Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвингерские супружеские пары любят друг друга? Как считаете?
Anonymous
Любят.
У нас много друзей-свингеров. Отличные у них отношения внутри семьи.
У нас много друзей-свингеров. Отличные у них отношения внутри семьи.
Если бы не любили, не смогли бы так развлекаться, это очень высокая степень доверия к друг другу.
Anonymous
Гы. От нас неподолеку один из известных свингер-клубов. Посетители - семейные пары за 40. Стабильные.
Да, любят! И живут долго и счастливо...Что еще интересует?
Anonymous
это разврат и никакая не любовь
мой нынешний муж с прежней женой увлекались. Что за бред... как можно вообще? это какая-то грязь
мой нынешний муж с прежней женой увлекались. Что за бред... как можно вообще? это какая-то грязь
Anonymous
Любят не любят но понимают они друг друга точно.
Знакома только с одной парой, которая честно призналась.
На мой взгляд невероятно несчастные люди, я бы развелась при таких взаимоотношениях (отсутсвие нежности, четкие приоритет - сначала я, а потом так и быть ты), а они ничо, живут-с.
На мой взгляд невероятно несчастные люди, я бы развелась при таких взаимоотношениях (отсутсвие нежности, четкие приоритет - сначала я, а потом так и быть ты), а они ничо, живут-с.
Явно, что кто-то из пары просто терпит (ну не бывает 100% совпадения взглядов на этот трепетный предмет). Чаще женщина, и делает вид, что ее дико возбуждает сие действо
Anonymous
Ой, а расскажите, как это происходит? Вот начинается принятие решения.
Я вот вообразить себе не могу, чтобы муж мне предложил "Знаешь, я хочу, чтобы тебя трахнул другой мужик". У меня глаз от хохота выпадет)
Ну просто в каком формате это все происходит, как без скандалов т вытекает к этому?
Я вот вообразить себе не могу, чтобы муж мне предложил "Знаешь, я хочу, чтобы тебя трахнул другой мужик". У меня глаз от хохота выпадет)
Ну просто в каком формате это все происходит, как без скандалов т вытекает к этому?
Все мои знакомые пары, практиковавшие свинг, разбежались.
Знаю одну такую пару, жена би, приглашают девушек. В браке 19 лет. Хрен их знает счастливы или нет. По мне, так нет, не вижу между ними тепла.
Мне нравится эта тема. только потому, что измена ей противоположна.
Anonymous
был один знакомый свингер. они с женой практиковали довольно часто. Рассказывал, как сначала вечром за столом собираются с новой парой, а потом как пойдет. Не всегда доходило до этого. Было оч много раз когда вторая половина другой пары раскалывалась во время разговора и в истерике убегала домой.
Но он странный немного, не от мира сего. С ним спокойно можно говорить абсолютно на любые интимные темы. Все меня приглашал с мужем:)
Общаться с такими людьми интересно, но не более. Я себе в страшном сне представить не могу такое
Но он странный немного, не от мира сего. С ним спокойно можно говорить абсолютно на любые интимные темы. Все меня приглашал с мужем:)
Общаться с такими людьми интересно, но не более. Я себе в страшном сне представить не могу такое
Anonymous
Сейчас полно сайтов на эту тему и клубов по интересам)
Я считаю что это выжившие из ума люди. В порнушках если посмотреть, свингеры в основном старые, с обрюгшими некрасивыми телами. буээээ какая там любофффф. так, похоть от нехрен делать.
Anonymous
Я бывшая свингерша, к едрене фене блин, первый муж вечно любил еще до меня какие то групповушки, потом меня втянул в это дело в трио жмж, ему так видите ли в кайф яйца свои полоскать, а я как овца малолетняя в рот ему смотрела (любила по дурости, боялась потерять) и корчила из себя биссексуалку, а эта скотина наслаждался новыми телами, приводя каждый раз новую, а с некоторыми потом еще один на один встречался ( как выяснилось позже), потом расширив круги перешли на пары, вот там вообще пипец какое болото, ебутся не то что вместе как мне казалось для более острых ощущений, а в большинстве меняются просто партнерами и по разным койкам,т.е. Официальное блядство, и причем не факт что все друг другу симпатичны, как правило жены выступают в роли жертв, угождая мужу, подыгрывают, а потом ревность, скандалы, мордобои, знаю много пар -развелись и никакой большой любви я не увидела, очень редко где истинно ценится семья и отношения, знаю по себе на 90% все мужики меня хотели и предлагали отдельно встретиться тет а тет, бросая при этом своих жен. Потом встречались мжм, и тут муженек решил, что это плохой вариант ( зачем мне столько внимания, ревность у него видите ли, лучше для него жмж), в конце концов, встретились еще с одним мужчиной, который тоже практиковал как с парой, но с нами встретился один на этапе развода с партнершей, вообщем
Влюбились мы друг в друга, по разводились, и живем вместе уже 10 лет, без свинга. Чему я очень рада, и не понимаю как можно любимое тело с кем то еще делить, для меня свинг самое грязное сексуальное общение между людьми, под видом острых ощущений, получается измена, где один из супругов в большинстве мужчина, причиняет боль половине своей, с головой точно не все в порядке, в молодости в общаге этим нужно было заниматься, где все друг другу чужие, я в теме была долго и знаю московскую и другие тусовки, девчонки кому тема не интересна бегите оттуда, как у меня случилось прозрение спустя годы мучений, фууууу
Влюбились мы друг в друга, по разводились, и живем вместе уже 10 лет, без свинга. Чему я очень рада, и не понимаю как можно любимое тело с кем то еще делить, для меня свинг самое грязное сексуальное общение между людьми, под видом острых ощущений, получается измена, где один из супругов в большинстве мужчина, причиняет боль половине своей, с головой точно не все в порядке, в молодости в общаге этим нужно было заниматься, где все друг другу чужие, я в теме была долго и знаю московскую и другие тусовки, девчонки кому тема не интересна бегите оттуда, как у меня случилось прозрение спустя годы мучений, фууууу
Ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения