44
Под каблуком
Живем в браке около 5 лет. Жена главная в семье, её слово решающее. Я вначале сопротивлялся, у нас были ссоры. Сейчас понял, что может так и лучше. Считаю, что наши отношения сейчас гармоничные. Семьи где матриархат более стойкие. К сожалению многие со мной не согласны. Хотел бы узнать ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в браке около 5 лет. Жена главная в семье, её слово решающее. Я вначале сопротивлялся, у нас были ссоры. Сейчас понял, что может так и лучше. Считаю, что наши отношения сейчас гармоничные. Семьи где матриархат более стойкие. К сожалению многие со мной не согласны. Хотел бы узнать ваше мнение.
Роман
Если обоих устраивают сложившиеся отношения, то совет да люовь - всё гармонично, можно только поздравить такую пару.
Повезло. Вы домой отдыхать приходите, а жена работать.
Anonymous
Я так не играю, пятница на дворе, а такие вялые вбросы! Огня хочу!
Anonymous
Так оно и есть:) А ещё подкаблучники дольше живут, потому что трепать себе нервы сопротивлением им и в голову не приходит, да и вообще как сыр в масле катаются.)
по моим наблюдениям самые крепкие и долгоиграющие семьи - это где муж так называемый подкаблучник (хотя я против такого термина)
1
если для вашей семьи это хорошо, отношения замечательные, гармония в семьые, так и значит хорошо. Может не всем семьям это подходит и поэтому они вас непонимают. Да пусть как хотят так и думают!
Хорошо заливать, ножки попа, разводка чистой воды!
Вот
У нас в семье Матриархат. И это по большому счету всех устраивает. Это не значит, что у нас кто-то не работает или кто-то сидит на шее. Не существует и разделение обязанностей на женские и мужские. В нашей семье главная женщина. Вообще по своей природе женщина более ответственная и трудолюбивая чем мужчина, больше уделяет времени и внимание семье. Почему бы ей не быть главной в доме?
Роман
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения