37
Брак
21.10.14 21:05

Это семья, когда муж только на вых?

Живем в 200 км от Москвы. Работа здесь есть, но зарплата значительно ниже, чем в Москве (муж электрик). Трое детей. Это вообще нормально, что мы видим папу только 2 дня в неделю? Остальные 5 дней он зарабатывает на нашу семью плюс на троих детей от пред.отношений (зарегистр.брака не было). В итоге привозит не более 20 тысяч каждый месяц. Переезжать побаивается. Говорит, что не найдет тут работу на 30 тысяч (на алименты уходит 10 тысяч). Как быть? Настаивать на переезде? Или наслаждаться такими встречами? Причем старших детей практически не видит (на вых.они у бабушки), младшему 3 месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в 200 км от Москвы. Работа здесь есть, но зарплата значительно ниже, чем в Москве (муж электрик). Трое детей. Это вообще нормально, что мы видим папу только 2 дня в неделю? Остальные 5 дней он зарабатывает на нашу семью плюс на троих детей от пред.отношений (зарегистр.брака не было). В итоге привозит не более 20 тысяч каждый месяц. Переезжать побаивается. Говорит, что не найдет тут работу на 30 тысяч (на алименты уходит 10 тысяч). Как быть? Настаивать на переезде? Или наслаждаться такими встречами? Причем старших детей практически не видит (на вых.они у бабушки), младшему 3 месяца.
Зп 50 тысяч, 10 на проживание, 10 на алименты, 10 себе на жизнь. Привозит 20 в итоге. Блин, до чего я докатилась...дети сами рвутся к бабушке деду на вых: там большой дом, телевизор, много конфет)) Меня как бы и устраивает такая ситуация и в то же время 20 тысяч не стоят наверное ежедневного отсутствия главы семьи.
Есть ежемесячные подработки (около 5 тысяч). О них я узнала совсем недавно.
Я знаю несколько таких семей, которые работают подобным вахтовым методом. Правда там заработки в разы больше того, что привозит ваш муж. Жены довольны, не работают, занимаются детьми. На выходных полноценная семья, прогулки, развлечения и пр. полным составом
Anonymous
Работает как может, вы вообще не зарабатываете. Если один работает за всех - это семья?
Anonymous
Ваш муж не может подрабатывать? Зачем ему мотаться в Москву, если можно работать в вашем небольшом городе хоть за какую зарплату (и с неё платить мизерные алименты), а самому подрабатывать? Простите, электрики дерут огромные деньги - у нас например (150км от М.) за то, чтобы провод в дачку от столба ввести и к электросчетчику подсоединить 5000р требуют. За разводку проводов по той же дачке -столько же.
разведитесь.
Anonymous
Врет он вам про зп. 30 в Москве только дворники таджики, наверное, получают.
Anonymous
Девушка, не слушайте никого, у вас трое детей! В любом случае Вам их поднимать надо и желательно с папой. От скандалов и выяснений сколько зарабатывает и куда деньги дел толку не будет. А народ у нас злой. У самих проблемы, видимо, вот и злорадствуют. Все будет хорошо.
Anonymous
Разводка
Anonymous
Детей как то маловато
Anonymous
Ну вы ж родили третьего при таком раскладе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения