31
Устала от проблем мужа(((
В последнее время стала замечать, что муж постоянно обращается ко мне, если какая-то проблема у него, будь то "найди ближайших военторг, купить рубашку для работы" , или "у меня нет денег, дай на капельки для глаз"... Устала, не могу, хочется заботы, внимания, а тут такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время стала замечать, что муж постоянно обращается ко мне, если какая-то проблема у него, будь то "найди ближайших военторг, купить рубашку для работы" , или "у меня нет денег, дай на капельки для глаз"... Устала, не могу, хочется заботы, внимания, а тут такое.
Напомнили мне, у меня было что-то похожее. Я как-то сказала мужу, что если чем-то нужно помочь в работе, куда-то за него сходить - без проблем, помогу, чем смогу. Зря я это сказала. Начиналось все медленно. Написать от руки акты бухгалтерские листов так на 40 за 2 дня, сходить в банк, налоговую, страховую, ещё в миллион мест, возить ему обеды в точно назначенное время, потом пошли просьбы отвозить-привозить машины с ремонта, делать техосмотр и кучу других, как я считаю мужских дел... всего не перечислить. Забил меня работой по полной. Я, как овца безропотно все делала, не считая чисто женских дел ( уборка/готовка/ дом.уроки ребенка) пока он не попросил меня сделать кое что, о чего я выпала в осадок. Он позвонил мне и срочно, вот просто срочно попросил привезти ему на работу пачку сигарет Мальборо. Муж такие не курит, но я по привычке поскакала резвой козой выполнять его просьбу, купила сигареты, села в машину и поехала к нему на работу 15 км от дома. Оказалось, что у одной из его сотрудниц закончились сигареты и мой мужинек решил ей сделать приятное. Сука. Как вспомню - так до сих пор уебать урода хочется.
Anonymous
А у меня у мужа все норм,только мне это не нравится,с другой стороны.
Anonymous
Ваш муж тупица, а вы тоже идиотка, раз согласились выйти за него замуж. Теперь мучайтесь до конца своей глупой жизни, так вам и надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения