68
Anonymous
Брак
1.11.14 17:48

Гигиена в браке

Вопрос к замужним дамам. Как часто вы подмываетесь и повлияло ли официальное замужество на частоту гигиенических процедур?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к замужним дамам. Как часто вы подмываетесь и повлияло ли официальное замужество на частоту гигиенических процедур?
Anonymous
А как это с браком связано?
Anonymous
британские ученые открыли Еву?
Если дома, то часто, раза три, четыре, после "по-большому"всегда подмываюсь. На работе салфетка влажная. И до скрипа. Для интересующихся-флора в порядке. Использую только мыло. От жидких средств воняет писька писькой, ссакушками. Не промывается. Даже если раза три подряд подмываюсь. В постель ложусь с чистейшей писькой. Муж любитель куни. Муж тоже чистоплотный. Могу отправить перемывать,если вдруг есть запашок. Мне тоже говорит, что не свежо)
Anonymous
Чем лучше всего мыть письку?
Anonymous
Вы не тот вопрос задали. Серьезно.
Anonymous
Я мужик, в экстренных случаях промываю член водкой или спиртом, А что делать девушке, когда по дороге домой после трудового дня ей подвернулся вариант случайного секса, от которого она не может отказаться? (например, в авто, с новым знакомым). Подмыться негде и перенести секс на попозже тоже не получается.
Anonymous
какие подробности..не знала что мужики протирают водкой или спиртом член.....
Anonymous
Ношу с собой влажные салфетки для интимной гигиены.
читаю и в шоке. по 150раз намывать МЫЛОМ. у меня от такого бы все отсохло уже. вернее раньше так делала и постоянно страдала нарушениями флоры и молочницей. сократила частоту подмываний и поменяла мыло на "эпиген" - все наладилось. правда "эпиген" - дорого,но больше ничего не подходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения