47
Anonymous
Брак
18.11.14 22:14

Вы общаетесь с мужчинами по телефону ?

При вашем молодом человеке ? муже ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При вашем молодом человеке ? муже ?
Anonymous
Конечно. С друзьями, например, с коллегами, с БМ.
Чиста просто интересно. А как это? Вот, звонит телефон, вы берете трубку... Если в трубке мужиг- вы ее бросаете с визгом? Или говорите:"Мне муж не разрешает с мужчинами разговаривать, перезвоните позже"?
С коллегами только, по работе. Вот так вот только моих друзей -мужчин у меня нет. Есть общие друзья, и по телефону я с ними общаюсь максимум пару минут, если они едут в гости и надо объяснить дорогу.
А часами говорить по телефону я и с друзьями-женщинами не могу, мне мое время дорого.
Anonymous
Общаюсь конечно. Мне трудно что-либо запретить. особенно без разумных оснований.
нет, потому что я из мужчин общаюсь только с психологом, а о чем мы говорим, знать ему не нужно и вообще никому.
С отцом да, говорю при муже по телефону.
Anonymous
Со всеми общаюсь, есть один, к которому ревнуют, с ним стараюсь по минимуму и не в присутствии
Да. Знаете, он сколько молчал? А теперь звонит,б...,я себе справочку сделал, я в сберкассу по своим делам сходил, я хочу, я думаю и тд. Я ему что - ЖЖ? Или может быть органайзер? Такие вещи вообще-то в магазине можно купить, вместе с шариковой ручкой. Или у оператора сети, если знать, как компьютер устроен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения