прощения, ласка, шутки. Но все равно- оставь меня одного. Я к нему выходила ночью, но уже дошел до крика-чтобы оставила его. В итоге просидел с компом до 8утра, планы на вых испорчены.
Я не знаю, что мне делать с ним, отношения новые, еще не изучила его. Уходить не буду. Уже уходила, но говорит, без меня не может.
Я не люблю долго ссориться, мне надо сразу выговориться и помириться.
А он может молчать днями, пока я к нему не подойду.
У меня нет опыта общения с такими людьми, все мужчины были другими.
Он любит внимание, не терпит критику. Ему нравилось в его БЖ- что ей все было все равно, не конфликтовала вообще, не интересовалась, где он, чем занят.
У нас отличное взаимопонимание, говорим на одном языке. Но в моменты гнева его клинит надолго, другой человек, не можем разговаривать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы не в браке, но начали жить вместе. Лет нам много. но все как будто в первый раз. Отношения отличные, глаза горят, но если ссоримся, то очень сильно...
Пару раз отказала в сексе. 1-после алкоголя, сил не было. 2-не думала, что секс будет, был в тот день, а целоваться не хотела, он не чистит зубы перед сном, поэтом немного отпихивала.
Он обидился- ведь его отвергают, отбивают желание приставать. Я в итоге объяснила причины, он еще больше обидился, еще больше я отбила желание приставать, ушел в др.комнату.
Я плясала с бубном мин15-просила прощения, ласка, шутки. Но все равно- оставь меня одного. Я к нему выходила ночью, но уже дошел до крика-чтобы оставила его. В итоге просидел с компом до 8утра, планы на вых испорчены.
Я не знаю, что мне делать с ним, отношения новые, еще не изучила его. Уходить не буду. Уже уходила, но говорит, без меня не может.
Я не люблю долго ссориться, мне надо сразу выговориться и помириться.
А он может молчать днями, пока я к нему не подойду.
У меня нет опыта общения с такими людьми, все мужчины были другими.
Он любит внимание, не терпит критику. Ему нравилось в его БЖ- что ей все было все равно, не конфликтовала вообще, не интересовалась, где он, чем занят.
У нас отличное взаимопонимание, говорим на одном языке. Но в моменты гнева его клинит надолго, другой человек, не можем разговаривать...
Anonymous
А вот кстати, как сказать мягко про нечищенные зубы? Ну невозможно же терпеть, если запах ужасен.
Anonymous
Для меня самое ужасное когда со мной не разговаривают долго. Разрушительная ситуация. Не смогла бы так жить(((((
Anonymous
еще немного про него..
Он меня ни в чем не обвиняет открыто никогда, просто закрывается, и не разговаривает со мной.
Когда я его пытаюсь растормошить, я ему выношу мозг, оказывается.
Но у меня так - мне надо позлиться, выговориться, тогда меня отпускает.
А у него получается - внутри себя держит, молчит, потом наверно рассысывается..
Мне это стараться принять?!
автор
пишу в онлайн режиме))
он встал, т.е.планы на сегодня могут быть..
правда, это был шоппинг для двоих, теперь уж не знаю.))
но молчит((

и что мне делать?
начать разговор, как ни в чем не бывало?! Типа, какой у нас план сегодня?!
автор
не понимаю как можно не чистить зубы на ночь?
я их чищу после каждого приема пищи. Бежать от вонючки
Anonymous
дура малолетняя, нашла проблему, в другие топики зайди, поЧитай и жизнь раем покажется))))
Поехали)
И еще он считает, что проблем нет, претензий ко мне тоже, и после конфликта с ним сутки не надо разговаривать.
Для меня это все странно, но сейчас ладно..
автор
Автор, поясните:
---Уходить не буду. Уже уходила, но говорит, без меня не может.---
То есть вы не будете уходить только потому. что он без вас не может? А по какому поводу уходили?
Anonymous
3 раза тьфу, тьфу, тьфу не дай бог отношений с мужчиной. Автор, вы Ангел, держитесь!!!
Anonymous
есть ранимые мужчины,которых нельзя просто попросить, надо иносказательно, чтобы сам додумался и выглядело все так, что это он сам ради вас делает.

вот и купите ирригатор вместо щетки, мужчины любят технические штучки, он еще кое-где попытается его применить.

но требования гигиены - это не повод для обиды, а проявление уважения к женщине. сейчас большая конкуренция и дамы угождают, терпят.

вариант самой поесть селедки, чеснока и полезть целоваться, обидеться, что он не страстно целует. и потом провести аналогию с его поведением.

а по мне такие сложные мужчины не для всех женщин.

лично мне не нужен мужчина, которого надо учить чистить зубы и мыть писюн в 30-40-50 лет.
Anonymous
Гм...не чистит зубы перед сном? Еще и "запах ужасен"? Меня бы больше ЭТО напрягло, то есть я вообще себе туго представляю , как могла бы жить в таким человек4ом и спать в одной постели, ну и сексом заниматься. Не, ну с сексом как раз понятно: сзади и чтоб не целоваться. Но в остальном...

Ну и "он любит внимание, не терпит критику"...И "У нас отличное взаимопонимание, говорим на одном языке. Но в моменты гнева его клинит надолго, другой человек, не можем разговаривать..." То есть нарцисс, лишенный самоконтроля и уважения к чувствам другого человека?
Если вы только начали вместе жить, просто говорите с ним почаще, обсуждайте конкретные правила общежития. Новые привычки тоже можно заиметь, человек же не деревянный на всю жизнь, может меняться.
Мой муж один раз надулся на брокколи, не хотел есть, но молчал ))) Всегда напоминаю, чтобы он не молчал, а говорил мне (спокойно), что он думает, я же не экстрасенс.
Anonymous
У меня был такой бывший. Что я скажу ()*)(ДАЧИЛО. Один раз восемь часов просидел согбенный на дивнае без движения за то, что я стеснялась раздеваться, так как в тот день на мне было спортивное белье, я была юная, чего-то тушевалась. Мозг мне весь вынес, я ему все - да ну что ты, ну заем ты так. А он скорбный такой, мир его обидел.
Я с тех пор таких людей просто ненавижу, вот люто так. Когда встречаю - даже не игнор, сразу вычеркиваю из жизни. Потому что это не конструктив.
Скорее всего лет ему немало и он одинок именно потому что дурак.
УУУ, мой такой же манипулятор. Первое время (года два наверное) я как вы пыталась объяснить, успокоить, чудеса тактичности проявляла. Помогает только одно - в игнор его, по-настоящему. Мысленно главное отгородиться и заняться другими проблемами, благо их хватает. Через день-два он сам отойдет.
10 лет с таким прожила, я тоже отходчивая и живая, а он в молчанку играл вечно, чего только не пробовала - и молчать тоже, и вести себя как ни в чем не бывало, и извиняться, даже если не виновата. Все равно одно и то же. И главное не в том, что ему просто нужно время на переваривание, с этим бы я смирилась и давала это время, но он всегда и во всем считал виноватой меня, а если изначально я на него обижалась, то переворачивал все так, что все равно сам обижался на меня, а я опять оказывалась неправа. В какой-то момент мне это надоело, я перестала с ним мириться, ссора разрослась до вселенских размеров и мы расстались. Сейчас только с облегчением вздыхаю и жалею, что не сделала этого раньше.
Anonymous
Вас игнорят? Игнорьте в ответ. Да, с одной стороны позиция как бы тупиковая, НО - пусть на себе прочувствует ощущения равнодушия и поджатых губ. Вот бесят такие мужики! Над ним еще и опахалом надо помахать, наверное. Пуп земли, центр вселенной, обижаются они и дуются, ёпрст! Не мужские это качества, жалко что вы это терпите. Вот не терпИте больше - молчите в ответ. Он привык что инициировать примирение будете ВЫ, вот и ведет себя как кисейная барышня! А вы включите мороз. Пусть дрыгается.
Автор не видит подсказок - он же ей сказал что ему нравилось в его бж.
А кто у вас финансирует совместное ваше проживание?
Может вы пляшете оттого что слишком зависимы?
Anonymous
Насчет гигиены - я через 10 дней после свадьбы сказала своему (был повод) - если он не будет тщательно следить за собой в смысле чистоты и т.д., то уйду от него или начну изменять. С тех пор, за 16 лет - никаких замечаний, по поводу запаха изо рта, потных ног, немытой задницы и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения