42
Anonymous
Брак
5.11.14 15:41

Самодостаточной -муж не нужен?

Если у дамы есть :
мозги, жилье, ребенок, средства.
Зачем нужен муж?
Вопрос для дам за 35..
А муж был и не один...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у дамы есть :
мозги, жилье, ребенок, средства.
Зачем нужен муж?
Вопрос для дам за 35..
А муж был и не один...
Anonymous
Конкретной описанной даме муж не нужен. Ей лучше жить одной.
Anonymous
Ну у меня скажем тоже все есть, включая ребенка. Мне 39. Мужа хочу, чтобы спать каждую ночь рядом с ним, знать, что кто-то обо мне думает и заботится, и наоборот, регулярный секс, компания приятного мне человека, не быть одинокой.
Но я не самодостаточная. По настоящему самодостаточному человеку дейстивтельно не очень нужен другой человек рядом.
Anonymous
Я такая почти, мне чуть больше 35, работа, зарплата, жилье, ребенок. Но я не самодостаточная, мне муж нужен для любви:) Чтобы засыпать с ним и просыпаться, чтобы обнял в трудную минуту... Вообще это такое счастье, когда твой человек рядом. К сожалению, мужа у меня нет.
Anonymous
Насмотрелась я на мужей своих, моих троих братьев ( которые тоже являются мужьями для своих жен), мужей подруг и знакомых по работе за все свои 30 с хвостом...
За все эти года ток одного нормального знаю -муж мамы моей подруги...
Не, ну любови ( влюбленности) то канеш охота , но замуж то зачем?...а засыпать и просыпаться вместе -это я разлюбила давно...
Автор
Чтобы вместе смеяться! Чтобы болтать на "семейном" языке. Чтобы иметь улетный секс без стеснения и границ. Чтобы муж мыл мне голову, а я делала б ему массаж. Чтобы ночь напролет смотреть сериал, обсуждать, спорить. Муж нужен для радости жизни и мелких бытовых радостей - в магазин сгонять среди ночи, потому что очень захотелось мороженку. Как же хреново без мужа...
Anonymous
Ну я такая. Жила после развода вдвоём с ребёнком вполне неплохо. Но потом встретила нормального мужчину и теперь счастлива замужем. Вывод: лучше одной, чем с плохим мужем и лучше с хорошим мужем, чем одной.
Anonymous
Для сексу регулярного
Anonymous
Люди животные стайные, им нужен рядом близкий человек, если рассматривать мужа как некую функцию в доме, то да, таких не надо.
Есть такие дамы, которым не нужен,и наличие средств, мозгов и ребенка тут совершенно ни при чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения