193
Anonymous
Брак
5.12.14 13:20

вечер вдвоем с мужем

Если бы у вас была возможность, а также же бабушки ,как часто вы бы отвозили ребенка к бабушке дедушке на денек, дабы побыть с мужем вдвоем?
А если нет возможности, как быть, если муж возжелал "побыть вдвоем" и "я не могу кричать когда за стенкой ребенок"? Заявил мне сейчас!А у меня слов нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы у вас была возможность, а также же бабушки ,как часто вы бы отвозили ребенка к бабушке дедушке на денек, дабы побыть с мужем вдвоем?
А если нет возможности, как быть, если муж возжелал "побыть вдвоем" и "я не могу кричать когда за стенкой ребенок"? Заявил мне сейчас!А у меня слов нет.
Anonymous
Как минимум раз в неделю это необходимо делать. Но к этому выводу я пришла только спустя 15лет.)
А что Вас удивляет? Мужа тоже можно понять, у Вас разве не бывает желания побыть с ним вдвоём ?
Насчёт "как часто" - зависит от возраста ребёнка, если маленький - пару/раз в месяц, если постарше - чаще.
Ну и да, няни для того и нужны чтобы иногда разгружать родителей, которые тоже люди.
Почти каждые выходные уезжают.
С пятницы до воскресенье.
Летом или на каникулах чаще.
Если бы не было бабушек, однозначно няню бы наняли с возможностью ночевки.
У нас дети сильно кипишные, не представляю что бы было, если бы не было возможности отдохнуть от них.
А ему надо кричать?
Anonymous
Хрень какая. Если бы были какие-то другие мотивы, ну, скажем тупо отдохнуть, сходить вдвоём в ресторан, посмотреть фильм, а тут что-бы покричать)))))) Какой бред.
A
Если бы была такая возможность, то на пару деньков отправляли бы в неделю :-) Но у нас таких проблем нет, мы находим возможность побыть вдвоем всегда и везде :-)
Если бабушка с дедушкой хорошие, им можно доверить ребенка и, главное, им это в радость, раз в неделю запросто. Ребенок не грудной?
ous
а что значит "кричать"?
Anonymous
А чьи родители бабушка с дедушкой? И почему не отвозите? Мы старшую дочку частенько отвозили, и мои родители и мужа были молодыми (около 50 лет) и сами с удвольствием наберебой внучку просили. А младшие дети у нас поздние, родители уже в возрасте, да и живем не близко, поэтому младшие дети с нами всегда.
Anonymous
А может тут случай когда "плохому танцору..."?
Мне кажется что мужчину с нормальной потенцией один день в неделю все равно не устроит, а если ему хочется то он всегда найдет и место и время и ничего его не смутит. Очень похоже на отмазку.
Anonymous
мда, безвызвыходная ситуация у вас кажется...
бабушек нет, мужу надо громко (имеет полное право), ребенок вдруг услышит (я бы тоже напряглась - не расслабишься), а жена просто не хочет (судя по исходному сообщению).

короче, автор, я не знаю, как вы эту проблему решите, но не удивлюсь, если разведетесь через пару лет.
очень его понимаю....у нас тоже возможностей нет никуда детей отправить..да и подросток не поймет..а ложатся в 23-24..я сама уже вырубаюсь к этому времени так как встаем рано и очень насыщенные дни...устаем..незнаю как решить это..
Anonymous
я вот мужа автора понимаю и если некому сдать ребёнка, можно сбежать самим на пару часиков в какой-нибудь отель. Правда, не знаю, сколько лет ребенку в данном случае
муж новый и ребенок не его? раньше вы как поступали? странный пост ИМХО
Anonymous
Прикольно...значит ребёнка стесняется, а соседей нет? Не в лесу же он кричать собрался.
Anonymous
Расскажите, а как кричат мужики во время секса? Я серьёзно. Дама я взрослая, мужчин было много разных, ни одни не кричал. Как это? Вот так прям, как женщины что-ли?
A
ребенку домой няню, самим в отель, в машину и в лес, на дачу, ну куда-то там исчо)) а по сабжу, у меня соседи все лучше слышат чем ребенок) ребенок спит и все)
Как может помешать ребенок провести вечер вдвоем? у вас однушка?
Anonymous
ребенок достаточно взрослый,чтобы дать ему ноут или планшет с наушниками и дать мультик минут на 40 посмотреть ?
Anonymous
У нас громкий секс обычно в выходные. Детей трое, отправляем их на кружки, а сами отрываемся в это время, днем. Соседей нет поблизости, что хотим, то и творим. :) Тихий секс- по вечерам в будние дни, когда дети уложены спать. Вообще не понимаю проблемы найти вемя и место для секса. Было бы желание.
Anonymous
А квартира чья?
Anonymous
А зачем орать? чтобы как в дешевой порнухе?
Anonymous
Никого нет, только старший сын, если нужно оставить на несколько часов вечером младшего. А так, ребенок приучен в восемь-полдевятого спать. Вечер всегда наш, спальня и зал далеко от детской- ничто не стесняет.
А сильно кричал до появления ребенка? Подушку ему на лицо и пусть орет сколько влезет
Раз в неделю-две
Ну Вы как маленькая, ребенка надо приучать ко всему, пусть папа начнет приучать к собственному рыку... Спокойный семейный вечер, вдруг папа посреди полного здоровья каааак заорет, и так несколько раз за день. Через пару недель ребенок (да и Вы тоже) перестанет писаться в штаны, еще через неделю пройдет заикание, а через месяц - другой ребенок вообще перестанет реагировать на папины вопли
у нас нет рядом бабушек и дедушек, но есть близкие друзья. Мы так друг друга выручаем, берём детей с ночёвкой. Но это нечасто. 1-2 раза в год. Когда у нас в гостях мои родители, то мы с мужем уезжаем куда-нибудь на 2-3 дня отдохнуть от рутины.
Anonymous
Нах вам такой муженек?
Anonymous
А как он орет? как козел?
Anonymous
Тоже удивилась - чего тут криичать-то?
Желание побыть вдвоем без ребенка понимаю. Бабушки есть, пользуемся иногда :) Как быть если бабушек нет - не знаю.
Наверное можно придумать какую-то программу развлекательную ребенку.

ps Как тетки орут - слышала, как мужики орут - не слышала ни разу. (тока в кино)
Был у нас сосед (жил над нами), который орал :-). Летом, когда окна нараспашку, мы всегда знали, когда он кончает. Причем, по-моему, в большинстве случаев он при этом был один...
Всегда ЗА за вечера и отпуски без детей. Даже наоборот являюсь инициатором.
Был в нашей компании весьма скромный парниша, девушек с ним никто никогда не видел. Потом привел на домашнюю вечеринку - оказывается, они уже давно вместе. Так они заперлись в ванной и... он как начал орать, епать-ковырять!!! Думали, соседи милицию вызовут))))))))))))) Я с тех пор каждого тщедушного мужичонку в подобном подозреваю :-)
Anonymous
2 раза вмесяц точно можно находить время только для вас двоих. А если любящие бабушки не против, то и каждую неделю. Мужу надо больше личного внимания, ето важно в отношениях тоже.
Нет такой необходимости. Иногда я устаю от людей, просто хочу побыть одна, отправив и мужа и детей, но с мужем вдвоем повести вечер.... И чо бы мы делали? Всякие свечи и лепестки роз- это не про нас, вино- пиво тоже, мы не пьем вдвоем, можем в компании и за компанию, секс у нас и так имеется, звуковое оформление оного вполне достаточное, дальше уже будут недовольны соседи.....
Anonymous
А наша звала нас каждую неделю в загородный дом, но клала меня и мужа в разные спальни. Я с ребенком, муж один. Вам надо говорить, что сексом мы мало стали заниматься? В рабочие дни некогда( учеба, работа, вечером ребенок), в выхи мамО нас разложила. Вовремя я прочухала, что совсем не ебЁмси. Послала в душе их ебаную дачу. Реже стали ездить. Ребенка в комнату к дедам( такие условия поездки). С сексом все нормуль стало:-)
Anonymous
Раз в неделю) Но я и сама не понимаю, как можно отказаться от вечера, проведенного наедине с мужем. Вот чтоб ни секунды не отрываться друг от друга.
Дочка на выходные всегда уезжает - либо к бабушкам, либо к папе. Там строгая очередность с жесткими обидами бабушек, если вдруг - "к ней два раза подряд, а у меня неделю пропускает!".
Сын пока мелкий, мама его не забирает еще с ночевкой, тяжеловато ей с ним, но уже рассказывает о том, что еще пол-годика, и будет забирать вместе со старшей)
Сын хорошо спит, мы с мужем имеем возможность и расслабиться, и спокойно поужинать вдвоем, и посмотреть кино, но все равно это совсем не то, что остаться АБСОЛЮТНО вдвоем)
Он орет,потому что ему страшно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения