16
Anonymous
Брак
13.10.14 10:08

Как выясняете отношения с мужем

По поводу любого вопроса, например, денег. За столом, тихо, мирно, конструктивно или страстно, громко, с криком и бешеным сексом потом?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По поводу любого вопроса, например, денег. За столом, тихо, мирно, конструктивно или страстно, громко, с криком и бешеным сексом потом?:)
Anonymous
Не орем практически, хотя я эмоциональная вполне. Когда жили у родителей, то вообще шепотом ругались, смешно было...
Просто обычно обсуждаем. Без криков. Я вообще не помню, когда мы с ним ссорились последний раз. Да мы и ссоримся-то без криков... Я этого терпеть не могу, он тоже.
Anonymous
мы обсуждаем, делимся мнениями. Если делать это регулярно, то ссор и ругани можно избежать
Все же вопрос денег - это не выяснение отношений. Если нам надо обсудить какой-то финансовый вопрос, то мы спокойно обсуждаем вместе и находим наиболее оптимальное решение.
А именно выяснять отношения мне не приходится. Я мужа люблю такого, какой он есть. А он меня.
Anonymous
Не ругаемся, обычно я говорю, а муж слушает и делает так, как я хочу, ну или не делает, вот тогда уже я могу повысить голос, но это редкость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения