Про семейный бюджет...
Хочу просто выговориться наверное, ну и послушать может кто что дельное подскажет, так как сил душевных нет уже никаких. У моего мужа "машинофобия", он меняет машины каждые 2 года. При том что накопленных средств на них не хватает, берет кредит или занимает. Потом отдаем, берет на другую и так по кругу. Три месяца назад купили новую машину, на нее не хватило 100 тыс., опять занял. Хотя можно было взять дешевле как раз на эти 100 тыс. и ничего не занимать. Но она видите ли в другой комплектации, нашего барина это не устраивает. Все бы это ничего, но я тоже например хочу новую шубу, хочу ездить в отпуск не раз в год, а больше. Хочу ходить куда-то в выходные развлечься. Да тупо купить новую кофточку. Но это все очень проблематично, потому как надо отдавать долги.Задолбало это- сил нет никаких. Вот на работе дали очень хорошую премию, отдали в счет долга. Вчера говорю ему, это последняя машина которую мы покупаем. Следующая будет через 8-10 лет. на что мне было сказано, что это не мне решать, о как!!! А как премию мою пустить на долг - то это так и надо. Видеть его прям не хочу больше, вообще ничего не хочу с ним, ни секса, ни совместной жизни. Одна серость беспросветная какая-то, работа-дом-работа-долги. В браке 14 лет, двое детей-школьников, оба работаем. Вот что с таким делать? И как это лечиться?
Вам вашей зарплаты совсем не хватает на кофточки? Или вы свою зарплату полностью на нужды семьи пускаете?
2 - Сделать так, чтобы муж пересмотрел свои взгляды на смену авто. Машина куплена недавно, так что у вас есть на это пара лет. Этого времени более чем достаточно. Вы же женщина, не забывайте об этом. ;) Мудрая женщина не вопит на мужа "Нахуа нам новая тачка, хочу шубу и Мальдивы!", мудрая женщина с мужем мила и ласкова, и у мудрой женщины муж сам вскоре понимает, что совсем необязательно так часто менять машину в ущерб семейному бюджету. ;)
Или терпите. Старайтесь по этому поводу не расстраиваться. Расстраиваться - глупо.
А шубу можно купить, преставляешь, шубка моей мечты и была скидка 30%! Не смогла удержаться! Мама купила, буду ей долг отдавать.