79
Материальные блага...
А как у вас? У меня последнее время ужасное разочарование в муже. В целом, все хорошо, типа он перспективный. Я не работаю, могу позволить себе заниматься ребенком, хорошо ем, езжу на такси часто, отпуск нормальный, в рестораны захаживаю. Но, у меня никогда не было шубы, машины, золотые серьги одни, которые купила сама себе, когда работала, живем у меня, ремонт делали опять же, когда я работала, частично мебель старая доставшаяся от мамы, шторы от первой свекрови, одежда у меня дешевая, я не хожу к косметологу и на фитнес итд итп Он молчит, я не прошу ничего. Эт нормально? Если это важно, у меня была хорошая работа, я ее оставила, он так захотел, сейчас жалею, но время упущено, я уже очень давно дома сижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как у вас? У меня последнее время ужасное разочарование в муже. В целом, все хорошо, типа он перспективный. Я не работаю, могу позволить себе заниматься ребенком, хорошо ем, езжу на такси часто, отпуск нормальный, в рестораны захаживаю. Но, у меня никогда не было шубы, машины, золотые серьги одни, которые купила сама себе, когда работала, живем у меня, ремонт делали опять же, когда я работала, частично мебель старая доставшаяся от мамы, шторы от первой свекрови, одежда у меня дешевая, я не хожу к косметологу и на фитнес итд итп Он молчит, я не прошу ничего. Эт нормально? Если это важно, у меня была хорошая работа, я ее оставила, он так захотел, сейчас жалею, но время упущено, я уже очень давно дома сижу.
Anonymous
А лет сколько мужу и вам? Дети есть?
А
Задам банальный евский вопрос:работать не пробовали?
блин, может ваш муж вообще копейки зарабатывает.. что вы тогда от него хотите??? Терпите уж пока ваш ребенок в первый класс пойдет.. Ну или гоните его, а сами или мужика ищите или на работу выходите, вариантов не много.. Другое дело что он бабло рубит и куда то его прячет от вас подальше..
Меньше жрите, используйте ОТ и не езжайте в отпуск-не устали. Ну и будет вам шуба с брульянтами.
Anonymous
Вот не понимаю...сидите дома, нихера не делаете, весь бюджет у вас и за это время не отложить на ремонт??? Или вы думаете, что у мужа деньги на работе плодятся с каждой зарплаты?
Да вы УГ и лентяйка! Вы сами-то себе не противны?
Да вы УГ и лентяйка! Вы сами-то себе не противны?
Anonymous
Ну тогда идите работать и к вашему "хорошо" прибавится "еще лучше"
Anonymous
А откуда ему знать, что вы хотите шубу, если вы её не просите? Мужчины не ясновидящие и им невдомёк, о чём думают женщины, у них совершенно другое мышление.
Ну делайте и дальше, что вам муж скажет.
Раз у вас нет того материального достатка, который вам нужен, значит вы не можете себе позволить неработать. У вас обеспечен необходимый минимум.
Выходите на работу.
Раз у вас нет того материального достатка, который вам нужен, значит вы не можете себе позволить неработать. У вас обеспечен необходимый минимум.
Выходите на работу.
Anonymous
так как для меня материальные блага важны, а моц муж Не Рокфеллер, то я работаю.
И есть у меня и шуба, и машина, и шмотки дорогие и хорошие, и отпуск 4 раза в год.
А что вы сударыня хотите? Ну сидите дальше на попе ровно и мужа ждите...
а зачем вам все это? если вы все равно никудышняя
И есть у меня и шуба, и машина, и шмотки дорогие и хорошие, и отпуск 4 раза в год.
А что вы сударыня хотите? Ну сидите дальше на попе ровно и мужа ждите...
а зачем вам все это? если вы все равно никудышняя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения