81
Секровь
Девчули, вам бы понравилось, если бы вы купили квартиру, свекровь выразила свое желание купить ребенку в комнату шторы, я ей предложила съездить вместе повыбирать, а она просто перед фактом привозит шторы и вешает их.
Я хотела сама выбрать и цвет и вообще мне хотелось сделать квартиру так как я хочу! А ее обидела моя реакция окгда она спросила понравились мне, я не смогла скрыть эмоции, и она поняла что нет. Теперь муж пилит меня за эту реакцию. и она вот теперь высказала, что типа если бы ее свекровь ей хоть что-то привезла, она бы ноги целовала, типа я неблагодарная...
рассудите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчули, вам бы понравилось, если бы вы купили квартиру, свекровь выразила свое желание купить ребенку в комнату шторы, я ей предложила съездить вместе повыбирать, а она просто перед фактом привозит шторы и вешает их.
Я хотела сама выбрать и цвет и вообще мне хотелось сделать квартиру так как я хочу! А ее обидела моя реакция окгда она спросила понравились мне, я не смогла скрыть эмоции, и она поняла что нет. Теперь муж пилит меня за эту реакцию. и она вот теперь высказала, что типа если бы ее свекровь ей хоть что-то привезла, она бы ноги целовала, типа я неблагодарная...
рассудите
рассудите
Anonymous
Вам с этими шторами жить и вашему сыну.
Свекровь пусть себе их заберет.
Свекровь пусть себе их заберет.
Anonymous
Автор, неужели шторы эти такие страшные и их нельзя повесить? Я бы с удовольствием приняла от свекрови шторы, но у моей свекрови хороший вкус, плохое она не купит.
Тут речь не о шторах, а о границах.
Вмешательство свекрови - это ограничение ваших прав в семье.
Я бы пошла на конфликт, но раз и навсегда показала свекрови, что в этой квартире последнее слово за мной и любые действия только с моего разрешения.
Вмешательство свекрови - это ограничение ваших прав в семье.
Я бы пошла на конфликт, но раз и навсегда показала свекрови, что в этой квартире последнее слово за мной и любые действия только с моего разрешения.
Anonymous
нет. не понравилось бы. но шторы - мелочь. пусть повисят, пока вы новые не купите. из-за этого не стоит ругаться, поблагодарите и позже поменяйте
Anonymous
Не стоит делать проблему - та мама вашего мужа, она , кстати его воспитала, ну хочет она поучаствовать - скажите спасибо. а потом на смену купите другие шторы, а эти отправьте стираться и забудьте повесить, если они так вас достают. С мужем помиритесь, скажите, что так хотела сама, впервые, что мама себе самаж шторы покупает и мне хотелось самой, вот и расстроилась так по-дурацки, сейчас жалею - не стоят они ругани. Но чтож делать-то, ну вам так вышло, не сердись на меня)
нет, не понравилось бы. Но пусть повесит свои шторы, вы можете со временем их поменять! и всё, никаких проблем.
Никаких проблем?
А потом она одеяло приволокет, кровать купит, юбку со своей жопы снимет.
Знаете, забота иногда бывает проявлением власти, а не любви.
Она ж вам свой подарок всю оставшуюся жизнь припоминать будет, типа, я облагодетельствовала, а они твари неблагодарные. А вы на мыло будете исходить от чувства вины и выполнять ее капризы.
А потом она одеяло приволокет, кровать купит, юбку со своей жопы снимет.
Знаете, забота иногда бывает проявлением власти, а не любви.
Она ж вам свой подарок всю оставшуюся жизнь припоминать будет, типа, я облагодетельствовала, а они твари неблагодарные. А вы на мыло будете исходить от чувства вины и выполнять ее капризы.
Anonymous
вообще конечно почитаеш тут темы про свекровей. Как вообще другая женщина может лезть к другой женщине в дом, даже елси она жена её сына. Ето уже дом другой, не её дом. Чета там навязывать, вешать, мыть, перебирать, лазить. Млин, это наверное какая-то разновидность болезнйи у женщин.
А потом обижаться, да её чуть ли не проклинать какая такая-сякая невестка и ещё муж в придачю рот откроет.
Пипец какой-то
А потом обижаться, да её чуть ли не проклинать какая такая-сякая невестка и ещё муж в придачю рот откроет.
Пипец какой-то
я б наверное поблагодарила бы за шторы, возможно даже повесила бы (если не нравятся то на некоторое время) но вот два момента - если б мне заикнулись про ноги целовать - шторы бы отправились бы обратно к дарителю и второе вполне спокойно бы сказала что все детали интерьера я буду выбирать сама тк я хочу выбирать все сама в свой дом.
Поблагодарите, повесьте, потом неправильно постирайте и занавеска сядет. Потом повесите свою.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения