85
Личный вопрос
Девочки, как бы отреагировали, если бы вы зашли случайно в ванную и увидели что ваш муж дрочит на журнал?
Я была в шоке!!!!!!
У нас секс через день, полностью подходим по темпераменту!
Что мужикам не ймется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как бы отреагировали, если бы вы зашли случайно в ванную и увидели что ваш муж дрочит на журнал?
Я была в шоке!!!!!!
Что мужикам не ймется?
Я была в шоке!!!!!!
Что мужикам не ймется?
Anonymous
Пусть дрочит. Спросила бы : кофе не налить?
Anonymous
Может немножко выделюсь из толпы.
Но лет мне много, всю жизнь замужем. Не прикалывает меня ни порнуха, ни журналы. У меня эрогенные зоны в мозгу. И мастурбацию не люблю, не понимаю, не чувствую.
Мне надо умного мужчину, да что бы интересно было. Тогда и секс имеет смысл.
А животное удовлетворение мне не близко. Так было всегда. И дело не в воспитании, ханжестве или коммунизме.
Ну не интересен мне животный секс.
Мне нужен интеллект в приложении к члену.
Может еще потому, что я с 19 лет замужем, у меня редко когда возникали ситуации одиночества или нехватки секса. Как-то так, вероятно.
Это как с деньгами. Если вы богаты в 10 поколении, то вы и благотворительностью занимаетесь, и шмотки выбираете по своему вкусу, а не по цене. А если вы только вчера украли миллион - вот тогда и икра черная в бассейне, и ролексы напоказ.
Но лет мне много, всю жизнь замужем. Не прикалывает меня ни порнуха, ни журналы. У меня эрогенные зоны в мозгу. И мастурбацию не люблю, не понимаю, не чувствую.
Мне надо умного мужчину, да что бы интересно было. Тогда и секс имеет смысл.
А животное удовлетворение мне не близко. Так было всегда. И дело не в воспитании, ханжестве или коммунизме.
Ну не интересен мне животный секс.
Мне нужен интеллект в приложении к члену.
Может еще потому, что я с 19 лет замужем, у меня редко когда возникали ситуации одиночества или нехватки секса. Как-то так, вероятно.
Это как с деньгами. Если вы богаты в 10 поколении, то вы и благотворительностью занимаетесь, и шмотки выбираете по своему вкусу, а не по цене. А если вы только вчера украли миллион - вот тогда и икра черная в бассейне, и ролексы напоказ.
Anonymous11
Он у вас что, незаконопослушный? покажите - пусть готовится:
Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
:-)
Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
:-)
Anonymous
Ой, у него есть член?!
Anonymous
Ах ты годподи, и что в журнаеле? Надеюсь, не биржевые курсы?
А как отреагировал муж на появление автора? Отбросил журнал и сказал что ей показалось?
Anonymous
Ну да они все дрочат. Даже если секса им достаточно. Вот теперь и еще одна женщина узнала самую страшную мужскую тайну... :)))
Anonymous
Смешно. Я "разогреваюсь" в ванной перед сексом и "заканчиваю" там же, иногда когда не спится рядом с мужем ухитряюсь пару раз кончить. Секс через день, с мужем тоже кончаю. Просто это приятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения