29
подарки
девочки доброго вечера
нужны идеи для подарка-себе и мужу на день свадьбы(5 лет)
в смысле чтоб оба получили удовольствие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки доброго вечера
lena
Мы брали номер люкс. Перед этим массаж на двоих, потом джакузи в номере, вкусняшки, вино, секс.
Anonymous
это всё уже делали
хотелось чего-то особенного
думала взять частный полет на час(с пилотом)но мне сказали что это на низкой высоте и очень сильно трясёт
по поводу прыжков с парашутом тоже страшновато
хотелось чего-то особенного
думала взять частный полет на час(с пилотом)но мне сказали что это на низкой высоте и очень сильно трясёт
по поводу прыжков с парашутом тоже страшновато
lena
кроме поездки на лошадях-для этого нужен какой-то опыт
lena
Для меня нет ничего лучше перемены места. Сесть в самолет и улететь хоть на пару дней из Москвы , допустим, в Вену или Стокгольм , а лучше в Барселону или в Венецию... и гулять-гулять-гулять по старым красивым улочкам - бесценно.
A
Эх, 10 лет знакомства. Предложила сделать нам подарок - новые подушки-одеяла и красивый комплект постельного белья. Сказал - столько денег нет. Спрашиваю, столько - это сколько? Можно же не дорогое что-то выбрать, отвечает - даже тысяч 20 не будет (
Расстроилась так((( У нас доход тысяч 300 на семью в месяц, а вот на подарок нам - даже 20-ки нету, вот как так...
Расстроилась так((( У нас доход тысяч 300 на семью в месяц, а вот на подарок нам - даже 20-ки нету, вот как так...
тоже юбилей
Отмечание всех этих круглых дат, юбилеев и т.д. - дело пустое и ненужное. Надо жить так, чтобы даже не замечать сколько лет вы уже вместе, сколько лет жене или мужу и т.п. Каждый новый день должен быть праздником по определению - вы утром встали и оказались живыми, а не умерли, скажем, во сне от инфаркта или еще чего..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения