126
Обиды невестки
У сына есть жена - украинка, сынок 1,2 годика., живут в 100км от нас. Очень была обижена на нас, русских, после Крыма, при встречах ругались с ней по поводу событий в Донбассе и т.п. Ничего втолковать ей, объяснить, невозможно, в последнее время перестали общаться вообще, ни они к нам, ни мы к ним, даже по телефону раз в месяц, а то и реже.
Сын боится с ней говорить о политике вообще, тут же скандал, вплоть до развода Вот что делать, как строить с ней отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына есть жена - украинка, сынок 1,2 годика., живут в 100км от нас. Очень была обижена на нас, русских, после Крыма, при встречах ругались с ней по поводу событий в Донбассе и т.п. Ничего втолковать ей, объяснить, невозможно, в последнее время перестали общаться вообще, ни они к нам, ни мы к ним, даже по телефону раз в месяц, а то и реже.
Сын боится с ней говорить о политике вообще, тут же скандал, вплоть до развода Вот что делать, как строить с ней отношения?
Свекровь
Наложить табу на политические темы. Не поднимать их самим и прямо говорить невестке, что хотите эту тему закрыть.
А зачем вам отношения с ней? Это пусть она стороит их, а не вы. Вам не по статусу, да и не по возрасту думать о пришлой бабе, которая еще и на вас бочку катит.
Anonymous
У меня еще похлеще ситуация. Меня ненавидит свекровь, которая возомнила, что она латышка. Хотя сама дочь белоруса и полячки. Родилась и выросла на хуторе в Латвии, поэтому она решила что её национальность - латышка. Русских называет оккупантами, говорит только по латышски, жалеет, что Латвия мало была под немцами. Она фашистка и националистка. Ненавидит русских, мечтает чтобы все они убрались в Россию. Сама же носит русское имя, фамилию и отчество. Замужем была за русским и сына назвала русским именем. Сейчас она старая , это у неё обострилось. Пипец.
Anonymous
А зачем вы с ней Донбасс обсуждаете?????? Лично я чувства украинцев ОЧЕНЬ понимаю! Без всякой связи с их засранными мозгами, тем более ваша смотрит нашу пропаганду, а не укро-тв. Крым - очень болезненная тема, НЕ НАДО ЕЕ ТРОГАТЬ!!!
Anonymous
У сестры мужа муж Швед, а мы Израилетяне,ВСЕ Шведы известны своим крайне негативным отношением к Израилю и огромной любовью к арабам. Тоже поначалу чуть не до развода у них доходило, а сейчас табу на ету тему и каждый остался при своем мнении, а как иначе то?
У меня с родителями на этой почве расхождения. С родными родителями. Они пропутинские, поэтому я с ними стараюсь вообще на тему политики не говорить. И маму прошу со мной про это не говорить.
Anonymous
Любопытно, а как она с мужем в постели лежит, с поганым русским?
Anonymous
Перестать втолковыватьи обьяснять. Вы ей свекровь, а не политинформация.
Я бы с такой свекровью тоже перестала общаться ультимативно. Мамо, хочешь сына и внука видеть время от времени ? Считайся с чувствами невестки. Чего уж проще?
Я бы с такой свекровью тоже перестала общаться ультимативно. Мамо, хочешь сына и внука видеть время от времени ? Считайся с чувствами невестки. Чего уж проще?
Anonymous
Разводка.
Anonymous
Я б на вашем месте ее быстро заткнула - не хочет жить здесь - пусть едет на Украину. На век вашего сына женщин хватит и детей еще нарожает с адекватными женами. А хабалок - домой, пусть работают на благо Родины.
Anonymous
Ну вы знаете, я ее понимаю, сама недавно в фб зашла в комменты к какой-то статье про украину. Честно говоря, была в глубоком шоке.
Я не знаю зомбированы ли они, но то, что под статьей оставляли свои комментарии русские зомби, я ни сколько не сомневаюсь. Потому что у обычного человека нет столько ненависти к народу, который ему конкретно ничего не сделал.
Если бы на моей родине, не дай бог, такое происходило, не стала бы обсуждать под страхом развода. Ничем хорошим такие дебаты не закончатся.
Я не знаю зомбированы ли они, но то, что под статьей оставляли свои комментарии русские зомби, я ни сколько не сомневаюсь. Потому что у обычного человека нет столько ненависти к народу, который ему конкретно ничего не сделал.
Если бы на моей родине, не дай бог, такое происходило, не стала бы обсуждать под страхом развода. Ничем хорошим такие дебаты не закончатся.
Мой кот - настоящий хохол: живёт за мой счет, греется у моей батареи, спит в моём кресле, срёт в мои тапки, ест мною купленный корм, делает вид что не понимает русского языка и, сука, вечно чем-то недоволен!
Anonymous
Автор, с хохлами договариваться ни о чем нельзя. И доброй к ним быть нельзя. Потому что сядут на голову и эту доброту обернут против вас. Это - менталитет, его не переделаешь
Чем более понимающей будете вы, тем более жуткой будет хохло-невестка.
Вы сходите в "мировые события и политика", почитайте, ЧТО в голове у хохлов. Это такой кошмар...
Просто для примера их менталитета одна их самых безобидных ситуаций (другие на порядок хуже, там просто откровенно про уничтожение русских все мечтают в хохляндии):
Эпический срач на кидстафе на тему пенсий
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-686729
Особо доставило:
-мои бабушки и дедушка платили налоги всю жизнь в украину, стаж по 50 лет, а украина им решила перестать платить. гениально.
-Так Украина как независимая страна не существует еще 50 лет, ранше была УНССР
-+1000,тоже хотела написать!так старики вообще должны пенсии в СССр получать, ведь именно в такой стране работали.
-Россия является правопреемником СССР. ВЫВОД?
-почему нам не платит Россия?!
Тут всего лишь очередное ожидание халявы. А гораздо больше такого, что изничтожить и сделать подлость русским - это подвиг.
Как бы ваша невестка не извела вас, борясь за свою украину и мстя русским...
Осторожнее с тварями.
Чем более понимающей будете вы, тем более жуткой будет хохло-невестка.
Вы сходите в "мировые события и политика", почитайте, ЧТО в голове у хохлов. Это такой кошмар...
Просто для примера их менталитета одна их самых безобидных ситуаций (другие на порядок хуже, там просто откровенно про уничтожение русских все мечтают в хохляндии):
Эпический срач на кидстафе на тему пенсий
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-686729
Особо доставило:
-мои бабушки и дедушка платили налоги всю жизнь в украину, стаж по 50 лет, а украина им решила перестать платить. гениально.
-Так Украина как независимая страна не существует еще 50 лет, ранше была УНССР
-+1000,тоже хотела написать!так старики вообще должны пенсии в СССр получать, ведь именно в такой стране работали.
-Россия является правопреемником СССР. ВЫВОД?
-почему нам не платит Россия?!
Тут всего лишь очередное ожидание халявы. А гораздо больше такого, что изничтожить и сделать подлость русским - это подвиг.
Как бы ваша невестка не извела вас, борясь за свою украину и мстя русским...
Осторожнее с тварями.
Anonymous
Подумала бы, что разводка. Но подруга развелась с мужем-украинцем после всех этих событий. А та любофь была, така любофь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения