Побои, ДНК-тест и много всего
Просто выслушайте. Попробую привести мысли в порядок, да и вы, может быть, что-то подскажете. Будет длинно.
Мне 37, мужу 38. Живем вместе 15 лет. Есть 11-летний сын, инвалид. Я не работаю, сыну требуется постоянный присмотр, обучается он на дому. Всякое бывало в семейной жизни, и счастье, и ругань. Года 2 назад пережили влюбленность мужа. Ну как пережили. Я до сих пор не могу отойти от этого. Он ничего особенного не делал для того, чтобы я забыла. Даже толком и "прости" не было, несколько слов и длинные разговоры о том, что все так живут, что это нормально с мужской точки зрения.
За эти 2 года отношения портились и портились. Когда я брала себя в руки и делала вид, что все отлично, муж постепенно начинал наглеть. Т.е. от меня ласковые слова, забота. От него - спина, когда он сидел дома за компьютером (это 90 % времени дома). Если я высказывала недовольство, муж говорил, что устает на работе, если я не успокаивалась, начинал пить или игнорировать меня, т.е. делал все еще хуже.
Это все предыстория отношений.
Некоторое время назад была ссора, в процессе которой муж сказал мне, что будет делать ДНК-тест на отцовство. Был очень агрессивен, я была в обалдении от того, что он решил его сделать. Он расценил это, как мой страх самого теста. Был он в подпитии, что и послужило причиной ссоры. В общем, в тот раз он меня избил. Бил по голове. Не выпускал из кухни. Я не могла кричать, в квартире спал ребенок. Не ударил один раз, а сильно, ладонями и кулаками бил прицельно по голове. С того дня у меня сильные головные боли и болит шея периодически.
На утро извинялся.
Я хочу развода. Но он требует сначала сделать этот ДНК-тест. Видимо, надеется, что это действительно не его ребенок. Тогда, как он сказал - "Вылетишь отсюда с голой ж...". Прошу сделать тест как можно быстрее. Все равно я жить с ним не буду. Это зверь. Я помню его пустые глаза, когда он избивал меня. Он не торопится.
На текущий момент. Мы не общаемся 3 недели. Все это время он демонстративно пьет алкоголь, в будни вечером, и все выходные. Мне проблематично выйти с сыном в магазин, а он ничего не покупает. Дома напряжение нарастает. Я его боюсь. Панически. И эта непрекращающаяся головная боль. Она не дает мне спокойно разобраться с темой переезда в другой город. Здесь у меня никого нет.
Мне 37, мужу 38. Живем вместе 15 лет. Есть 11-летний сын, инвалид. Я не работаю, сыну требуется постоянный присмотр, обучается он на дому. Всякое бывало в семейной жизни, и счастье, и ругань. Года 2 назад пережили влюбленность мужа. Ну как пережили. Я до сих пор не могу отойти от этого. Он ничего особенного не делал для того, чтобы я забыла. Даже толком и "прости" не было, несколько слов и длинные разговоры о том, что все так живут, что это нормально с мужской точки зрения.
За эти 2 года отношения портились и портились. Когда я брала себя в руки и делала вид, что все отлично, муж постепенно начинал наглеть. Т.е. от меня ласковые слова, забота. От него - спина, когда он сидел дома за компьютером (это 90 % времени дома). Если я высказывала недовольство, муж говорил, что устает на работе, если я не успокаивалась, начинал пить или игнорировать меня, т.е. делал все еще хуже.
Это все предыстория отношений.
Некоторое время назад была ссора, в процессе которой муж сказал мне, что будет делать ДНК-тест на отцовство. Был очень агрессивен, я была в обалдении от того, что он решил его сделать. Он расценил это, как мой страх самого теста. Был он в подпитии, что и послужило причиной ссоры. В общем, в тот раз он меня избил. Бил по голове. Не выпускал из кухни. Я не могла кричать, в квартире спал ребенок. Не ударил один раз, а сильно, ладонями и кулаками бил прицельно по голове. С того дня у меня сильные головные боли и болит шея периодически.
На утро извинялся.
Я хочу развода. Но он требует сначала сделать этот ДНК-тест. Видимо, надеется, что это действительно не его ребенок. Тогда, как он сказал - "Вылетишь отсюда с голой ж...". Прошу сделать тест как можно быстрее. Все равно я жить с ним не буду. Это зверь. Я помню его пустые глаза, когда он избивал меня. Он не торопится.
На текущий момент. Мы не общаемся 3 недели. Все это время он демонстративно пьет алкоголь, в будни вечером, и все выходные. Мне проблематично выйти с сыном в магазин, а он ничего не покупает. Дома напряжение нарастает. Я его боюсь. Панически. И эта непрекращающаяся головная боль. Она не дает мне спокойно разобраться с темой переезда в другой город. Здесь у меня никого нет.
Идите все вместе и делайте. Или пусть он берет ребенка и делает - там требуется его днк и днк ребенка.
И вообще, кто вместо вас разводится будет?
"Он не дает мне разобраться с переездом в другой город". К батарее привязывает? Как конкретно не дает? Водку пьет? Как вам это мешает купить билет и собрать чемодан?
Из центра днк-исследований специалиста на дом вызываете.
Подаете в суд на развод и на алименты.
Второе, обязательно к упомянутому спецоалисту, срочно поправлять здоровье. Может, сделать МРТ или рентген головы и шеи? С такими вещами не шутят.
Третье. Сделать этот тест. У мужа сейчас идея фикс - вы испортили ему всю жизнь нагулянным от другого ребенком инвалидом. От этой мысли он звереет, надо выбить у него ее прочно.
Ну и самой подавать на развод, что ж тут поделаешь.
Сочувствую, очень тяжелая ситуация.
И денег получите и напрягаться не придется, заставляя его сделать тест.
Кстати, если вы сидите с инвалидом, он не только на ребенка алименты платить будет, но и на вас.
При этом есть квартира в другом городе.
Почему не уезжаете?
Автор, вы больная на голову.
Это вы не адекватны. И может быть, пообщавшись с вами, муж действительно имеет основания думать, что его больной ребенок на самом деле не его. ТАКИХ ДУР НЕ БЫВАЕТ.
Муж ваш сгорел видимо, не вынес тяжести вот этой моральной нагрузки, поэтому и пьет и невменяем и начинал придумывать, что это не его ребенок. Ему бы тоже психотерапевт не повредил, но только если он признает свои проблемы, что у него срыв.
Вы молодец, что делаете так много, но к сожалению соц. обстановка у нас, и в вашей семье финансы, просто не позволяют сохранить норм. отношения. Это вам не всякие Бледансы с кучей мамок, нянек и тоннами свободного времени.
Автор, Вам нужно искать поддержку-у знакомых, подруг, родителей. Пусть помогут Вам уехать. А развод можно и по почте оформить.
Я понимаю, что дети с диагнозом - это великий труд, но самопожертвованием страдает не такой большой процент мужчин. И уйти нельзя, и нельзя вернуть и сдать, и влюбиться нельзя, и годы идут и уже 38 , а детей других нет.
Я не жалею его и не оправдываю.. Я его понимаю. Это страшный и , к сожалению, очень ожидаемый итог вашего существования.
ТАкие дети круто меняют жизнь и у мужчины должен быть выбор и право изменять условия.
Это ваша жизнь замкнулась на сыне, а муж то в мир выходит, а потом ... возвращается. И у него один путь, так как воспринимать ситуацию как вы он не будет, остается стать подонком.
Он подонок в любом случае, он всё равно захочет остаться без вас.
А бухает потому что чувство вины страшная штука. Замкнутый круг.
НУ и еще, кто-то же должен быть во всем виноват... вы очень удачный объект.
Не работает.
квартира мужа, скорее всего, в Москве.
При этом у нее есть своя квартира в другом городе.
Тетку бьют, а она не уезжает, не жалуется в милицию.
А где живут родители тетки?
Почему они ей не помогают с ребенком?
А где живут родители мужа?
Почему они не помогают с ребенком?
ДНК покажет отцовство. Но что это изменит? Он не любит ни вас, ни ребенка... От ДНК теста его чувства не воскреснут.
Это трудно. Жестоко. Но вам надо готовится к ситуации, что он разведется. И никакого благородства не будет. Он сделает все по закону.
Муж это главное, а дети это где то рядом, они не должны быть главным для женщины. А уж тем более инвалид, конечно рухнет семья. Женщина, вы сама инвалид.
Я коротенько, сколько успею написать.
Муж в данный момент в полиции. Пьяный в хламину. Я со справкой о повреждениях. Правильно вы говорили. Повреждения в этот раз, к счастью, несильные, но все равно справка есть. Труднее всего было вызвать полицию. Не оставлял ни на секунду одну. Заявление накатала. Последние его слова мне "Не ожидал от тебя".
Собрала вещи, через час подниму сына, стартую к себе.
Кто спрашивал - речь не о Москве. Мне ехать 400 км. Я за рулем.
По вопросу кого я там, такая плохая, довела. Не знаю, что на это ответить. Если я такая плохая, то я никого не держала. По поводу той влюбленности, там кто-то выше написал, что я за штаны держалась, это неправда. Муж не извинялся, но очень просил вернуться, приехал нас забирать. В тот момент меня торкнуло. Да сейчас-то уж чего. Точка невозврата пройдена.
Помощь родителями. Мама с удовольствием мне поможет. Я еду в тот же город. У мужа мама за 100 км отсюда. Болеет, ей уже за 70. Ее больше всего жалко. Он единственный сын. Здесь квартира ничья, мы ее снимали.
Кто сможет - пожелайте мне удачи.
Кто осудит - имеете право.
Всем здоровья.