29
Anonymous
Брак
5.12.14 14:29

совет

евушки,я общаюсь с мжч месяц,он за границей на работе, приедет скоро домой,я его жду, планируем встретиться, только вот он живет в др городе.он хочет и его родители хотят чтобы мы с сыном приехали к нам жить на 10 дней....я его то толком не знаю,не видела,только общались, а тут родители-комната для вас готова приезжайте....я его родителей то не знаю.....бред...мне ж не выдохнуть будет....вы бы поехали вот так сразу к его родакам, да еще и с ребенком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евушки,я общаюсь с мжч месяц,он за границей на работе, приедет скоро домой,я его жду, планируем встретиться, только вот он живет в др городе.он хочет и его родители хотят чтобы мы с сыном приехали к нам жить на 10 дней....я его то толком не знаю,не видела,только общались, а тут родители-комната для вас готова приезжайте....я его родителей то не знаю.....бред...мне ж не выдохнуть будет....вы бы поехали вот так сразу к его родакам, да еще и с ребенком
Anonymous
Нет конечно. И с мужчиной скорее всего общаться перестала бы. Не понимает элементарного. Деревня.
Anonymous
Не поняла. Вы ни разу не виделись, общаетесь всего месяц и серьезно спрашиваете, ехать ли вам с ребенком на первую встречу с ним в дом его родителей не 10 дней? Вы это серьезно, автор?
во -первых,я хочу с ним познакомиться,во вторых я еду к нему а не к родителям его...я не считаю это нормальным,сразу к его родне ехать.что ж вы так на меня накинулись?а как еще умтроить свою жизнь
А других вариантов встретиться нет? Как-то экстремально.
Для меня это дикость. Единственно возможный вариант - вы приезжаете, он вам снимает гостиницу на 10 дней и все счастливы. Если будете чувствовать себя обязанной, то оплачиваете гостиницу самостоятельно.
Anonymous
А насколько далеки ваши города? Возможно, лучше ему приехать в ваш город на пару дней, снять гостиницу?
Я с ребенком бы не поехала. Ну, может, если ему года 2 только и он ничего не понимает. Да и 10 дней мне и у мамы родной как-то многовато для погостить, а у посторонних людей вообще не представляю, что можно делать.
К родителям? Я бы, честно говоря, и в браке сильно подумала бы на тему проживания у родителей. Ну максимум, какой-то форс-мажор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения