33
Anonymous
Брак
28.10.14 01:28

Давайте обсудим

Такая жизненная ситуация.Есть муж , есть жена.Есть в этой семье трое детей от первого брака жены.Отношения между всеми членами семьи замечательные.И муж и жена работают.Никто ни от кого материально и жилищно не зависит ,кроме детей конечно.Семья не богатая,но на жизнь хватает.Да,жена старше мужа,но еще молодая детородного возраста.Дети уже подрощеные младшему 10 лет.И все замечательно все живут и счастливы,но нет в этой семье общего ребенка.Муж теоретически хочет ребенка ,но понимает ,что сейчас не время ,а потом может быть поздно ,но как он говорит будет как будет.Жена теоретически и не против еще родить,но не чувствует в себе моральных сил и физических чтобы поднять на ноги еще одного ребенка.И в общем-то суть вопроса в том насколько это справедливо не рожать больше и какие варианты развития событий могут быть в этой семье в будущем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая жизненная ситуация.Есть муж , есть жена.Есть в этой семье трое детей от первого брака жены.Отношения между всеми членами семьи замечательные.И муж и жена работают.Никто ни от кого материально и жилищно не зависит ,кроме детей конечно.Семья не богатая,но на жизнь хватает.Да,жена старше мужа,но еще молодая детородного возраста.Дети уже подрощеные младшему 10 лет.И все замечательно все живут и счастливы,но нет в этой семье общего ребенка.Муж теоретически хочет ребенка ,но понимает ,что сейчас не время ,а потом может быть поздно ,но как он говорит будет как будет.Жена теоретически и не против еще родить,но не чувствует в себе моральных сил и физических чтобы поднять на ноги еще одного ребенка.И в общем-то суть вопроса в том насколько это справедливо не рожать больше и какие варианты развития событий могут быть в этой семье в будущем?
Anonymous
Офф... А как Вам удалось выйти замуж с тремя детьми? Где Вы познакомились с мужем? И сколько Вам и Вашему мужу лет? У меня двое. 38 лет. Никого нет. Поезд ушел, понимаю.
Anonymous
Мне кажется это именно что несправедливо - он принял ее 3-х детей, а она не хочет поднапрячься и родить ему его ребенка.
Варианты развития событий предсказывать не берусь, я не гадалка, думаю зависит от того, насколько сильно мужчина хочет своего ребенка сейчас или захочет в будущем. От "будут жить счастливо в том же составе, что сейчас" до "уйдет к той, что захочет ему родить".
В вашей ситуации надо родить...
не обижайтесь, но мне (пока) представляется вся ваша семейная жизнь - несерьезной. (исходя из того, что вы рассказали)

а ваши дети от одного мужчины? почему вы теперь не вместе? что случилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения