114
Anonymous
Брак
4.11.14 23:07

Чёрти что! Бешусь!

Я давно хотела аквариум..А тут пока меня не было 2 недели , муж все это дело организовал сам. Сам купил, сам заселил. Мало того что купил прямоугольный, а я хотела круглый на ножке, как бокал для вина, так он еще и заднюю стенку черной пленкой заклеил.. Это просто пи..ец. Видеть это не могу, быстрее бы начал течь и выкинуть его. Злая как не знаю кто!Я сегодня приехала , а он меня "обрадовал".

Вот такой аквариум я хотела:

А вот что "красуется" в комнате, прям черный ужас какой то.:

Вы бы что делали на моем месте? Ну кроме как мужу все высказали, это я уже сделала..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я давно хотела аквариум..А тут пока меня не было 2 недели , муж все это дело организовал сам. Сам купил, сам заселил. Мало того что купил прямоугольный, а я хотела круглый на ножке, как бокал для вина, так он еще и заднюю стенку черной пленкой заклеил.. Это просто пи..ец. Видеть это не могу, быстрее бы начал течь и выкинуть его. Злая как не знаю кто!Я сегодня приехала , а он меня "обрадовал".

Вот такой аквариум я хотела:

А вот что "красуется" в комнате, прям черный ужас какой то.:

Вы бы что делали на моем месте? Ну кроме как мужу все высказали, это я уже сделала..
Anonymous
По-моему, бокал слишком тесный, мне было бы жалко туда рыбок запихивать.
ВЫ дурищща извините. 1) муж вам подарок делал и старался
2) с бокалом вы заипетесь каждый день воду менять и рыбу отсаживать
3) Сделайте подсветку, засыпьте грунт и декорации какие хотите, смените рыб и ВСЕ, проблема на пустом месте.
В круглом аквариуме рыбки слепнут и дохнут, это для них очень вредно. А еще, чем меньше аквариум, тем больше за ним требуется ухода. Чем больше в нем света. Тем больше ухода, он же на свету зарастает мгновенно. Муж молодец а вы бы замучили бедную рыбку.
Anonymous
вы хотели пошлятину, со вкусом у вас беда конечно. а муж постарался и сделал более мене приличный аквас. мужу респект, а вам набираться вкуса.
Anonymous
То что Вы хотели - это издевательство над растениями и рыбой - если Вы еще и рыбу там хотели. Муж купил хороший вариант.
Насчёт черноты, просто мало света, добавьте и будет супер.
Anonymous
Чет мне кажется вы троллите. Думаю "черный" аквариум вы запустили сами и сейчас просто комплиманты собираете.
Если это первый аквариум, то вполне достойно. Если растения не будут болеть, а рыбки дохнуть, то вообще замечательно.
Муж молодец, красиво сделал и рыбкам свободненько. То что хотите вы, это не очень красиво и убирать за ним тоже проблематично.
муж молодец
содержание рыбок - это не мими, а ответственность
они живые вообще-то
им должно быть удобно...
и вообще, это очень непросто - держать рыбок
Чёрти что - это то, что хотели Вы. А муж все по уму сделал - молодец. Идите извинитесь перед мужем и скажите спасибо)
Anonymous
Автор, то, что Вы хотели с золотой рыбкой, существует только на картинке. В реале все будет выглядеть иначе. У нас был огромный аквариум с золотыми рыбками. Рыбки постоянно "носом" роют грунт в поисках жратвы - все водоросли, ранее закрепленные в грунте, плавают наверху. А еще они много срут. Фильтр не успевал засасывать их говнонити. Гуппи, петушки, неоны, сомики гораздо лучше и интереснее. Плавают, строят домики в зарослх. Гуппи постоянно пытаются вывести потомство. И тот аквариум, что купил муж, очень хорош. Только пластиковые водоросли не покупайте, это пошло, как бумажные цветы.
Anonymous
Мне нравится второй. Первый- это "подарили, сдохло, выкинули". За таким аквариумом нельзя ухаживать. Ни свет поставить, ни уф, ни нагреватель, ни термометр, ни компрессор нормальный, ни фильтр... Это чисто разводилово на деньги. Рыбы в таком жить не могут.
второй функциональнее и гуманнее.
Мужа жалко!
Anonymous
Второй лучше. Мужу - премию.
А почему 2-то нельзя заиметь? Ваш вариант - это так,на столе поставить,пока рыбка не сдохнет.Ну и поставьте,это же не так дорого.Круглый - это как в книжках рисуют (чаще детских),приятное же воспоминание.И вообще - такой круглый можно и вовсе без рыб иметь ;)
У меня был аквариум 3 года, замудохалась с ним. В этот аквариум на ножке вообще рыб помещать нельзя, можно рачков креветок улиток, рыбы в таком объеме дохнуть будут раз в неделю, душегубка для рыб. Представьте себе вас одну пожизненно посадили в вашу ванную, долго вы проживете? Аквариум это маленькая экосистема, микромир. Кто то гадит кто то убирает , растения нужны, создание аквариума целая наука. Ваш муж сделал классический аквариум для новичков. Ему наверняка это посоветовали в магазине. Единственное надо было пленку не черную, а с картинкой, так лучше смотрится. Кроме того чем больше аквариум, тем реже нужно его чистить и менять воду. То есть меньше с ним геморроя. И тем лучше в нем чувствуют себя рыбы.
Рюмку на ножке поставить - дело 5 минут.
То, что вы хотели - унитаз. Золотые рыбки самые свинские. Через несколько дней ваша красота превратилась бы ввонючее тухлое мутное болото. Аквариум у меня дома лет 15, знаю, о чем говорю. Мыть каждый день - через месяц надоест.
Муж какой у вас хороший - мало того, что все сделал "по технологии", т.е. основательно подошел к вопросу, так еще и сюрприз сделал. Мое мнение - надо извиниться и сказать спасибо.
Блин! Мне бы кто-то аквас подарил... Все никак не соберусь организовать... Надо мужу топик показать))
Живодеры выглядят гуманнее, чем такие "любители" живности (((
Anonymous
Ржу над вами ))))
Anonymous
Сказала бы спасибо, то, что вы хотели-это не аквариум:-) У младшей в саду нечто подобное было в конкурсе на морскую тему:-) Для одной маленькой рыбки, склонной к одиночеству-нормуль.
Муж молодец. Такие дуры как вы только мучают рыб.
Хотя надеюсь что вы тролль. Но в любом случае, портрет получился весьма типичный. Дурочка, ничего не понимающая в рыбах и аквариумах, захотела игрушку.
Anonymous
А мне рюмка больше нравится, а аквариум получился отстой, поддерживаю автора.
Я, например, тоже терпеть не могу, когда мне портят мои задумки по интерьеру. У меня в интерьере, как правило, есть картинка в голове, как должно быть, и я злюсь ужасно, когда со мной не согласовывают изменения.
Anonymous
нам соседи дали такой аквариум на ножке на время совего отсутствия. Ну что сказать, вода зисируется через день после чистки, мутная и воняет, рыба не дохнет, но она растет, у них была маленькая. сейчас подросла. И там ей ужасно тесно, плавать негде совершенно. Смотрится все это хозяйство замутненное совершенно неэстетично. У меня раньше был аквариум, нормальный, квадратный, никогда ни запаха, ни такого быстрого загрязнения воды не было. А тут - ужас просто. Так что не нужна вам такая головная боль, как этот фужер с закуской. Муж у вас подарил вам хорошую вещь, за ней и ухода меньше, да и смотрится гораздо лучше нормальная прозрачная вода и здоровые рыбки с нормальными растениями.
Anonymous
Можно вообще в презик ее поселить, тоже прикольно и целовать ее через стенку:
http://youtu.be/RXQG_9zQf70?t=10s
Гы )) Вспомнилась сцена из "Бриджит Джонс". Она в тайской тюрьме разговаривает с сокамерницами. Все жалуются на своих мужиков. Одна - он меня продавал за карточные долги, вторая - он меня бил и заставлял продавать наркотики. К Бриджит - а твой что делал? Она понимая, что её проблемы из серии "он мне дверь машины не открыл" полная фигня на фоне всего рассказанного... неуверенно так "Ну... мой меня тоже бил"...)))
Если хотите маленький круглый аквариум - то это только для бетты. Другие рыбы в "стоячей" воде и маленьком объёме не выживут, а бетта у меня 4 года жила в вазочке размером чуть больше кружки.
Рыбка в бокале протянет нескоько дней. И сдохнет.
Дааа, мужу большой респект! Разобрался где рыбы дохнуть не будут, такой классный аквас, и стен черная, на ней все рыбы так контрастно видный! По сравнению с вашей склянкой - это супер здорово. ПОМИРИТЕСЬ скорее!!
То издевательство, что Вы хотели,аквариумом назвать нельзя абсолютно. Так, игрушка на пару недель
Был у меня круглый. Там рыбки дохли и воздух туда подавать неудобно. Быстро заменила на нормальный.
Есть у меня аквариум на 125 литров. Когда то пыталась рыбок разводить. И вот когда научилась, дохнуть перестали, надоело ими заниматься.
Теперь муж 125 литров вина каждую осень делает.
Anonymous
А что, нынче незаконная реклама на Еве - это вариант нормы? "И куда смотрит правительство? Эй, правительство!" (с)
Anonymous
У мужа вкус то получше будет.
М-да, автор - странная Вы женщина. Вас муж любит - он Вас СЛЫШИТ!!! Вы давно мечтали об аквариуме. он осуществил Вашу мечту, причем подошел к этому вопросу очень ответственно - либо штудировал интернет, либо обращался за помощью к профессионалу. он представлял себе, как Вы будете радоваться, как Вы будете улыбаться - ведь Вы мечтали об аквариуме, а он, как любящий Вас мужчина, осуществил Вашу мечту. и то что он подошел к этому вопросу очень тщательно (а он действительно все сделал, как надо), уже говорит об многом. ему было бы ГОРАЗДО проще купить эту грёбаную рюмку, налить воды, сунуть рыбку и на тебе любимая подарок, какой хотела. и фиг с ним, что ты потом с ним замучишься, расстроишься и разочаруешься (то рыбка сдохнет, то вода протухнет, не красиво и т.д.) НЕТ, он сделал так, чтобы подарок прослужил долго, не доставлял Вам особых проблем и радовал красивым видом. а Вы в скандал! а потом обижаетесь, он меня не любит и ничего не дарит. так Вы ж сами отбиваете всякое желание!!! я уверена, он наверняка знал про Ваше желание об аквариуме-рюмке, но когда решил его купить, специалисты ему объяснили все "прелести", с чем придется столкнуться. Вы бы вместо скандала просто удивленно бы спросили:"милый. а почему не такой, как я хотела?", и он бы Вам все объяснил и рассказал и был бы "самым замечательным". а Вы.... ЭХ, автор......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения