мой муж курит траву
С мужем мы живем 2 всего лишь 2 года вместе,у нас маленькая дочка!!Все бы хорошо,но на девятом месяце беременности я узнала,что он курит траву и причем каждый день.Сказал,что таким способом расслабляется и обещал бросить,но на протяжении 5 месяцев этого так и не произошло.Друзья у него такие же появились.Я думала хоть дочка на него как то повлияет(он ее очень любит и сидит с ней и играет)но все также!Мы с ним ругаемся постоянно из за этого,он не работает сейчас,похудел,неопрятным стал каким то!!Я все грозила ему что уеду жить к маме в другой город,а сама не могу(люблю его очень)и в то же время страдаю!Не хочу чтобы дочка без отца росла,иногда смотрю как они играют аж внутри все переварачивается!Сколько раз с ним разговаривала а все бестолку!Не знаю что даже делать...
А теперь ничего вы скорее всего не сделаете. Либо мириться, либо уходить. Решение бросить должен принять он сам, но он слаб духом. И скорее всего его кайф, а каждодневная трава видимо ему обеспечивает оооочень сильный кайф, вы то ему этот кайфа, дать не можете. поэтому он скорее всего выберет кайф, может он даже будете вас удерживать, обещать бросить, но не бросит 100%.
мой муж курит траву с-19 лет
мы вместе уже 8 лет, и ему сегодня 36
у нас двое детейи все хорошо,но потихоньку я вижу как его мозг (или что там от него осталось)деградирует
он не агресивный девочек очень любит, проводит с ними много времени
я правда не в России,но разговаривала с врачем-он мне сказал ,что лечить только через клинику
а так он вечером выидет ,покурит(я дома не разрешаю) и возвращается абсолютно вменяемый
не скажу что мы прям идеальная семья ,
но у меня есть условие- если узнаю что употребляет что-то кроме травы сразу разведусь и детей лишу
для этого сила воли нужна- а у моего отсутствует
А вы в курсе что марихуана эффективно лечит множество заболеваний и имеет потенциал для лечения сотен медицинских состояний.Почитайте на досуге для разнообразия.
А пиво пить каждый день мужикам позволительно,на него никто не будет тыкать мол алкач,просто мужик после работы расслабляется.И на это бытовое пьянство многие закрывают глаза,да и жены нередко пропускают стаканчик другой пивка с благоверным.
Я Вашего мужа не оправдываю,каждый день это перебор конечно,но разок другой ничего в этом плохого не вижу.Лучше бы марихуану легализовали,чем спаивать нашу нацию.
http://jahnews.nl/news_konopli/news/1669-10-vliyatelnyh-lyudey-kotorye-kurili-marihuanu.html
Никто не умирал из-за курения марихуаны.
Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии.
Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака.
Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком).
Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли.
Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу.
Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.
Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.
Марихуана помогает бороться с атеросклерозом.
Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях.
Не то, чтобы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один».
Марихуана помогает в сексе.
В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц.
Марихуана может предотвратить слепоту.
Марихуана может предотвратить мигрень.
Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут.
В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны.
Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности.
Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф.
Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.
6 лет уже курит ежедневно.
Ничего не помогает. Ни крики, слезы, истерики, разговоры и тд.
Говорит, что так просто расслабляется и ничего в этом страшного нет.
Он хороший папа и муж. Любит нас. Может не курить дня три после моих бесед, потом снова. Это на работе у него такое.
Я уже опустила руки. Живу, потому что деньги мне приносит. Мне с трем детьми одной не прожить пока. Вот подрастут там видно будет. Пока он не агрессивен, не злой.
И понимаю, разведясь, останусь одна до смерти. Я не красавица, да и чужие дети.
Как то так.
Вот это надо принять именно в такой вот формулировке.
Когда вы это переварите, то следующий перекресток: принимать его таким какой он есть или двигаться по жизни самостоятельно.
Конечно, он может "бросить". Но для этого нужны ЕГО усилия, а не ВАШИ. От вас может быть только поддержка ЕГО желания.
Человек употреблявший тяжелые наркотики,не бросает их. Он травой забивает нужду в них.И периодически к ним прибегает. Необязательно следы остаются на руках,НАРКОМАНЫ очень изобретательны.
Когда начнут пропадать вещи и деньги и неожиданно образуется кредит....тогда вы опомнитесь,а пока самоотверженно плачьте,убеждайте,водите за ручку.....