34
такие люди не меняются?
познакомилась с мужчиной, 30 лет. начали встречаться. и тут узнаю про его хвосты: первая жена (уже бывшая с ребенком 10 лет), вторая жена (от нее только ушел, ребенку 2 года). может ли с таким человеком выйти что-то серьезное? или он так и будет как мотылек пархать от одной бабы к другой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпознакомилась с мужчиной, 30 лет. начали встречаться. и тут узнаю про его хвосты: первая жена (уже бывшая с ребенком 10 лет), вторая жена (от нее только ушел, ребенку 2 года). может ли с таким человеком выйти что-то серьезное? или он так и будет как мотылек пархать от одной бабы к другой?
Anonymous
Показателем не является бросил/не бросил. Как к детям относится? Сам помогает материально или только потому что по законы вынужден платить алименты, а будь черная зарплата и не платил бы. Это главные показатели, а не бросил/не бросил.
Е
Прям как мой БМ.
Смотреть надо на отношение к детям, на ответственность. Мой сейчас с третьей женой расстается, как я понимаю третьего ребенка тоже обеспечивать особо не будет. Он видите-ли на мать обижен.
Смотреть надо на отношение к детям, на ответственность. Мой сейчас с третьей женой расстается, как я понимаю третьего ребенка тоже обеспечивать особо не будет. Он видите-ли на мать обижен.
Читайте "История повторяется": http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3309216&m=29
это про вас.
это про вас.
Ой, это Вы не про моего БМ? Правда, я сама от него ушла.. А так прям сходится - первая его жена, ребенку 10 лет. Я вторая, нашему два с лишним. Чудеса:)
Автор, даже если это и не мой бм - не связывайтесь.
Автор, даже если это и не мой бм - не связывайтесь.
Anonymous
Автор смотрите как он к детям относится своим.
по поводу разводов тоже может быть всякое ....
у меня бу муж ( кста я у него 2 жена, счас женат на 3й)
папа он отличный, лучше некоторых которые живут в семьях и яйца на диванах чешут (это я образно).
стоит детю заболеть он первый у дверей с медом стоит.
дочке 11 лет..у него еще есть дочка от 3й жены...сестры общаются дружат и т.д.
по поводу разводов тоже может быть всякое ....
у меня бу муж ( кста я у него 2 жена, счас женат на 3й)
папа он отличный, лучше некоторых которые живут в семьях и яйца на диванах чешут (это я образно).
стоит детю заболеть он первый у дверей с медом стоит.
дочке 11 лет..у него еще есть дочка от 3й жены...сестры общаются дружат и т.д.
Anonymous
Люди НИКАКИЕ Не меняются). Зачем ему меняться, если на него всегда найдутся любительницы? Вы же не единственная женщина на планете.
Anonymous
Конечно может. Станете третьей бывшей женой с новорожденным ребенком. Вот тогда все и будет по серьезному
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения