50
Вам часто муж дарит подарки?
Вот моему фиолетово,то ли не хочет то ли не считает нужным,но вечно всё на деньги сваливает,типа нету сейчас.Да,он приносит мне полностью свою зарплату,до копеечки,и это не моя инициатива а он сам так захотел!Но можно жеж с этой зарплаты заныкать какую нибудь суммы и сделать мне какой-нибудь сюрприз!Видимо ума не хватает либо не хочет)...цветы иногда выпрошу,намекаю несколько раз)....приносит с редкой периодичностью.Это наверное всё таки не во всех мужиках заложено
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот моему фиолетово,то ли не хочет то ли не считает нужным,но вечно всё на деньги сваливает,типа нету сейчас.Да,он приносит мне полностью свою зарплату,до копеечки,и это не моя инициатива а он сам так захотел!Но можно жеж с этой зарплаты заныкать какую нибудь суммы и сделать мне какой-нибудь сюрприз!Видимо ума не хватает либо не хочет)...цветы иногда выпрошу,намекаю несколько раз)....приносит с редкой периодичностью.Это наверное всё таки не во всех мужиках заложено
Anonymous
Мой муж мне подарки не дарит, цветы на два праздника в году еле-еле, более того, не считает нужным, наверное, и дарить подарки своим детям, я на прошлый ДР детям не смогла ничего подарить по финансовым причинам, впервые такое получилось... и он тоже им ничего не купил, хотя материально был не стеснен((( Я перестала его уважать после таких вещей, самое большое разочарование я получила когда до меня дошло наконец, что он привел меня в дом не как жену, а как прислугу:( прошла через многогодовую депрессию, потому что приходится жить в таких реалиях, разъехаться возможности нет ...с ним
Anonymous
Мы вместе ходим мне подарок покупать) Но я практичный человек, не люблю безделушки, а сюрпризы так просто ненавижу. Цветы тоже не особо жалую, но муж все равно дарит раз в пару недель))
Мне муж делает шикарные подарки на большие праздники, но и в обычные дни по мелочи. Но и я дарю ему шикарные и очень приятные подарки, я и сама очень хорошо зарабатываю. А вы, автор, что своему мужу дарите?
Anonymous
Мне кажется, есть два разных момента: когда муж покупает вам что-то, что вы очень хотите или что вам сейчас нужно, и это обычно довольно дорогие вещи, на которые не заныкаешь с зарплаты )) и когда он делает небольшой, но совсем неожиданный и потому особенно приятный сюрприз, вроде букета цветов, любимого торта и тп. Вот если объяснить мужчине, что вы не ждете от него шубу или машину в качестве подарка, а просто хотите его внимания, никаких проблем не будет. А так, мужчины думают, что от них ждут кольцо с огромным бриллиантом, а все деньги он уже жене отдал, ну и что ему делать?...
Мне н=муж никогда не дарит подарки, только цветы. Все что я хочу или мне нужно я покупаю сама на общие деньги. Я ему тоже подарки почти не дарю, под настроение могу чего-нибудь купить.
Anonymous
Мне только по праздникам. И только нужные мне подарки. Я обычно сама говорю, что мне подарить. Спонтанные подарки без повода, как правило не в кассу, зря потраченные деньги.
Только по праздникам и заказываю сама, не люблю сюрпризы. Цветы приносит тоже по поводам, но иногда поводы неожиданные :)
Anonymous
А я вот читаю, и думаю и мне ничего не дарит.. просто так( а я так люблю сюрпризы неожиданные, тк сама люблю их делать, прям погрустнела. И тут меня осенило! он же мне тапочки и пижаму месяца два назад купил, пушистые и теплые, в ойше) я аж прям улыбнулась! Ну как так могла забыть! балда
Anonymous
вам муж всю зарплату отдаёт, каких ещё подарков вы жаждете?! Если хочется чего-то, спросите его согласия и купите, потом похвастайтесь какой подарок он вам сделал. Оба довольны. Мне например нафиг не нужна какая-то хрень, да даже украшение (я обожаю побрякушки) мне другой человек вряд ли по моему вкусу выберет.
Anonymous
Мы, вообще, друг другу подарки не дарим. Мелочи всякие мне не нужны, а хорошую обувь, украшения, даже зонтики я сама могу себе купить. Очень редко что-то можем купить и подарить в тот же вечер. Например, он мне купил чашку со смешной надписью, а я ему бутылку для воды на работу (он такую давно искал). Ни под елку, ни на день рождения ничего не дарим (детям - да, конечно, но не друг другу). Не паримся. Да, он тоже всю зарплату домой приносит.
не часто,чаще посылает,чтобы сама все себе купила.
Anonymous
Дарит)) Цветы обычно. У мужа хороший вкус и он щедрый, потому букеты всякий раз поражают мое воображение))) С рождением дочки, дарит букеты и ей тоже. А еще покупает нам сладости наши любимые, может спецом заехать за тортом для меня))
А я сама люблю дарить подарки тоже)) Не часто, но без повода одариваю приятными мелочами и дочь приучаю. Она ему рисунки рисует, фигурки из пластилина дарит от души (ей 5 лет).
У нас не идеальный брак и есть свои проблемы, но считаю, что желание порадовать либо есть либо нет, тк зачастую те подарки стоят копейки и потому не в деньгах дело! А еще, меня вряд ли обрадовали цветы, которые бы мне пришлось " выпрашивать" напоминаниями((( Ну какая радость с такого "внимания"?
А я сама люблю дарить подарки тоже)) Не часто, но без повода одариваю приятными мелочами и дочь приучаю. Она ему рисунки рисует, фигурки из пластилина дарит от души (ей 5 лет).
У нас не идеальный брак и есть свои проблемы, но считаю, что желание порадовать либо есть либо нет, тк зачастую те подарки стоят копейки и потому не в деньгах дело! А еще, меня вряд ли обрадовали цветы, которые бы мне пришлось " выпрашивать" напоминаниями((( Ну какая радость с такого "внимания"?
ЯЯЯЯЯ
Никогда, ему жалко денег
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения