53
Есть чувства или..?
Ситуация такая-есть бывший муж.Развелись 6 лет назад,он не хотел ни развода,ни расставания.Я была инициатор,на тот момент накипело.Он начал встречаться с дев.через месяц-два после.Понятно-хотел просто с кем-то быть,любви не было канеш.Женился на ней через полгода.Сейчас,когда видимся (общая дочь),всегда мил,любое смс заканчивает чмоками!Из поездок всегда подарки.Встречались летом погулять с ребенком в парке,я решила пофлиртовать ,он не останавливал,пригласила поужинать спонтанно,он мучился весь день,что очень хочет,но надо уехать,уже были планы ранее,мол.Все время твердил,что очень хочет остаться.Часто зовет попить кофейку и сам на приглашение откликается положительно.Вспоминает,как был там-то и там-то секс.Что скажете?Любит еще или...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая-есть бывший муж.Развелись 6 лет назад,он не хотел ни развода,ни расставания.Я была инициатор,на тот момент накипело.Он начал встречаться с дев.через месяц-два после.Понятно-хотел просто с кем-то быть,любви не было канеш.Женился на ней через полгода.Сейчас,когда видимся (общая дочь),всегда мил,любое смс заканчивает чмоками!Из поездок всегда подарки.Встречались летом погулять с ребенком в парке,я решила пофлиртовать ,он не останавливал,пригласила поужинать спонтанно,он мучился весь день,что очень хочет,но надо уехать,уже были планы ранее,мол.Все время твердил,что очень хочет остаться.Часто зовет попить кофейку и сам на приглашение откликается положительно.Вспоминает,как был там-то и там-то секс.Что скажете?Любит еще или...?
Бывшая жена
Я бы не пошла ещё раз на те же грабли... Я тоже сама ушла. Сейчас всё плохое забылось, он очень высоко поднялся по карьерной лестнице. Всегда был высоко, а сейчас выше не куда. И меня тоже посещают грешные мысли, но я отдаю себе отчёт, что это из-за его положения и денег... Если бы сошлась было бы ещё хуже, так как бросила и с другим жила... Поэтому игра не стоит свечь. Лучше живу скромнее и спокойнее...
тоже бывшая жена
"Понятно-хотел просто с кем-то быть,любви не было канеш"
КАНЕШ не было, об чем речь))).
КАНЕШ не было, об чем речь))).
Anonymous
" такая корова нужна самому! "
всё получится, стоит только захотеть!
всё получится, стоит только захотеть!
Anonymous
Чего только народ от отчаяния не делает.Кто в петлю,кто взлетает по карьерной лестнице,кто женится не пойми зачем,кто пьет.
Anonymous
Почитала про ваши множественные схождения-расхождения. Знаете, иногда это вовсе не признак большой любви на фоне противоречивых неуживчивых характеров. А просто означает, что люди не способны долго быть в постоянных одних и тех же отношениях. Вот они их и прерывают уходами и другими романами и браками. Разнообразят как могут)) И тогда попытки вашего БМ вспомнить сейчас что-то там и намеки выглядят не так романтично
Не любит, но если ему так активно себя предлагают-почему бы и нет? Завоевывать и прилагать усилия не нцжно, все известно вдоль и поперек:-) Это даже изменой жене считаться в его жизни не будет.
Anonymous
КСТАТИ,забыла написать,что НЖ его тоже развелась на тот момент несколько мес.назад.И возникла у них любовь и взаимопонимание огромное.НЕ ВЕРЮ.Как сказал Станиславский
Anonymous
Не, ну с БЖ чпокнуться - это святое у 99% разведенцев!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения