Что мне делать при игноре?
Мы не в браке, но начали жить вместе. Лет нам много. но все как будто в первый раз. Отношения отличные, глаза горят, но если ссоримся, то очень сильно...
Пару раз отказала в сексе. 1-после алкоголя, сил не было. 2-не думала, что секс будет, был в тот день, а целоваться не хотела, он не чистит зубы перед сном, поэтом немного отпихивала.
Он обидился- ведь его отвергают, отбивают желание приставать. Я в итоге объяснила причины, он еще больше обидился, еще больше я отбила желание приставать, ушел в др.комнату.
Я плясала с бубном мин15-просила прощения, ласка, шутки. Но все равно- оставь меня одного. Я к нему выходила ночью, но уже дошел до крика-чтобы оставила его. В итоге просидел с компом до 8утра, планы на вых испорчены.
Я не знаю, что мне делать с ним, отношения новые, еще не изучила его. Уходить не буду. Уже уходила, но говорит, без меня не может.
Я не люблю долго ссориться, мне надо сразу выговориться и помириться.
А он может молчать днями, пока я к нему не подойду.
У меня нет опыта общения с такими людьми, все мужчины были другими.
Он любит внимание, не терпит критику. Ему нравилось в его БЖ- что ей все было все равно, не конфликтовала вообще, не интересовалась, где он, чем занят.
У нас отличное взаимопонимание, говорим на одном языке. Но в моменты гнева его клинит надолго, другой человек, не можем разговаривать...
Пару раз отказала в сексе. 1-после алкоголя, сил не было. 2-не думала, что секс будет, был в тот день, а целоваться не хотела, он не чистит зубы перед сном, поэтом немного отпихивала.
Он обидился- ведь его отвергают, отбивают желание приставать. Я в итоге объяснила причины, он еще больше обидился, еще больше я отбила желание приставать, ушел в др.комнату.
Я плясала с бубном мин15-просила прощения, ласка, шутки. Но все равно- оставь меня одного. Я к нему выходила ночью, но уже дошел до крика-чтобы оставила его. В итоге просидел с компом до 8утра, планы на вых испорчены.
Я не знаю, что мне делать с ним, отношения новые, еще не изучила его. Уходить не буду. Уже уходила, но говорит, без меня не может.
Я не люблю долго ссориться, мне надо сразу выговориться и помириться.
А он может молчать днями, пока я к нему не подойду.
У меня нет опыта общения с такими людьми, все мужчины были другими.
Он любит внимание, не терпит критику. Ему нравилось в его БЖ- что ей все было все равно, не конфликтовала вообще, не интересовалась, где он, чем занят.
У нас отличное взаимопонимание, говорим на одном языке. Но в моменты гнева его клинит надолго, другой человек, не можем разговаривать...
Он меня ни в чем не обвиняет открыто никогда, просто закрывается, и не разговаривает со мной.
Когда я его пытаюсь растормошить, я ему выношу мозг, оказывается.
Но у меня так - мне надо позлиться, выговориться, тогда меня отпускает.
А у него получается - внутри себя держит, молчит, потом наверно рассысывается..
Мне это стараться принять?!
он встал, т.е.планы на сегодня могут быть..
правда, это был шоппинг для двоих, теперь уж не знаю.))
но молчит((
и что мне делать?
начать разговор, как ни в чем не бывало?! Типа, какой у нас план сегодня?!
я их чищу после каждого приема пищи. Бежать от вонючки
И еще он считает, что проблем нет, претензий ко мне тоже, и после конфликта с ним сутки не надо разговаривать.
Для меня это все странно, но сейчас ладно..
---Уходить не буду. Уже уходила, но говорит, без меня не может.---
То есть вы не будете уходить только потому. что он без вас не может? А по какому поводу уходили?
вот и купите ирригатор вместо щетки, мужчины любят технические штучки, он еще кое-где попытается его применить.
но требования гигиены - это не повод для обиды, а проявление уважения к женщине. сейчас большая конкуренция и дамы угождают, терпят.
вариант самой поесть селедки, чеснока и полезть целоваться, обидеться, что он не страстно целует. и потом провести аналогию с его поведением.
а по мне такие сложные мужчины не для всех женщин.
лично мне не нужен мужчина, которого надо учить чистить зубы и мыть писюн в 30-40-50 лет.
Ну и "он любит внимание, не терпит критику"...И "У нас отличное взаимопонимание, говорим на одном языке. Но в моменты гнева его клинит надолго, другой человек, не можем разговаривать..." То есть нарцисс, лишенный самоконтроля и уважения к чувствам другого человека?
Мой муж один раз надулся на брокколи, не хотел есть, но молчал ))) Всегда напоминаю, чтобы он не молчал, а говорил мне (спокойно), что он думает, я же не экстрасенс.
Я с тех пор таких людей просто ненавижу, вот люто так. Когда встречаю - даже не игнор, сразу вычеркиваю из жизни. Потому что это не конструктив.
Скорее всего лет ему немало и он одинок именно потому что дурак.
А кто у вас финансирует совместное ваше проживание?
Может вы пляшете оттого что слишком зависимы?