139
Anonymous
Брак
12.11.14 22:54

Помогите вернуть любовь мужа

Девочки, очень нужны Ваши советы. То, что дура и что все делала не правильно знаю. Итак, моя история. С мужем вместе 13 лет. С 1 курса института. На последнем курсе залетела от него, он предложил аборт, я настояла на ребенке, поженились. Его родители были против. Потом мыкались без квартиры то у его родителей, то у моей мамы, то на с'еме. Периодически я по бытовухе то тут то там не уживалась, тк терплю терплю, а когда совсем достанут что-то и скажу. Он же всегда был за компом- работал (или в офисе). Очень он хотел сына, первая дочка. Я забеременела, но случился выкидыш, через месяц после выкидыша опять забеременела ( случайно), Б была тяжелая. Родился мальчик, мы купили квартирку ( тетя померла, ее кв продали и наконец купили). После переезда в свою квартиру, мелкому было 2 месяца, сначала все было хорошо, муж был дома, работал за компом, помогал, но потом где- то с полугода снял офис, сначала сказал, что будет пару дней на работе, а затем стал говорить, что мы ему не даем высыпаться и стал ночевать у родителей, потом стал пропадать по 4 дня. Летом поохали на дачу, там мне с мелким помогала только дочка, муж за компом, остальным дела нет, в туалет не могла отойти по несколько часов, либо с ним на руках. А туалет еа улице. Через неделю мучений сказала, что уж лучше дома, хотябы по нужде можно сходить. Свекровь начала давить на дочку, чтоб та осталась (8лет). Я сказала, что она мне нужна, тк очень помогает ( на самом деле просто не хотела ее там оставлять). На что свекровь стала ее настратвать когда я ушла за угол, что маме помогать не надо, пусть все сама делает. Дочь стало тошнить от нервов, я пришла и сказала, что от дочки ничего не зависит, если хотите что-то высказать, скажите мне или мужу. Видимо мы с ней эмоционально разгоаривали, муж мне припомнил, что грублю его матери. Потом я чтобы дать ему спокойно поработать увезла детей в лагерь, как жп мне там было жестко, лагерь на берегу реки в лесу, практически без удовств, выручила моя мама- много помогала. Приехали, он стал еще хуже себя вести, даже продукты купить было не удобно попросить, все время за компом или в офисе, просила приезжать пораньше, помогать мыть малыша, у меня выпадение матки от деток, а малыш все время на руках, даже в туалет с ним. Стал говорить, что разлюбил меня. Мог ночевать у родителей, говорю- я волнуюсь, приезжай ночквать то, он сказал где хочу, там ночую. Добило все мое др, юбилей. Я просила серьги чтоб запомнился подарок и отпариватеьь, его не было до позднего вечера, когда приехал, вручил мне маленький отпариватель, я взяла, а потом расплаалась, тк мелкий на руках весь день, лучшеб уж помог дома или погулял, очень хотела серьги, сказала ему об этом. Он выслушал, а затем положил их передо мно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужны Ваши советы. То, что дура и что все делала не правильно знаю. Итак, моя история. С мужем вместе 13 лет. С 1 курса института. На последнем курсе залетела от него, он предложил аборт, я настояла на ребенке, поженились. Его родители были против. Потом мыкались без квартиры то у его родителей, то у моей мамы, то на с'еме. Периодически я по бытовухе то тут то там не уживалась, тк терплю терплю, а когда совсем достанут что-то и скажу. Он же всегда был за компом- работал (или в офисе). Очень он хотел сына, первая дочка. Я забеременела, но случился выкидыш, через месяц после выкидыша опять забеременела ( случайно), Б была тяжелая. Родился мальчик, мы купили квартирку ( тетя померла, ее кв продали и наконец купили). После переезда в свою квартиру, мелкому было 2 месяца, сначала все было хорошо, муж был дома, работал за компом, помогал, но потом где- то с полугода снял офис, сначала сказал, что будет пару дней на работе, а затем стал говорить, что мы ему не даем высыпаться и стал ночевать у родителей, потом стал пропадать по 4 дня. Летом поохали на дачу, там мне с мелким помогала только дочка, муж за компом, остальным дела нет, в туалет не могла отойти по несколько часов, либо с ним на руках. А туалет еа улице. Через неделю мучений сказала, что уж лучше дома, хотябы по нужде можно сходить. Свекровь начала давить на дочку, чтоб та осталась (8лет). Я сказала, что она мне нужна, тк очень помогает ( на самом деле просто не хотела ее там оставлять). На что свекровь стала ее настратвать когда я ушла за угол, что маме помогать не надо, пусть все сама делает. Дочь стало тошнить от нервов, я пришла и сказала, что от дочки ничего не зависит, если хотите что-то высказать, скажите мне или мужу. Видимо мы с ней эмоционально разгоаривали, муж мне припомнил, что грублю его матери. Потом я чтобы дать ему спокойно поработать увезла детей в лагерь, как жп мне там было жестко, лагерь на берегу реки в лесу, практически без удовств, выручила моя мама- много помогала. Приехали, он стал еще хуже себя вести, даже продукты купить было не удобно попросить, все время за компом или в офисе, просила приезжать пораньше, помогать мыть малыша, у меня выпадение матки от деток, а малыш все время на руках, даже в туалет с ним. Стал говорить, что разлюбил меня. Мог ночевать у родителей, говорю- я волнуюсь, приезжай ночквать то, он сказал где хочу, там ночую. Добило все мое др, юбилей. Я просила серьги чтоб запомнился подарок и отпариватеьь, его не было до позднего вечера, когда приехал, вручил мне маленький отпариватель, я взяла, а потом расплаалась, тк мелкий на руках весь день, лучшеб уж помог дома или погулял, очень хотела серьги, сказала ему об этом. Он выслушал, а затем положил их передо мно
Anonymous
если вам так плохо с мужем, на фиг он вам?
Anonymous
Продолжение. И сказал, что мне нужны только деньги. Потом не было неделю, был в командировке, у мелкого была темпа 40, не могли сбить со скорой, укол не подействовал. Мама моя приезжала помогать. Когда он приехал в пятницу, умчался в офис, в субботу сказал что не надолго с'ездит в офис поработать, я попросила приехать пораньше, помочь ребенку вставить свечку, он сильно рутится. Вечером он пишет, отец позвал пить коньяк, не приеду, я позвонила им на городской, не берут, звоню отцу- он на даче, звоню опять на город, не берут и так 5 раз, звоню мужу- ты где, если дома возьми городской, сказал я ничего брать не буду, звоню на город- не берет. Подумала, что с бабой какой-нибудь и собрала ему вещи. На утро он приехал, я ему вещи, он с детьми поиграл, причем даже в шахматы сыграл со старшей, помог помыть и уехал. Всю ночь пил, написал, что правда был с бабой перед этим, потом оказалось что нет. Просто отомстил. Бизнес у нас общий, вместе начинали и вели, никогда не ругались и понимали друг друга, секс был потрясающий. Теперь очень жалею что выгнала, он назад не хочет, говорит не любит, это уже пол года говорит в прочем
Anonymous
Еще он вспоминает, что я ему изменила в начале, до свадьбы( у меня перед ним был мч, полтора года, первая любовь, секса не было, расстались, стала встречаться с будущим мужем, и когда он уехал на соревнования случайно с бывшим пересеклись, выпили, был секс. Не могла себе простить и рассказала( это было до свадьбы, он простил и стали дальше встречаться. Но для меня это было настолько погано, что зареклась от измен на всю жизнь
Anonymous
Ему 30 стукнуло весной, я у него первая была и единственная, говорит, что выбора ему не дала, он хотел тогда аборт и просто пожить вместе пару лет, попробовать. А получилось женился, еще из его обид, что при папе его сказала в начале, что он мало зарабатывает, девки молодые были, все так про мужей говорили, в роследнюю нашу встречу припомнил мне
Anonymous
Когда приезжает, от секса не отказывается, только сегодня попросила обнять, а он совсем изменился, стал чужой какой-то(
Anonymous
Автор, и в том случае, если хотите его вернуть, и в том случае, если хотите жить дальше без него, линия поведения одна: Вы должны вытереть слёзы, расправить плечи и выглядеть (а потом и стать!) самодостаточной, уверенной в себе женщиной. Это трудно. Но вернуть любовь мужчины, унижаясь и плача, невозможно.
Ну нельзя жить с человеком который тебе сто раз повторил, что не любит((
Anonymous
12,5 лет были душа в душу как единое целое(
Anonymous
Автор, вы просто привыкли уже вдвоем, раз с 17 лет вместе, и вам конечно страшно быть одной. Не бойтесь, это очень классно быть самой по себе). А когда в сл. раз влюбитесь (а вы обязательно влюбитесь) не торопитесь замуж, просто встречайтесь. Поймете, как это классно).
Anonymous
млин вы свечку в попу вставить собственному ребенку не можете, а звонить пол вечера то мужу то свекрови на телефон это да это пожалуйста, жаль вашу восьмилетку, вы ее затрахаете , как же вы же пуп земли вы же одна с двумя детками.. понимаю почему мужа от вас тошнит...
Anonymous
а почему ребенок у вас всегда на руках? манежа нет? кроватки? в туалет вы ходите по два часа?
ничего не понятно, кроме того, что вы мозг вынесли своим ненужным героизмом
Anonymous
возвращать тут уже нечего, да и не было ничего, судя по вашим рассказам.

Живите своей жизнью.
И да - меня тоже удивило, что свечку не можете одна вставить ребенку - идиотизм, уж простите, какой то.
Зачем ребенка мучать свечками, если есть лекарства в сиропах, в туалет идите одна, чего фигней занимаетесь? Посадите в кровать , не умрет пока вы сходите. Купите ребенку ходунки и не таскайте его на руках.
Anonymous
На мой взгляд вашему мужу тупо не хватает."встряски". Не бывает хорошей крепкой семьи где супруги никогда не поругались, не поссорились-а после этого не помирились. Вот они чувства то!!!!ИИ самое важное никаких глупостей типа развода во всяком случае не вы на него подаете.А ..устройте романтический вечер!! не утроит супруга!? переколотите посуду да с руганью но только без оскорблений а все о любви но с истерикой. Платьишко наденьте чулочки и трусишки вовсе не обязательно. и вот в перемешку с боем посуды платьишко то задерите,вот оно!! все для тебя....если решите попробовать и что то получится пишите.. проработаем дальнейшее поведение.
сама имею супруга 21й год 3е детей и даже внучка,общий бизнес.Проблем не было. а вот одной девице помогла вернуть мч увы он уходил от жены ,о чем сейчас конечно жалею ,но и оправдание есть с БЖ он все равно не жил бы.
Anonymous
А можно я тут влезу и про совместный бизнес спрошу? Дело такое: муж и его приятель вдвоем организовали ООО, муж учредитель, приятель ген. директор и бухгалтер. Деньги они вложили поровну, и я еще добавила треть примерно. Так вот, обсуждали тут недавно развод, и он сказал мне, что от его предприятия мне хрен что достанется, он на друга все запишет. Такое реально?
Anonymous
Мы сегодня поговорили. В общем пришли к общему знаменателю- возвращаться он не будет никогда, продукты будет привозить, деньги сколько надо давать, с детьми помогать, хочет любовь свою искать, в то же время и мне на это дает зеленый свет, даже рад будет говорит. По бизнесу остаемся партнерами, по сексу тоже. Просто будем с ним жить каждый как хочет, но поддерживать друг друга.
Anonymous
Прелесть какая )
Не забудьте во время знакомства с новым мужчиной вашей мечты, на которого будете планировать повесить детей, упомянуть в беседе, что тот самый "негодяй, который вас бросил", до сих пор потрахивает периодически вас, ну и деньгами тоже помогает! :)
Автор, Вы в своем уме? Какой секс? Вы так вообще от него никогда не отвыкните? Уходя-уходи! Я тоже пережила развод, чем меньше я видела БМ, тем легче мне становилось. Никакого совместного секса! Начинайте уже жить без него.
Приходил сегодня, просила привезти продукты, не привез, посидел с детьми, пока я по делам ходила и скорее убежал, злой опять, попридился ко всему.
Anonymous
Не могу ни есть ни спать,голова кружится, а мелкий все время требует грудь. Не выдержала, позвонила мужу, говорю ну скоро точно до ручки так дойду, давай помиримся, говорит завтра поговорим. Завтра у мелкого др- годик. Я и успокоительные пью, а не помогает. Ему конечно хорошо- живет один на с'еме, никаких вещей из дома брать не стал, а я тут просто сгораю(
Anonymous
Позвонил мначнее тучи, сказал что я неадекват, я когда давно еще спросила у его программера, не знает ли может у мужа есть кто, почему он измерился, сказала, что мы его очень любим. Пооггер сказал, что не знает, ну и все,больше не писала, недели 3 точно прошло. Так вот муж сказал. Что мне надо к психиатру, что оолову мне открутит, если ещп его сотрудрикам что напишу. Я говорю, так ты не общаешься со мной несколько месяцев, я тебя очень люблю, вот и споосила, а он сказал пошла в ж-пу и кинул трубку. Девочки, ну что-то уже по-моему хватит мне себя винить, кажись это он в неадеквате то, нет?
Anonymous
Еще сказал, что я его дискредитирую перед сотрудниками
Anonymous
Все девочки. Спасибо вам всем, жалею что раньше просто читала, не открывала темку. Благодаря вам я поняла чего хочу, почитав книгу многое поняла, теперь у меня есть конкретные цели в жизни. Ну а то что человек не мой, так оно и лучше сейчас разойтись. Фуф. теперь я наконец успокоилась. Спасибо всем.
Anonymous
Как можно вернуть то, чего изначально не было? не надо было мужика пузом в ЗАГС заталкивать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения