Помогите вернуть любовь мужа
Девочки, очень нужны Ваши советы. То, что дура и что все делала не правильно знаю. Итак, моя история. С мужем вместе 13 лет. С 1 курса института. На последнем курсе залетела от него, он предложил аборт, я настояла на ребенке, поженились. Его родители были против. Потом мыкались без квартиры то у его родителей, то у моей мамы, то на с'еме. Периодически я по бытовухе то тут то там не уживалась, тк терплю терплю, а когда совсем достанут что-то и скажу. Он же всегда был за компом- работал (или в офисе). Очень он хотел сына, первая дочка. Я забеременела, но случился выкидыш, через месяц после выкидыша опять забеременела ( случайно), Б была тяжелая. Родился мальчик, мы купили квартирку ( тетя померла, ее кв продали и наконец купили). После переезда в свою квартиру, мелкому было 2 месяца, сначала все было хорошо, муж был дома, работал за компом, помогал, но потом где- то с полугода снял офис, сначала сказал, что будет пару дней на работе, а затем стал говорить, что мы ему не даем высыпаться и стал ночевать у родителей, потом стал пропадать по 4 дня. Летом поохали на дачу, там мне с мелким помогала только дочка, муж за компом, остальным дела нет, в туалет не могла отойти по несколько часов, либо с ним на руках. А туалет еа улице. Через неделю мучений сказала, что уж лучше дома, хотябы по нужде можно сходить. Свекровь начала давить на дочку, чтоб та осталась (8лет). Я сказала, что она мне нужна, тк очень помогает ( на самом деле просто не хотела ее там оставлять). На что свекровь стала ее настратвать когда я ушла за угол, что маме помогать не надо, пусть все сама делает. Дочь стало тошнить от нервов, я пришла и сказала, что от дочки ничего не зависит, если хотите что-то высказать, скажите мне или мужу. Видимо мы с ней эмоционально разгоаривали, муж мне припомнил, что грублю его матери. Потом я чтобы дать ему спокойно поработать увезла детей в лагерь, как жп мне там было жестко, лагерь на берегу реки в лесу, практически без удовств, выручила моя мама- много помогала. Приехали, он стал еще хуже себя вести, даже продукты купить было не удобно попросить, все время за компом или в офисе, просила приезжать пораньше, помогать мыть малыша, у меня выпадение матки от деток, а малыш все время на руках, даже в туалет с ним. Стал говорить, что разлюбил меня. Мог ночевать у родителей, говорю- я волнуюсь, приезжай ночквать то, он сказал где хочу, там ночую. Добило все мое др, юбилей. Я просила серьги чтоб запомнился подарок и отпариватеьь, его не было до позднего вечера, когда приехал, вручил мне маленький отпариватель, я взяла, а потом расплаалась, тк мелкий на руках весь день, лучшеб уж помог дома или погулял, очень хотела серьги, сказала ему об этом. Он выслушал, а затем положил их передо мно
ничего не понятно, кроме того, что вы мозг вынесли своим ненужным героизмом
Живите своей жизнью.
И да - меня тоже удивило, что свечку не можете одна вставить ребенку - идиотизм, уж простите, какой то.
сама имею супруга 21й год 3е детей и даже внучка,общий бизнес.Проблем не было. а вот одной девице помогла вернуть мч увы он уходил от жены ,о чем сейчас конечно жалею ,но и оправдание есть с БЖ он все равно не жил бы.
Не забудьте во время знакомства с новым мужчиной вашей мечты, на которого будете планировать повесить детей, упомянуть в беседе, что тот самый "негодяй, который вас бросил", до сих пор потрахивает периодически вас, ну и деньгами тоже помогает! :)