57
Anonymous
Брак
15.11.14 21:39

Жизнь без взаимной зависимости

Есть семьи, в которых либо оба друг от друга вот совсем ни в чем не зависят, либо кто-то один из супругов?
Вот у меня муж абсолютно ни в чем от меня не зависит, просто НИ В ЧЕМ. Мне как то не по себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть семьи, в которых либо оба друг от друга вот совсем ни в чем не зависят, либо кто-то один из супругов?
Вот у меня муж абсолютно ни в чем от меня не зависит, просто НИ В ЧЕМ. Мне как то не по себе.
Anonymous
Вы имеете ввиду материальную и жилищную зависимость?
Anonymous
Это та самая самодостаточность:-)
У меня так, никто ни от кого не зависит, с обеих сторон. Вместе держит только моральное тепло и чувства, нам хорошо и весело.
Например, если муж вас попросит что-то для него сделать и будет с чистой совестью на это рассчитывать, строить исходя из этого свои дальнейшие действия - это же тоже можно назвать здоровой зависимостью, это нормально. Или, к примеру, он так привык, что дома его каждый день ждет жена, что почти не замечает этого, но когда ее не будет, он будет скучать.
Так и получается, что в совместной жизнедеятельности без взаимозависимостей вообще не бывает, и не только у супругов. Но в браке эта взаимозависимость, думаю, просто необходима, чтобы чувствовать себя нужным, заботиться друг о друге, не быть одиноким. Речь не идет о со-зависимости.
Anonymous
Мы с мужем не зависим. Просто любим. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения