14
Вы с мужем ссоритесь?
Мне кажется, у нас в семье такое махровое равнодушие, что дальше некуда уже. Каждый сидит в своем смартфоне, даже когда мы вдвоем в ресторане... И мы не ссоримся даже, потому что почти не общаемся. Возникают, конечно, проблемы какие-то, но мы это спокойно решаем, как чужие люди, которые не идут на конфликт, пока край не настанет. Это все, финиш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется, у нас в семье такое махровое равнодушие, что дальше некуда уже. Каждый сидит в своем смартфоне, даже когда мы вдвоем в ресторане... И мы не ссоримся даже, потому что почти не общаемся. Возникают, конечно, проблемы какие-то, но мы это спокойно решаем, как чужие люди, которые не идут на конфликт, пока край не настанет. Это все, финиш?
вот такая семейка
Мы тоже не ссоримся. Но мы и общаемся очень много, и друг друга не променяем на смартфоны. Стараемся проводить как можно больше времени после работы. Но ссоры в это общение не входят никак.
Anonymous
хм... а вот мы не ссоримся, мы ругаемся. Часто и по многу. Т.е. ссор как таковых нет. Есть ругань. Словно притираемся характерами, хотя уже много лет вместе и по идее должны были 100 раз притереться. Ан нет... Помнится, в каком-то фильме герои сказали друг другу, что, мол, мы с тобой не ссоримся, а только ругаемся. Интересное замечание... Про нас сразу подумала.
A 888
Мы почти не ссоримся, но мало общаемся не по делу, но и разлада в семье я не наблюдаю. Что нам выяснять еще за столько лет? На какую тему ссориться? Что фигню всякую обсуждать, дел полно, их и надо обсуждать, на остальное уже сил нет. В смарфонах бывает сидим. Я ему не мешаю, знаю, что по делу сидит, а я тоже найду чем в интернете заняться))
Anonymous
ссоримся, потому что неравнодушны ко всему и друг к другу:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения