19
Муж качает права
Евы помогите! Женаты 10лет, есть общая дочь. Живем с моими родителями в 3комнатной квартире. Отношения с мужем на грани развода. Хочу развестись, а он не хочет, мотивируя тем, что разрушать семью не хочет, что любит дочь и еще сказал что никуда не сьедет из квартиры, и у меня нет прав его выгнатт из нашей квартиры. Я сто раз пожалела, что прописала его. Квартира в долевой собственности, мама, отец, дочь по 1/3, он и говорит, что имеет право жить в собственности дочери., столько сколькотзахочет, я устала так жить, не могу смотреть на него(((((( Как разрулить ситуацию в мою пользу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы помогите! Женаты 10лет, есть общая дочь. Живем с моими родителями в 3комнатной квартире. Отношения с мужем на грани развода. Хочу развестись, а он не хочет, мотивируя тем, что разрушать семью не хочет, что любит дочь и еще сказал что никуда не сьедет из квартиры, и у меня нет прав его выгнатт из нашей квартиры. Я сто раз пожалела, что прописала его. Квартира в долевой собственности, мама, отец, дочь по 1/3, он и говорит, что имеет право жить в собственности дочери., столько сколькотзахочет, я устала так жить, не могу смотреть на него(((((( Как разрулить ситуацию в мою пользу?
Светлана
для начала подайте на рзвод.
ЗЫ. а вы сами-то где прописаны и где собственность имеете?
ЗЫ. а вы сами-то где прописаны и где собственность имеете?
Anonymous
В чём проявляется "на грани развода"? Измены, безработица, мордобой?
Разводка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения