46
Автор
Брак
21.11.14 11:55

Операция у мужа

Добрый день!
Не знаю, верный ли раздел выбрала, но вроде как к браку имеет непосредственное отношение)
Муж - диабетик 1 типа, не так давно болезнь дала осложенение в виде фимоза. На следующей неделе ему предстоит операция по обрезанию, какая-то новая методика, в этот же день он будет отпущен домой.
Я понимаю, что "обрезанных" мужчин много, но подозреваю, что через эту процедуру они прошли в детском/младенческом возрасте. Хотела бы узнать у тех женщин, чьи мужчины прошли через это уже во взрослом возрасте (если что - мужу 32) - как перенесли операцию, через сколько времени начали заниматься сексом, как вообще мужчины чувствовали себя после этого - был ли у них психологический дискомфорт от того, что произошли такие изменения? Просто по аналогии, вспоминаю себя после двух родов - оба раза с эпизиотомией, начинать секситься было страшновато), боязнь боли.
От боязни, что "хозяйство" уже не такое как раньше - могут ли возникнуть проблемы с потенцией и т.п.?
В общем, рада услышать любые истории с подобным опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Не знаю, верный ли раздел выбрала, но вроде как к браку имеет непосредственное отношение)
Муж - диабетик 1 типа, не так давно болезнь дала осложенение в виде фимоза. На следующей неделе ему предстоит операция по обрезанию, какая-то новая методика, в этот же день он будет отпущен домой.
Я понимаю, что "обрезанных" мужчин много, но подозреваю, что через эту процедуру они прошли в детском/младенческом возрасте. Хотела бы узнать у тех женщин, чьи мужчины прошли через это уже во взрослом возрасте (если что - мужу 32) - как перенесли операцию, через сколько времени начали заниматься сексом, как вообще мужчины чувствовали себя после этого - был ли у них психологический дискомфорт от того, что произошли такие изменения? Просто по аналогии, вспоминаю себя после двух родов - оба раза с эпизиотомией, начинать секситься было страшновато), боязнь боли.
От боязни, что "хозяйство" уже не такое как раньше - могут ли возникнуть проблемы с потенцией и т.п.?
В общем, рада услышать любые истории с подобным опытом.
Автор
Мужу делали. Он вспоминает операцию как страшный сон. Особенно болезненно было пописать первый раз после оп. Секса месяц нельзя
Anonymous
Моему мужу делали такую операцию в 30 с чем- то. Сам сдался врачам потому что фимоз задолбал! После операции самое поганое было- это то, что нельзя возбуждаться, а то швы разойдутся ( а как?!!!) и то, что это дело обрабатывать надо, это делала я, думала что скорее у меня потом проблемы будут.
Ну ничего, зажило быстро, выглядит обалденно, секс стал только лучше, т.к. и мне приятнее без этой кожи и мужа больше ничего не беспокоит.
Сыну тоже сделали такую операцию в 7 лет.
Anonymous
надо тему моему дать почитать. фимоз запущенный уже. от секса удовольствия почти нет. кончить не может. про оральный и говорить нечего...вид-фу. но тянет и тянет с операцией((ссыкун
Anonymous
Говорят, больно! Хэ! Трусы.
У мужа диабет 2 типа,был фимоз.Тоже тянул,к врачу боялся идти.Я ему популярно объяснила чем это может кончиться.В итоге пошел сам.Операция это не больно,дома ходил без трусов,на работу упаковывал,чтобы не терся.Обрабатывала я.Все быстро зажило,вид классный.Все будет хорошо.
Anonymous
Смешная тема, как если бы мужики обсуждали насколько могут быть болезненны роды.
Мужу делали лет в 25. Недельки через две попробовали в первый раз, все было прекрасно ))). Здоровья вам и вашему мужу.
моему тоже нужно делать данную операцию. фимоз.
он хочет рассечением ограничиться.а я переживаю,что это будет некрасиво смотреться( а для меня эстетика важна очень. мне хотелось бы отправить его на полное обрезание. какие могут быть доводы для моего варианта? может потом там зарасти опять,после рассечения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения