31
Как начать снова жить?
Муж ушел год и 2 мес назад, типа пожить отдельно, разобраться. Болтанула я, он с радостью поддержал и умотал к маме. У нас сыну 9 лет, браку 12 лет. Теперь так и мотается между нами. Мне в уши льет, что семью хочет восстановить, а проблема во мне. Типа я так и не поняла драгоценности брака. Что я не дорожила им, не готовила вкусно и тыпы. На готовку никто не жаловался,к стати. Сын ест, всё вкусно. Сейчас что: приезжает раза 3 в месяц, иногда остается ночевать, компостирует мне мозг. Но возвращаться вроде не собирается. Феи нет. С мамО удобнее. и папО. Наверное. Сын же спрашивает: когда папа приедет обратно? Боюсь сказать, что никогда. А оно мне надо: его назад? Как думаете?
Почитала темы тут. Что много тут теперь таких пар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел год и 2 мес назад, типа пожить отдельно, разобраться. Болтанула я, он с радостью поддержал и умотал к маме. У нас сыну 9 лет, браку 12 лет. Теперь так и мотается между нами. Мне в уши льет, что семью хочет восстановить, а проблема во мне. Типа я так и не поняла драгоценности брака. Что я не дорожила им, не готовила вкусно и тыпы. На готовку никто не жаловался,к стати. Сын ест, всё вкусно. Сейчас что: приезжает раза 3 в месяц, иногда остается ночевать, компостирует мне мозг. Но возвращаться вроде не собирается. Феи нет. С мамО удобнее. и папО. Наверное. Сын же спрашивает: когда папа приедет обратно? Боюсь сказать, что никогда. А оно мне надо: его назад? Как думаете?
Anonymous
В чем проблема, переадресовать вопрос сына к отцу?
"Сын, спроси у папы сам, когда он вернется."
Если проблема только в ребенке, то это не проблема). Нет, ну конечно, развод ничего хорошего ребенку не дает. Но. После развода папа все равно останется папой. Трудный возраст для развода - 7 лет ребенку - уже прошел; другой трудный возраст - подростковый - еще не наступил. Дети способны пережить это.
Если проблема в отношениях с мужем - так либо озвучивайте свои условия, на которых Вы согласны возобновить семью, либо кончайте "тянуть кота за хвост" и стройте свою личную жизнь без мужа. В любом случае, Ваше положение сейчас - врагу не пожелаешь. Когда я наблюдаю подобные недоразводы, я вижу в них смерть симского близнеца: живой таскает на себе мертвого.
"Сын, спроси у папы сам, когда он вернется."
Если проблема только в ребенке, то это не проблема). Нет, ну конечно, развод ничего хорошего ребенку не дает. Но. После развода папа все равно останется папой. Трудный возраст для развода - 7 лет ребенку - уже прошел; другой трудный возраст - подростковый - еще не наступил. Дети способны пережить это.
Если проблема в отношениях с мужем - так либо озвучивайте свои условия, на которых Вы согласны возобновить семью, либо кончайте "тянуть кота за хвост" и стройте свою личную жизнь без мужа. В любом случае, Ваше положение сейчас - врагу не пожелаешь. Когда я наблюдаю подобные недоразводы, я вижу в них смерть симского близнеца: живой таскает на себе мертвого.
Запретите ему приезжать к вам раз в три месяца и компостировать мозг.
Anonymous
ну вот это - "феи нет" - пишут 99% с такими историями:))) в итоге у большинства потом таки выясняется, что была и есть.
Мужики не уходят в никуда, даже если типа к маме. Для меня лично - это аксиома!
Вы конечно, думайте, как хотите.
Что делать? - ИМХО - жить своей жизнью, свои интересы, свои мужчины и тп.
Мужики не уходят в никуда, даже если типа к маме. Для меня лично - это аксиома!
Вы конечно, думайте, как хотите.
Что делать? - ИМХО - жить своей жизнью, свои интересы, свои мужчины и тп.
Для того, что двигаться дальше, надо сначала разобраться с нынешним положением вещей.
Муж, когда приезжает, как вы проводите время? Он приезжает к сыну? к Вам? к семье?
Муж, когда приезжает, как вы проводите время? Он приезжает к сыну? к Вам? к семье?
An
Так много времени прошло, а Вы еще не определились? Что Вам реально мешает? Как у Вас решаются финансовые вопросы?
Разорвать полностью.Ищщите нормального мужчину. При ваших данных-это легко!
Берете и живете :-). При чем тут муж-то? Это Вы ничего поменять не хотите. Зачем-то Вам лично такое подвешенное состояние выгодно. Подумайте.
пару раз отфутболиваете мужа от его поездок к вам, заводите пару любовников и пару для походов по театрам.
Хм..вы конечно интересная. Мы когда с бывшим решили развестись, так мы временно жили в одной квартире. Я вышла на сайт знакомств, поклонников была куча. муж зашевелился, а потом я встретила следующего мужа, муж вообще завертелся...но увы и ах.
В общем передал меня из рук в руки...
что вы ему тепличные условия устроили? Иди пусть приходит с сыном на ночь, а вы вечером чулки одели - и в ночь ушли...к любовнику..
Хм..вы конечно интересная. Мы когда с бывшим решили развестись, так мы временно жили в одной квартире. Я вышла на сайт знакомств, поклонников была куча. муж зашевелился, а потом я встретила следующего мужа, муж вообще завертелся...но увы и ах.
В общем передал меня из рук в руки...
что вы ему тепличные условия устроили? Иди пусть приходит с сыном на ночь, а вы вечером чулки одели - и в ночь ушли...к любовнику..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения