Седина в бороду -?
Мне 45, мужу 52, вместе уже 28 лет. Вопрос больше к таким же парам, "старожилам". Буквально с полгода назад у нас возникла проблема буквально на пустом месте - муж вдруг стал еще больше сексуально озабоченным, попросту говоря, он меня затрахал. До того у нас было как бы все отлажено, он всегда по жизни более сексуальный был, мне хватало секса 2-3 раза в месяц, ему 2-3 раза в неделю, ну в общем как-то за долгие годы приспособились, все всех устраивало. Но с некоторых пор меня это стало напрягать, ему стало жизненно необходимо почти каждый день, я сначала не понимала, все пыталась выяснить причину, много разговаривали, но ни до чего толком не договорились - хочет он меня и ничего с этим поделать не может. А у меня до истерик, я не хочу, чтобы меня имели каждый день, я хочу секса, как и раньше, в удовольствие и без напрягов. Муж это все как бы понимает, но вот эти постоянные хватания меня за разные части тела, постоянные разговоры о "потрахаться" меня просто бесят и я ничего с этим поделать не могу, отсюда стали постоянные скандалы и я уже вообще не понимаю что нужно делать и к кому бечь. Для наглядного примера опишу наши выходные. В субботу вечером был хороший секс, в воскресенье уехали в аквапарк, практически все время провели вместе, он меня постоянно трогал, комментировал, приехали домой, он меня опять все трогает то там, то здесь, я пробую не заводиться(не злиться), заварила себе чай, дочь ушла спать, муж тут как тут с очередным предложением щастья...дала...но начала истерить, бесит, что меня имеют когда хотят и считают это вполне естественным. А не дашь - там концерт по схеме - обиды, сопение носом, вздохи, ворочание всю ночь, демонстративное хождение на кухню пить успокоительный чай...в итоге оба невыспывшиеся, начинаем выяснять отношения, иногда плюю и не выясняю, ухожу утром на работу, весь день под грузом этого чувства - сцука, обидела хорошего человека, так что проще дать, понимаю это, но не могу потом сдержаться, чтобы не высказать свое "фи". Устала. Щитовидку проверяла. С ним к урологу ходили на контроль, я интересовалась возможными причинами такой вспышкой особого влечения, доктор поулыбался, сказал, что здоровье хорошее, типа радоваться надо. Но не радует.
У вас обратная ситуация. Считаю, что муж в полном праве тут на Вас рассчитывать. И если в паре есть взаимопонимание и взаимоуважение, то можно обо все договориться.
Почему если у кого-то в паре язва желудка, диабет, высокое давление, др проблемы, накладывающие опр ограничения и требующие дополнительного внимания, нормальные супруги с этим мирятся и помогают. А сексуальные потребности чем не заслужили такого же внимания?
Хотите скажу честно почему меня так тянет на секс? Причин несколько:
Во-первых лет в 50 я почувствовал что скоро всё это закончится - и секс закончится, и жизнь закончится. А я люблю свою жену, и люблю жить, и не хочу чтобы это заканчивалось.
Во-вторых я действительно думаю что с умиранием секса, умирает тело. Т.к. биология нашего тела рациональна и беспощадна: если ты не можешь размножаться - тебе незачем жить.
В-третьих, я хочу перед смертью "надышаться", нарадоваться жизни. Я хочу видеть мою любимую голой, пока я могу видеть, возбуждаться пока она меня возбуждает. Я хочу её трогать пока я могу чувствовать свои руки. Я хочу её обонять, осязать... и запомнить всё это, пока я могу помнить.
Если вы любите своего мужа, постарайтесь наслаждаться любовью пока у вас есть такая возможность.