26
Не хочу мужа...
...Вот и весь сказ. Ребёнка очень любит, много времени с ним проводит, всё в дом, убирает-готовит, нигде не болтается, выпивает умеренно. Секса нет 2 года, и муж физически неприятен, спим в разных комнатах, не целуемся-не обнимаемся. Партнёры в воспитании ребёнка, скажем так. Романов на стороне, опыта связи - не считая 1 ночи с коллегой в командировке - у меня не было. Всё время втроём, своей семьёй, бабушки-дедушки не помогают. Где найти время, а главное, любовника - не представляю. Мне лично без секса очень тяжело, извелась :(. Предупреждая вопросы - муж вообще в командировки не ездит, живет по маршруту дом-работа-дом.
Чувствую, что женское время мое уходит, выгляжу моложе своего возраста, но все же мне уже 43.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Вот и весь сказ. Ребёнка очень любит, много времени с ним проводит, всё в дом, убирает-готовит, нигде не болтается, выпивает умеренно. Секса нет 2 года, и муж физически неприятен, спим в разных комнатах, не целуемся-не обнимаемся. Партнёры в воспитании ребёнка, скажем так. Романов на стороне, опыта связи - не считая 1 ночи с коллегой в командировке - у меня не было. Всё время втроём, своей семьёй, бабушки-дедушки не помогают. Где найти время, а главное, любовника - не представляю. Мне лично без секса очень тяжело, извелась :(. Предупреждая вопросы - муж вообще в командировки не ездит, живет по маршруту дом-работа-дом.
Чувствую, что женское время мое уходит, выгляжу моложе своего возраста, но все же мне уже 43.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Тоже самое, мне 42. Причем раньше я от секса была очень зависима. Более того, и муж выбирался именно как хороший секс-партнер :-).
Ну что, живу. Делаю карьеру, воспитываю ребенка, стараюсь развиваться во вcex смыслах.
Секс забывается. У меня было в жизни очень много совершенно крышесносного секса, и что? Я не помню ничего! А вот прочитанные книги или каръерные ступеньки, или успехи ребенка, или взятый марафон - это нечто вещественное. Оно есть, и его не отнять.
Ну что, живу. Делаю карьеру, воспитываю ребенка, стараюсь развиваться во вcex смыслах.
Секс забывается. У меня было в жизни очень много совершенно крышесносного секса, и что? Я не помню ничего! А вот прочитанные книги или каръерные ступеньки, или успехи ребенка, или взятый марафон - это нечто вещественное. Оно есть, и его не отнять.
Anonymous
как я вас понимаю... у нас нет секса год, двое детей, но у меня накопилась обида на мужа, я с ним превратилась в мужика с яйцами, а двум мужикам в одной постели.. Тоже живем спим спиной к спине, а его мне не хочется, вот других хочу а его нет.. И мне все равно есть ли у него кто то или нет..
Anonymous
То же самое, мне 36, дети подрастают. Ушла к этому мужу от предыдущего из-за крышесносного секса и куда все делось? ну собственно и объективные причины имеются - муж постарел, не очень следит за собой. Много дел всяких. постоянно заботы-хлопоты, дети все время рядом, нянь нет. Но кроме этого физическое неприятие мужа, отторжение на уровне запахов-звуков до тошноты.
Anonymous
Лучше уж одной, чем в ежедневном стрессе от наличия рядом раздражающего человека. Все болезни от нервов
Anonymous
омг, как нас много. тоже ушла к мужу за офигенный сексом. сейчас и приелось, и запал не тот. ушла в поиски. ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения