28

Time out

Девочки, доброе утро!

Вчера с мужем взяли небольшой тайм аут в отношениях, решили пожить немного отдельно друг от друга, ибо совсем не можем ужиться больше вместе. Каждодневные скандалы и претензии просто выбили нас из колеи!
Кто также брал тайм аут в отношениях? Помогает? Есть ли шанс. что пыл поостынет и все наладится?
Семью теперь не хочу, дочка маленькая у нас, считаю что ребенок доложен расти в полноценной семье.
Поделитесь мнение.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброе утро!

Вчера с мужем взяли небольшой тайм аут в отношениях, решили пожить немного отдельно друг от друга, ибо совсем не можем ужиться больше вместе. Каждодневные скандалы и претензии просто выбили нас из колеи!
Кто также брал тайм аут в отношениях? Помогает? Есть ли шанс. что пыл поостынет и все наладится?
Семью теперь не хочу, дочка маленькая у нас, считаю что ребенок доложен расти в полноценной семье.
Поделитесь мнение.
Спасибо.
После такого легко разводится и главное оба почуствовал свободу не захотите в семейные сети возвращаться.
Anonymous
Странная тенденция последнее время, что ни топ, то решение пожить раздельно.
А бывает так, что человеку доверяешь ,но не веришь? Знаете, почему он ожил? Потому что у него появились какие-то свои планы, видимо. А на мои планы всегда всем было безразлично. Как было - так и осталось. Интересно, ингаляции теперь сколько дней надо делать.ю Летом тоже самое было, я думала, это оттого, что я переедаю и поправилась. А оно какое-то не пойму, что . Да поянтно всё, неинтересно рассказывать. Я не хзочу делать никакие ремонты, сколько можно уже. Я хочу всё готовенькое. Потому что этих прожектов ещё лет на 15.
Anonymous
А они не знают, что мне разговаривать сложно. А я не хочу им объяснять, я сказала пару раз. Но мне почему-то не грустно. Просто я знаю, что у меня не было других вариантов. А этот, ну вот такой вариант получился.
Anonymous
Семья это большой труд. Не могу сказать, что я подорвАлась, просто теперь моя очередь побыть,как говорит мой муж, балластом.
Anonymous
Просто мне кажется, если я сейчас сяду и начну себя жалеть, начиная с того утра, когда поняла, что не смогу делать зарядку, то " в тот же вечер я умру".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения