Хочу развестись.
Хочу развестись. Не могу больше клеить наш брак. 5 лет уже мучаюсь,не верю мужу и поверить уже не смогу.
Мой муж примак.Живет у меня. Двое детей.
Не знаю уже как ему еще объяснить,что я так жить больше не могу,прошу чтобы ушел. Он не уходит.(ему некуда,он не москвич,родителей нет,есть сестра,но она сама на птичьих правах у мужа прописана).
Претензий у меня к нему нет. Не пьет,не курит,не обижает,всегда дома. Деньги, приносит в дом, мне никогда не отдавал правда,у него все это всегда на карте лежит.Но я транжира,поэтому такое условие необходимо.
Я 10 лет не работаю официально. Так подрабатываю,это вообще не проблема,я быстро найду как заработать.Не боюсь работы.
Жить ради детей не вижу смысла.
Разговоры разговаривали, все как в бездонную бочку.
Мне 38,ему 43
Мой муж примак.Живет у меня. Двое детей.
Не знаю уже как ему еще объяснить,что я так жить больше не могу,прошу чтобы ушел. Он не уходит.(ему некуда,он не москвич,родителей нет,есть сестра,но она сама на птичьих правах у мужа прописана).
Претензий у меня к нему нет. Не пьет,не курит,не обижает,всегда дома. Деньги, приносит в дом, мне никогда не отдавал правда,у него все это всегда на карте лежит.Но я транжира,поэтому такое условие необходимо.
Я 10 лет не работаю официально. Так подрабатываю,это вообще не проблема,я быстро найду как заработать.Не боюсь работы.
Жить ради детей не вижу смысла.
Разговоры разговаривали, все как в бездонную бочку.
Мне 38,ему 43
И причем здесь что вы стройная и высокая, какое это имеет отношение к делу?
Мне вот очень захотелось даже навестить вас)))