29
обозначить мужу
горизонты нашего сосуществования на одной жилплощади как? Много гадости было с его стороны:и измены,и равнодушие,и в быту ни ах,про секс молчу,его просто уже нет. Но жить вынуждены вместе,слава богу ни в однушке.В браке чуть более 7 лет, есть сын. Отвези-привези,дай-подай,уйди не мешай- это на 5.НО!Стоит мне выйти за порог,начинаются выяснения Куда?с кем?зачем? А я не хочу больше ничего!Он для меня помер как мужчино, но что движет им не пойму.Просто чувство собственности? Как от всего этого избавиться плавно? Я хочу жить своей жизнью,друзья-подруги,и не хочу отчитываться.Спасибо прочитавшим)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягоризонты нашего сосуществования на одной жилплощади как? Много гадости было с его стороны:и измены,и равнодушие,и в быту ни ах,про секс молчу,его просто уже нет. Но жить вынуждены вместе,слава богу ни в однушке.В браке чуть более 7 лет, есть сын. Отвези-привези,дай-подай,уйди не мешай- это на 5.НО!Стоит мне выйти за порог,начинаются выяснения Куда?с кем?зачем? А я не хочу больше ничего!Он для меня помер как мужчино, но что движет им не пойму.Просто чувство собственности? Как от всего этого избавиться плавно? Я хочу жить своей жизнью,друзья-подруги,и не хочу отчитываться.Спасибо прочитавшим)
автор
Автор, а что мешает вам на его распросы просто его послать?
Anonymous
Разводитесь. Явно он вам как мужчина не нужен. Нужен только как подай-принеси-отвези.
Дайте человеку строить свою счастливую жизнь без вас.
Дайте человеку строить свою счастливую жизнь без вас.
Anonymous
Мне так показалось, что это ОН вам обозначает условия существования на ЕГО (?) жилплощади.. Почему вы не можете жить иначе - другой вопрос. Видимо, вы - зависимы, а он от вас - нет.
Сядьте да поговорите по-человечески. Определите раз и навсегда границы дозволенного друг для друга. Переводите ваши отношения в дружеское русло))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения