29
автор
Брак
12.11.14 01:21

обозначить мужу

горизонты нашего сосуществования на одной жилплощади как? Много гадости было с его стороны:и измены,и равнодушие,и в быту ни ах,про секс молчу,его просто уже нет. Но жить вынуждены вместе,слава богу ни в однушке.В браке чуть более 7 лет, есть сын. Отвези-привези,дай-подай,уйди не мешай- это на 5.НО!Стоит мне выйти за порог,начинаются выяснения Куда?с кем?зачем? А я не хочу больше ничего!Он для меня помер как мужчино, но что движет им не пойму.Просто чувство собственности? Как от всего этого избавиться плавно? Я хочу жить своей жизнью,друзья-подруги,и не хочу отчитываться.Спасибо прочитавшим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
горизонты нашего сосуществования на одной жилплощади как? Много гадости было с его стороны:и измены,и равнодушие,и в быту ни ах,про секс молчу,его просто уже нет. Но жить вынуждены вместе,слава богу ни в однушке.В браке чуть более 7 лет, есть сын. Отвези-привези,дай-подай,уйди не мешай- это на 5.НО!Стоит мне выйти за порог,начинаются выяснения Куда?с кем?зачем? А я не хочу больше ничего!Он для меня помер как мужчино, но что движет им не пойму.Просто чувство собственности? Как от всего этого избавиться плавно? Я хочу жить своей жизнью,друзья-подруги,и не хочу отчитываться.Спасибо прочитавшим)
автор
Автор, а что мешает вам на его распросы просто его послать?
Anonymous
Разводитесь. Явно он вам как мужчина не нужен. Нужен только как подай-принеси-отвези.
Дайте человеку строить свою счастливую жизнь без вас.
Anonymous
Мне так показалось, что это ОН вам обозначает условия существования на ЕГО (?) жилплощади.. Почему вы не можете жить иначе - другой вопрос. Видимо, вы - зависимы, а он от вас - нет.
Сядьте да поговорите по-человечески. Определите раз и навсегда границы дозволенного друг для друга. Переводите ваши отношения в дружеское русло))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения