112
Anonymous
Брак
16.11.14 19:38

старая

не могу понять с чем связано постоянное высказывание моего мужа о женщинах старше 40 , мол, они старые, престарелые.
Мне самой 35 , в общем 40 не за горами , неприятно слышать, что я буду через 5 быстрых лет "пожилой" , типа пожила уже, все?
Ему 44 . Тоже считает себя уже старым. Вернее так отвечает, а сам молодится)
Я уже по разному ему объясняла, что мне это неприятно, но он говорит, типа у тебя от чего-то другого настроения нет.

Как его осадить, ну неприятно, вроде умный человек и такая чушь в башке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу понять с чем связано постоянное высказывание моего мужа о женщинах старше 40 , мол, они старые, престарелые.
Мне самой 35 , в общем 40 не за горами , неприятно слышать, что я буду через 5 быстрых лет "пожилой" , типа пожила уже, все?
Ему 44 . Тоже считает себя уже старым. Вернее так отвечает, а сам молодится)
Я уже по разному ему объясняла, что мне это неприятно, но он говорит, типа у тебя от чего-то другого настроения нет.

Как его осадить, ну неприятно, вроде умный человек и такая чушь в башке.
Anonymous
бабы его подавляют. Вот и ищет в них недостатки. Как бишь, это в психологии называется? замещение?
Anonymous
А после 40 многие мужики так говорят. Это их страх собственной старости, который вот так проявляется.
Видимо у него самого не все хорошо. Может, проблемы появились со здоровьем или с потенцией.
В каком контексте он это говорит? Может он это пару раз ляпнул, ну так это его ощущение в за 40. Так в общем и есть, не молоды уже. Но вы для него всегда будете молодой.
Anonymous
ну классика же жанра:
"Вы меня определили в старшую
группу, а там одни бабки.
Но вы тоже не мальчик.
В старики записываться
не собираюсь.
Хорошо, я переведу вас
во вторую группу,
там от 35 лет до 50.
А помоложе нельзя?
В младшей группе девочки
28-летние, а у вас ревматизм.
Танцевать не сможете,
потом жаловаться будете." )))
Просто болтает. Слова - это всего лишь слова.
Автор, понимаю, неприятно. как то нужно на место поставить - он кто- сам Аполлон, чтобы критиковать.

знаете, он мне напомнил одного приятеля по компашке в старшей школе. ну, тому то дебилу 16 лет было. так вот, он вякал другой нашей подруге, что ее мать - "старая". " в 40 лет баба -уже не баба2- говорил он. знаток, видимо)) той матери было около 50, тк она - по тем меркам поздний второй ребенок. выглядела для 50 оч. хорошо. его же мамаша стала делать его с 18 лет, но в свои 35 была... ну, бабой.
так вот, мальчик этот как был с кучей комплексов и заскоков, так и остается. сейчас у него жена -35 лет - хуже, чем в 50 выглядит.)))))))
Anonymous
а давайте посмотрим на это с другой точки зрения:
мне скоро 35, выгляжу, я считаю, хорошо, и всегда выглядела ( на еве модно себя хвалить))))) но вот ровесники /бывшие одноклассники/одногруппники кругом- это просто атас. ну ваще. в лучшем случае - ожирение и какие то морщины и обрюзглость!девок убоищных даже меньше! или не так заметно. я их с трудом узнаю подчас на улице! что ж с ними в 40 то будет? и за девками 20 летними будут гонятся?)))))
Anonymous
Мизирикордия, расскажите, как вы впали в деменцию? или вы заняты? новую чушь пытаетесь на франц. перевести?
Anonymous
ладно, ну вас нафиг. я пошла. мне надоела ваша компания маразматиков - какой то непонятный мущина, который уже под градусом не понимает, мущина он или нет, и бабка Мизекордия в деменции, которая уже от недоебита меня хотела отжарить))) шалишь, бабка!
Anonymous
Сразу вспомнился мне разговор со знакомым.Ему за 50, последняя его жена моложе его на 27 лет.Мужик рассуждает что теток (видимо после 40) у него никак не можется, потому что они такие ...... старые. Я ему ответила, конечно я его понимаю, всегда приятнее когда в кровати лежит молодое тело, в том числе и мужское. Но он почему то уверен что его 55 летнее тело привлекательно для молодушек (гуляет сильно, средства позволяют все кроме самолета). А жена плачет, живет много лет, а секса более 5 минут ни разу не видела, ровно как и размера и орала.
Эти мужики напоминают мне глухарей на току - сами никого и ничего не слышат и свято верят что они самые желанные.
Anonymous
Потому что самый простой способ возвыситься и самоутвердиться - взять и унизить другого человека...
Мужу вашему 5-й десяток, это немало. И он, конечно, понимает, что активных лет жизни ему, увы, осталось совсем не много. И преодолеть это невозможно, эликсира молодости пока не изобрели. Вот чтобы подбодрить себя он и переносит свои страхи на других, более уязвимых (ведь для женщины потеря физической привлекательности куда страшнее, чем для мужчины).
Ну ещё и мужской климакс начинается, когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной и у него заметно портится характер...
Я
мож он книг нахцитался в епоху когда уже в 30 считались старые?? Ток времена на дворе не те.
Моему 34, считакт себя пожилым. Бесит. И меня в старухи записал. Мне вообще 36. Считаю себя молодухой.у слову, муж на 27 выглядит. Я тоже очень молодо выгляжу. Раньше думала, что он прикалывается, нет, нифига.
Anonymous
Начните говорить мужу, что он старый дед и старый пердун. Отрезвляет, проверено:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения