215
Лорена
Брак
19.11.14 10:44

Не хочет отдыхать вместе

Добрый день девочки! Ситуация такая.
С мужем живем 17 лет. Есть дочь 16 лет. До 2009 г. всегда ездили на отдых всей семьей. Потом он стал ездить с друзьями а я я с дочкой. Всегда доверяла ему. Но год назад поймала на любовной переписке в соцсетях. Чуть не развелись. Сейчас вроде все нормально. Но доверия нет и не будет. Я ему предложила съездить вдвоем куда нибудь, освежить так сказать отношения,так он вчера заявил(был пьяный), что ехать со мной никуда не хочет, ему скучно со мной, и что я его задергаю "туда не смотри сюда не смотри" Лучше, говорит, с отцом поеду. А папашка у него еще тот кобелина. Что делать-то? РАЗВОД?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девочки! Ситуация такая.
С мужем живем 17 лет. Есть дочь 16 лет. До 2009 г. всегда ездили на отдых всей семьей. Потом он стал ездить с друзьями а я я с дочкой. Всегда доверяла ему. Но год назад поймала на любовной переписке в соцсетях. Чуть не развелись. Сейчас вроде все нормально. Но доверия нет и не будет. Я ему предложила съездить вдвоем куда нибудь, освежить так сказать отношения,так он вчера заявил(был пьяный), что ехать со мной никуда не хочет, ему скучно со мной, и что я его задергаю "туда не смотри сюда не смотри" Лучше, говорит, с отцом поеду. А папашка у него еще тот кобелина. Что делать-то? РАЗВОД?
Лорена
Не поняла про фигню. Я его не дергаю, просто доверия нет. И я ему так об этом и говорю. А отдохнуть я хотела с ним, что бы вернуть романтик в отношения.А он,видимо, другого от отдыха ждет. А че удобно, я с дочкой, а он с друзьями.
Когда поймала его за задницу(первый раз за 17 лет) у нас прям медовый месяц начался,такие дифирамбы мне пел,а сейчас страсти поутихли, и ему опять видно скучно стало, на приключения потянуло. Я ему сразу сказала, что второго раза не будет.( Предварительно за это год подготовилась к разводу и морально, и материально). По его настрою, я поняла, что я ему не нужна. И не хочет он трудиться над отношениями.
Лорена
По мне, так вы уже в разводе. Понятно, что это исключительно моё мнение, но считаю, что пары, которым тошно в отпуске вместе - просто соседи по жизни.
Вы как вообще допустили, что он стал ездить с друзьями, а вы с дочкой? Вот тогда вы и "развелись".
us
Автор, я вот с мужем категорически не хочу отдыхать! Потому что знаю, что никакого удовольствия от этого не получу. И тут ничего не поделаешь, правда. Наш брак уже умер. Осталось партнерство по воспитанию детей, не более. Думаю, у вас что-то похожее.
Я
Да, ваш развод - дело времени. А он вам нужен такой, муженек ваш? Есть смысл в таком браке?
Anonymous
А какой отдых вы ему предложили и какой он любит? Может у вас просто разные взгляды на отдых? Я вот мужа люблю, но его тип отдыха меня вообще не привлекает, мне смертельно скучно и жалко денег.
С мужем я каждый день провожу и дома, а вот от отдыха, от поездок ожидаю новых впечателений и поэтому вымораживаться на пляжах в отеле не сильно люблю, а он ценит комфорт и такой вот тюлений отдых с обслуживанием.
Anonymous
Я вот тоже не хочу отдыхать с мужем. Именно потому, что он меня задергает придирками и это не отдых. Прямо ему об этом и говорю. И что такого? Я считаю, что люди должны отдыхать друг от друга. Короче, не парьтесь вы. Не хочет не надо, придумайте себе сценарий отдыха сами. Блин я б счастлива была, если б мой со мной не хотел
Anonymous
Соглашусь со сказанным выше. Вы сами с ним разошлись, когда стали отдыхать отдельно. В этот момент вы перестали для него быть любимой и желанной, просто партнер, и между вам уже романтических отношений тогда не было.
И когда вам в лицо говорят, что с вами скучно - это все, вы ему просто не интересны. Ничего не вернуть. Может стоит поехать одной и с подругой? Там и найдется романтик. Ваш план по разводу продолжайте.
Anonymous
Вчера вечером очень душевно посидели, и решили таки ехать в декабре вдвоем на море! :-)
Посмотрим, что из этого выйдет.Может ему понравится со мной отдыхать. Наобещала ему всего....:love3
Лорена
Некоторые отчего-то уверены, что для того, чтобы хорошо отдохнуть непременно женщину надо трахнуть.
Anonymous
Или это просто яйца надо слить? А если не сливаются?
Anonymous
Ой как я хочу отдохнуть одна, без мужа и детей..
И вам советую - езжайте, отдохните одна. Без дочери только. Увидите, как это шикарно.
У меня младшему три, пока без него не могу надолго уехать - рыдает на второй день моего отъезда. Муж у меня зануда, для быта только хорош. Через пару лет точно умотаю одна куда-нить.
Anonymous
Изменяют все при первой возможности, просто об одних изменах узнают, а о других нет. Это аксиома жизни.
Anonymous
Уговаривает ехать сам! Намекнула, что есть желающие... Всем спасибо за мнения !
Лорена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения