47
Ну ни дура?
Всем доброго времени суток!
Скроюсь ибо стыдно.
У меня прекрасный муж, заботливый, красивый, отзывчивый, очень любит меня и дочь.
И что мне надо было? Понравился мужчина на работе, да причем так сильно, что аж скулы сводило при виде. Как и полагается, случаем стал корпоратив, где мы выпили, танцевали, поцелуи в коридоре ресторана и прочее, естественно все дошло до секса после вечеринки.
Задаюсь вопросом, откуда появляется это желание и блядство? Что мне еще дуре надо было? Как теперь быть? Рассказать и сознаться? Может ли мужчина простить? Или жить с этой тайной и дальше?
Готова к тапкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Скроюсь ибо стыдно.
У меня прекрасный муж, заботливый, красивый, отзывчивый, очень любит меня и дочь.
И что мне надо было? Понравился мужчина на работе, да причем так сильно, что аж скулы сводило при виде. Как и полагается, случаем стал корпоратив, где мы выпили, танцевали, поцелуи в коридоре ресторана и прочее, естественно все дошло до секса после вечеринки.
Задаюсь вопросом, откуда появляется это желание и блядство? Что мне еще дуре надо было? Как теперь быть? Рассказать и сознаться? Может ли мужчина простить? Или жить с этой тайной и дальше?
Готова к тапкам!
Скроюсь ибо стыдно.
Готова к тапкам!
Anonymous
Да, обязательно покайтесь перед мужем. :crazy
Оно берется оттуда же, откуда всё остальное, что человек делает: из его характера, из души и прочих недр. Мужу, естественно, не говорить. Что ему с этим делать прикажете? Собрать ваши вещи, отсудить детей и отправить вас дальше целоваться с коллегами по пьяни?
Anonymous
Да перестаньте, живите как живётся, мужа не надо в это посвящать. Жизнь - она одна, надо прожить её интересно и с удовольствием :) Раз случился этот секс - значит, в тот момент вы этого хотели.
Anonymous
Дурой будете если мужу расскажете.
Anonymous
И на этом же самым форуме осуждали женщина, которая ушла с вечеринки на работе, потому что ее "муж поругает". Вот уйди автор ВНАЧАЛЕ вечеринки, то не было бы того, что случилось ВКОНЦЕ. Меня муж тоже не отпускает бухать где-попало. И дело не в доверии. Он говорит, что доверяет мне, но не доверяет чужим бухим мужикам и алкоголю.
Ибо алкашничество на стороне - прямая дорога к Бл...ву.
Мужу не говорите, не стОит облегчать свои страдания за счет его нервов.
Ибо алкашничество на стороне - прямая дорога к Бл...ву.
Мужу не говорите, не стОит облегчать свои страдания за счет его нервов.
Anony
Мне "нравится" когда в таких случаях рассказывают партнерам: покаялся в грехах, освободился от вины и счастлив. И пох, что партнер теперь с ума сходит.
Нет уж, мучайтесь сами.
Нет уж, мучайтесь сами.
Не говорите.
И не мучайтесь.
Что было, то было.
Может, в старости будете вспоминать, как один из самых лучших эпизодов в жизни)
И не мучайтесь.
Что было, то было.
Может, в старости будете вспоминать, как один из самых лучших эпизодов в жизни)
Да ладно вам! Никому ничего не рассказывайте и наслаждайтесь, что попестрили брак!
Anonymous
тоже мне, нашли "тайну". постарайтесь больше не пересекаться и проверьтесь на ЗППП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения