Что же делать как же быть?
История моя наверное обычна, но от этого не становится легче. Замужем 5 лет, есть ребенок. Сейчас не работаю, в поиске. Естественно все домашние заботы воспринимаю острее, т.к. дома и основное мое дело-быт и ребенок. Убираю, хожу в магазин только я, мою посуду я, в общем дом на мне полностью. Муж работает без выходных, но пол дня дома,свободный график, иногда когда ему надо отдыхает, раньше денег давал мало и дела шли средне, сейчас лучше, горд что обеспечивает. У меня тоже свои сбережения есть и квартира моя, где живем, слежу за собой, чтоб и себе и ему нравиться. Но! У нас практически перестало быть после года ребенка общение с мужем. Разговоры про сад, про приколы ребенка, про семейные дела-это три фразы вечером, редко когда мило болтаем. Спали в разных комнатах, тк мелкий пинался, последнее время переселила мужа к себе обратно. В выхи он предпочитает работать, тк говорит, что надо копить на расширение квартиры, после любого совместного праздника ворчит, что лучше б это время работал, а тут херней занимается и отвлекается от своего рабочего графика, я же счастлива, когда мы вместе. Секс максимум раз в неделю, на данный момент две недели его нет. Муж у меня видный и темпераментный, т.е. цеплял бурный секс страстный, но изначально ему хватало раз в неделю, мне поначалу тоже. А сейчас мне 30, хотелка еще сильнее, если 7-10 дн нет секса, особенно в овуляцию у меня депрессия охота реветь и злая я.Может откровенно сказать не хочу,если я начинаю к нему приставать, говорит устал, работа и тд. В выхи типа ребенок мешает, хотя знаю когда ему надо он готов и ребенок не помеха. На днях сказала, что надо что-то решать, я молодая и две недели без секса не могу, дальше хуже и что молодость загубить так можно. Он ответил с ухмылкой, что у тебя два выхода-нестандартно меня заводить и более легкий способ-найти любовника. Мне обидно от этих слов. Я противница измен, мужа люблю и он делает мне больно этим равнодушием. Я спросила, что тогда будет делать он, он ответил, что у него все в норме и он работает. При этом пробовала, когда ребенок в саду прийти к нему и залезть под одеяло, чтобы сделать минет, была отправлена словами-писать хочу и не хочу сейчас. Купила один раз стринги с прорезью- эро, сказал типа смешные и секса не было тоже, обидно до слез. На мои вопросы отвечает,что не так к нему подхожу, плохо завожу его. Ну и что женщина должна мужчину заводить. Собрался в отпуск с другом через две недели, говорит устал работать, а с вами с ребенком не отдохну, у нас ребенок резвый, но это правда. При этом говорит, что не против если я тоже поеду потом. Правда вопрос будут ли деньги и с кем мне ехать, у меня подруги замужем, да и ребенка мне сложно будет оставить. Можно ли эту ситуацию исправить как думаете? В чем тут мои ошибки?
Автор, вы хоть на голову встаньте, но бы не сможете заставить мужа любить и хотеть вас.
Или принимайте ситуацию, как она есть, или разводитесь.
Это какое-то нереальное унижение - просить секса у мужа и изголяться его взволновать, а он при этом типа отмазывается (ваша история про попытки - ваще в шоке!!!).
Совет, что типа старайтесь лучше - мне кажется, не верным.
Могу посоветовать только одно: терпите, следите за собой, станьте для него недоступной, неприступной.
К примеру не совсем понимаю спанья вместе в с ребенком и "отселивания мужа в ругую компнату" - потому что "ребенок пинается", или изначально взятия всего дома и заботы о ребенке полностью на себя.
Сейчас да, скорее всего, у него кто-то есть: на постоянной основе или "шведский стол".
Заводить любовника...было бы неплозо. В теории. НО а)как это физически сделать. когда ребенок и дом на руках? и б)говорить-то муж может (скорее всего в рамках троллинга), но вот в реале наверняка будет не в восторге. в) см. а.
Что делать? Принять новую реальность - ни в коем разе это не значит "согласиться с ней". Посмотреть чем занять СВОЮБ жизнь, как нагрузить мужа ребенком и как сложится, если придется разбежаться (короче - если ставить ультиматум - готовы ли ВЫ будете выполнить условия). Ну и...эта...освоить "полеты соло". Это может быть весьма и весьма увлекательно ;-). И в отпуск ожной (без ребенка) обязательно схездить. Желательно ДО ТОГО как поедет муж.
Ну нельзя же так унижаться! не хотите разводиться, найдите мужчину для секса, а там может и не только...
И оно не в том, что он вас не хочет...
А в доброте просто. Доброте друг к другу.
Ему трудно от вас завестись - такое может быть.
Но высмеивать вас, когда вы пытаетесь ему минет сделать или трусы покупаете - это просто жесть, полная!
После таких шуток люди у психотерапевта лечатся.
Странно, очень странно, что вы это не понимаете сами.
Вам давно пора не за мужем бегать и пытаться под него подстроиться, а обратить внимание на себя любимую
- есть любовница
- не хочет как женщину
- нет желания секса вообще или проблемы с потенцией
пысы-сейчас уже три недели нет у нас секса, спит в др комнате, подойти сама не могу, накопилось! общаемся нормально.(( как изменить ситуацию не знаю, сыграть страсть растворив обиду-нет, плохая из меня актриса, но массаж ему после работы сделала, попросил).
Автор, мне кажется в вашей ситуации, единственное что вы можете сделать, это выстроить себе кусочек личной жизни в неделю, ребенку няню или бабушек подключить. Придумать себе занятия, и потом найти любовника под прикрытием занятий. Если у мужа что-то к вам еще живо, забеспокоится и может интерес появится, когда почуствует, что перестал быть центром вашей вселенной.
А что еще делать? Можно еще лбом в стенку стучаться, но толку то не будет. Жить сексуально неудовлетворенной супер неприятно и не прикольно.
Или вообще задуматься о новой жизни без мужа.