129
Anonymous
Брак
2.11.14 02:11

41 год. Сколько?

Секса? У нас то устал, то настроения нет, то еще чего. Мне надо явно больше...(((( Это может быть явления какого нибудь простатита или еще чего? Женщину на стороне...хрен его знает, вроде не замечен... Может и правда возраст?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секса? У нас то устал, то настроения нет, то еще чего. Мне надо явно больше...(((( Это может быть явления какого нибудь простатита или еще чего? Женщину на стороне...хрен его знает, вроде не замечен... Может и правда возраст?
Anonymous
С 40 началось устал, я особо не настаивала, сейчас 42, раз в 1-2 месяца.
Anonymous
48 мужу. Секса хочет через день как минимум. А мне наоборот, меньше надо, достаточно 1 раза в неделю. Мне 44.
Anonymous
мужу 40. Хочет и имеет через день))
Anonymous
Через день.
Anonymous
А мне вот интересно, как у мужиков с этим делом после 49...
Anonymous
1-2 раза в неделю.
Anonymous
Моемю ЛЮ 52, мне 32, секс потрясный 3-4 раза в неделю, мы чаще не видимся. Правда по 1 разу за день но по долгу, терпит не кончает, доводит меня до нескольких оргазмов.
Anonymous
Мужу 43 , может и хочет каждый день и не один раз.
Anonymous
мужу 41, может и хочет несколько раз в день, по факту, секс каждый раз, если спать ложимся вместе вовремя (бывает, он ложится и засыпает первый).
Anonymous
вот интересно, моя знакомая 35 лет замужем за мужчиной 66 лет.... У них чё есть?
Anonymous
Смотря какой мужик, мой в 52 фору даст моим ровесникам 31-33 лет. Столько скорострелов и вообще импотентов встречала 30-35 летних, а когда узнала ЛЮ 52 ( он сперва скрывал, говорил что 45, но и выглядит хорошо очень ( спорт, не пьет, и вообще сильно не грузиться по фигне всякой) вообще прифигела . Такого секса как с ним никогда не было. Но тут наверно и "химия " вижу его и по ногам течет, а запах с ума сводит
Anonymous
Девочки, а у кого мужья стали заметно сдавать, как вы на это реагируете? У вас ведутся в семье разговоры на эту тему, муж ходил к врачу? Вам удается вести себя как понимающей жене или срываетесь?
Anonymous
девочки, а у тех у кого каждый день или через день(вот везуки то)))) вы сколько лет вместе? дети?
У нас еще осложняется тем что дети в соседней комнате старшие, а младшей 3 года-спит не всегда спокойно, может в самый подходящий момент зареветь, на горшок попроситься. Тут вся потенция к нулю))))))
автор
у БМ начались проблемы с 46 лет. никогда не пил, не курил и всегда вел правильный образ жизни.
Anonymous
Боже, каждый день? Через день? Как?!? кто-нибудь, расскажите, как у вас это все происходит? Ну вот я правда, уже и не помню, как это - когда каждый день? Хотя было же такое...Но до детей еще. А как с детьми-то?

Нашим- 7 и 2,5. Спать укладываются не раньше 9,30. И то - это только по кроватям расходятся. Засыпают еще минут 30-40. А в 10 уже муж полусонный. Это пока я в ванную схожу -он уже спит вовсю. Вот такой жаворонок он. Утром рано очень встает, но меня утром не разбудишь. И настрой вечером как-то не получается создать - чтобы дождался. Так как уроки, ужин и тд тп... И вообще, за 10 лет, все такое одинаковое в сексе, предсказуемое.. Нет, когда раскочегаришься - то все прекрасно, но я сама себя не могу заставить чаще пары раз в месяц. А мне 34 всего... И муж такой же стал...

Вот пишу и сама не понимаю - что хочу услышать. Но может Ева всемогущая покажет бесценный опыт - как у других с детьми это происходит?
Аня
в 40 лет максимум 1 минута и кончает, а на второй раз не всегда подымется....у кого так же....
Anonymous
Первому мужу 38, секс каждый день был и не по разу. Еще и девочек на стороне потрахивать умудрялся. но у него либидо просто бешеное. 15 лет в барке прожили, 2 детей.
Второму мужу 40. изначально секс был не чаще 2-3 раз в неделю. А последнее время и того реже, то устал, то не хочу. Женщины другой точно нет, просто либидо такое. Но я так затрахана первым мужем, что для меня это плюс. Зато он очень нежный, обнимашки, поцелуи просто без счета.
Anonymous
это не возраст,а проблемы со здоровьем.Вы хотите секса,а он нет.
Anonymous
скажите, а что - у всех мужья по 5 раз за ночь могут? а то почитала тут, что "на второй раз не поднимешь", у всех по скольку "раз" за "подход"?
Anonymous
проблемы с головы наверно все начинаются..оттуда и короткий секс..может не стоит у него на вас, надо что то менять и в себе,а не тока позы
Anonymous
секс 3-4 раза в неделю, на выходных/праздниках и в отпуске чаще, бывает по 2 раза в день.
мужу 40 мне 36, женаты 16 лет, двое детей школьников
единственное, что может один раз за подход, но качественно, меня все устраивает.
Anonymous
ему 43, мне 39. Секс по выходным, длится минут 5 максимум. Знает, что мне надо больше, иногда может постараться, но чаще лень. Был у меня очень настойчивый ухажер, мой ровесник, теперь он стал любовником. Хоть с ним разряжаюсь, а то уже крыша бы точно съехала.
Anonymous
Ха-ха, а я прожила в браке 10 лет. Хотел постоянно, хоть каждый день. Но я только после развода и уже с другим мужчиной испытала первый в жизни оргазм.
Anonymous
45. не хочет особо. если я настою,то секс в любой момент,те нет проблем со здоровьем. но желания у него нет. обнимает,ласковый,внимательный.
Anonymous
Мне 44 будет через неделю, мужу 48. Складывается 2-4 раза в неделю. Если вы выходные чайлдфри - то воскресное утро - святое...
Anonymous
мне к 40-ку оргазм нужен как минимум 2-3 р в нед...у мужа как была темпа в молодости так и осталась (ему 43)
интересно, где все те мужчины, которым надо 1 раз в месяц по 5 минут? Очень хочется их выслушать "как жить женщине с нормальными потребностями". Как не рехнуться и не завести любовника?
А то как здесь писать - так одни мачо.

Мой жуть какой лентяй. Пока скандал не устроишь и пенделей не отвесишь и не шевелится. Как разнос устроишь - так по 2-3 раза в неделю, старается млин. Так хочется чтоб он этот топ почитал.
Anonym
Ему 45 мне 40. 2 раза в неделю. Он может и больше , но мне только на отдыхе хочется увеличить.
Anonymous
Офигеть... Моему 50, я младше на 10 лет. Ему идеально через день, но может и каждый. Мне раз в неделю выше крыши. Устаю, спать хочу. На отдыхе другое дело. И моему не 5 минут надо. Всегда такой был, с возрастом вообще ничего не поменялось.
Anonymous
Господи, сколько же нас таких несчастных-не дотраханых. УЖАС!!!!! Аналогигно... 1 раз в месяц по 2 мин. И что делать бедным женщинам. А потом еще и сама виновата, что любовника завела. Скажите спасибо, что не развелась.
Anonymous
Нисколько - не с кем. Когда после развода встречался некоторое время с новой девушкой, было по несколько раз за ночь (хотя встречались пару раз в месяц), не мог оторваться. М, 40л.
Anonymous
А как же любовь. Неужели секс настолько важнее любви. Так пишут, типа любовника обязательно, недотраханная. А нафига вообще тогда замуж выходить. Может тогда просто и ходить,да трахаться,пока трахают. Ведь есть ещё чувства.
Даже мне,как парню,это непонятно. Ведь брак - это же надолго..навсегда. А не только до тех пор,пока у мужика стоит. Разве не так?
Же
Нам по 30лет, трахает иногда каждый день, иногда через день, но кончает как то быстро, максимум 5 минут, я так не привыкла.... это нормально для 30? еще почему то во время месячных меня не трахает,а мне очень хочется, делаю ему минет а сама вся теку, но он минет хочет. Хнык.
первый муж у меня был старше,42 ему было, трахал качественно и долго. Во время месячных даже делал куни, вот так меня любил.К сожалению погиб.
Anonymous
Моему 44. Хочет и может.
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения