43
Anonymous
Брак
5.11.14 21:08

Кто в вашей семье первый мирится?

у меня мой всегда прав,устраивает бойкоты,не звонит,не ест мою еду....пока я сама не пойду на примирение так и будет ходить молчком обиженный.Меня это дело честно говоря выбешивет...ну мне кажется не мужское дело так себя вести))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня мой всегда прав,устраивает бойкоты,не звонит,не ест мою еду....пока я сама не пойду на примирение так и будет ходить молчком обиженный.Меня это дело честно говоря выбешивет...ну мне кажется не мужское дело так себя вести))
Anonymous
А сколько лет в браке? дети есть? на чьей территории живете?
А
У нас в семье чаще всего первым мирится муж, он более вспыльчивый, но в тоже время и быстрее в себя приходит. А меня сложно раскрутить на скандал или обиду, но если уже получилось, то отхожу долго, не могу сразу отпустить обиду.
Anonymous
Собственно что хотела спросить....вопрос вот вот)))Вчера после очередной перебранки он замолк как обычно.Спать легли повернувшись др др ж...ми,утром я ушла раньше,он весь день не звонит и я ест-нно тоже.Через 2 часа мне надо его забрать с работы...вот думаю ехать или нет?Поеду признаю поражение,опять первая иду на примирение...не поеду фиК знает сколько ещё так промолчит и проголодает))
Anonymous
Мой муж тоже раньше в молчанку любил играть. Но я его перемолчала :) И еду ему не готовила, домой приходила позже, чем обычно. Он понял, что ему это не выгодно и перестал манипулировать своим молчанием :)
Anonymous
В самом начале, в первые годы жизни, когда еще ссорились по мелочам, то мирились оба первые. То есть обоим хотелось в молчанку поиграть, но через час уже созванивались и извинялись друг перед другом.
А сейчас уже давно и не ссоримся.
Anonymous
24 года вместе, периоды разные бывали, и счастливые, и тяжелые. Но ни разу за все годы муж не извинился, не попросил прощения, ни признал за собой вину и свою неправоту. Да, может не разговаривать по нескольку дней, хлопать дверями, не приходить домой, а я так не могу. Всегда первая иду навстречу.
Anonymous
Мирится первым всегда муж, и просит прощения чаще, чем я
По всякому. Чаще жена бежит мириться. Мне как правило и чаще некогда и реже нужно :)
Я как Ваш муж. Была. До поры до времени, но довольно долго. Всегда мирился муж первый, даже если я не права была. Могу молчать сколько угодно. Потом с годами стала характер свой переделывать в этом вопросе. Помолчу чуть-чуть. Потом подхожу. Но муж-молодец, он помогал мне. Видит, что я подошла, шел на контакт сразу, а не молчал. Мирились. А потом вообще перестали даже паузу брать. Когда наступает молчание, сразу кто-то первый начинает разговор о разрешении ситуации, еще раз переговорив тоже самое, но на других тонах и с другой стороны взглянув. В общем, вот так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения