282
Anonymous1
Брак
6.12.14 16:06

Что же делать как же быть?

История моя наверное обычна, но от этого не становится легче. Замужем 5 лет, есть ребенок. Сейчас не работаю, в поиске. Естественно все домашние заботы воспринимаю острее, т.к. дома и основное мое дело-быт и ребенок. Убираю, хожу в магазин только я, мою посуду я, в общем дом на мне полностью. Муж работает без выходных, но пол дня дома,свободный график, иногда когда ему надо отдыхает, раньше денег давал мало и дела шли средне, сейчас лучше, горд что обеспечивает. У меня тоже свои сбережения есть и квартира моя, где живем, слежу за собой, чтоб и себе и ему нравиться. Но! У нас практически перестало быть после года ребенка общение с мужем. Разговоры про сад, про приколы ребенка, про семейные дела-это три фразы вечером, редко когда мило болтаем. Спали в разных комнатах, тк мелкий пинался, последнее время переселила мужа к себе обратно. В выхи он предпочитает работать, тк говорит, что надо копить на расширение квартиры, после любого совместного праздника ворчит, что лучше б это время работал, а тут херней занимается и отвлекается от своего рабочего графика, я же счастлива, когда мы вместе. Секс максимум раз в неделю, на данный момент две недели его нет. Муж у меня видный и темпераментный, т.е. цеплял бурный секс страстный, но изначально ему хватало раз в неделю, мне поначалу тоже. А сейчас мне 30, хотелка еще сильнее, если 7-10 дн нет секса, особенно в овуляцию у меня депрессия охота реветь и злая я.Может откровенно сказать не хочу,если я начинаю к нему приставать, говорит устал, работа и тд. В выхи типа ребенок мешает, хотя знаю когда ему надо он готов и ребенок не помеха. На днях сказала, что надо что-то решать, я молодая и две недели без секса не могу, дальше хуже и что молодость загубить так можно. Он ответил с ухмылкой, что у тебя два выхода-нестандартно меня заводить и более легкий способ-найти любовника. Мне обидно от этих слов. Я противница измен, мужа люблю и он делает мне больно этим равнодушием. Я спросила, что тогда будет делать он, он ответил, что у него все в норме и он работает. При этом пробовала, когда ребенок в саду прийти к нему и залезть под одеяло, чтобы сделать минет, была отправлена словами-писать хочу и не хочу сейчас. Купила один раз стринги с прорезью- эро, сказал типа смешные и секса не было тоже, обидно до слез. На мои вопросы отвечает,что не так к нему подхожу, плохо завожу его. Ну и что женщина должна мужчину заводить. Собрался в отпуск с другом через две недели, говорит устал работать, а с вами с ребенком не отдохну, у нас ребенок резвый, но это правда. При этом говорит, что не против если я тоже поеду потом. Правда вопрос будут ли деньги и с кем мне ехать, у меня подруги замужем, да и ребенка мне сложно будет оставить. Можно ли эту ситуацию исправить как думаете? В чем тут мои ошибки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История моя наверное обычна, но от этого не становится легче. Замужем 5 лет, есть ребенок. Сейчас не работаю, в поиске. Естественно все домашние заботы воспринимаю острее, т.к. дома и основное мое дело-быт и ребенок. Убираю, хожу в магазин только я, мою посуду я, в общем дом на мне полностью. Муж работает без выходных, но пол дня дома,свободный график, иногда когда ему надо отдыхает, раньше денег давал мало и дела шли средне, сейчас лучше, горд что обеспечивает. У меня тоже свои сбережения есть и квартира моя, где живем, слежу за собой, чтоб и себе и ему нравиться. Но! У нас практически перестало быть после года ребенка общение с мужем. Разговоры про сад, про приколы ребенка, про семейные дела-это три фразы вечером, редко когда мило болтаем. Спали в разных комнатах, тк мелкий пинался, последнее время переселила мужа к себе обратно. В выхи он предпочитает работать, тк говорит, что надо копить на расширение квартиры, после любого совместного праздника ворчит, что лучше б это время работал, а тут херней занимается и отвлекается от своего рабочего графика, я же счастлива, когда мы вместе. Секс максимум раз в неделю, на данный момент две недели его нет. Муж у меня видный и темпераментный, т.е. цеплял бурный секс страстный, но изначально ему хватало раз в неделю, мне поначалу тоже. А сейчас мне 30, хотелка еще сильнее, если 7-10 дн нет секса, особенно в овуляцию у меня депрессия охота реветь и злая я.Может откровенно сказать не хочу,если я начинаю к нему приставать, говорит устал, работа и тд. В выхи типа ребенок мешает, хотя знаю когда ему надо он готов и ребенок не помеха. На днях сказала, что надо что-то решать, я молодая и две недели без секса не могу, дальше хуже и что молодость загубить так можно. Он ответил с ухмылкой, что у тебя два выхода-нестандартно меня заводить и более легкий способ-найти любовника. Мне обидно от этих слов. Я противница измен, мужа люблю и он делает мне больно этим равнодушием. Я спросила, что тогда будет делать он, он ответил, что у него все в норме и он работает. При этом пробовала, когда ребенок в саду прийти к нему и залезть под одеяло, чтобы сделать минет, была отправлена словами-писать хочу и не хочу сейчас. Купила один раз стринги с прорезью- эро, сказал типа смешные и секса не было тоже, обидно до слез. На мои вопросы отвечает,что не так к нему подхожу, плохо завожу его. Ну и что женщина должна мужчину заводить. Собрался в отпуск с другом через две недели, говорит устал работать, а с вами с ребенком не отдохну, у нас ребенок резвый, но это правда. При этом говорит, что не против если я тоже поеду потом. Правда вопрос будут ли деньги и с кем мне ехать, у меня подруги замужем, да и ребенка мне сложно будет оставить. Можно ли эту ситуацию исправить как думаете? В чем тут мои ошибки?
Anonymous1
У него другая. И в выходные наверняка там никакая не работа.
Автор, вы хоть на голову встаньте, но бы не сможете заставить мужа любить и хотеть вас.
Или принимайте ситуацию, как она есть, или разводитесь.
Ваша главная ошибка - неправильный выбор мужа.
Вас не любят, обращаются по хамски, даже не считают нужным быть вежливым. Вы ЭТО любите?
Автор, как я вас понимаю... У меня ситуация похожая.

Это какое-то нереальное унижение - просить секса у мужа и изголяться его взволновать, а он при этом типа отмазывается (ваша история про попытки - ваще в шоке!!!).

Совет, что типа старайтесь лучше - мне кажется, не верным.

Могу посоветовать только одно: терпите, следите за собой, станьте для него недоступной, неприступной.
Anonymous
Подозреваю, что тут уже "поздняк метацца!" Не оправдываю поведения мужа, которое по меньшей мере бестактно. Но кмк надо было раньше думать. Что, впрочем, не гарантия, что не вышло бы на то же.
К примеру не совсем понимаю спанья вместе в с ребенком и "отселивания мужа в ругую компнату" - потому что "ребенок пинается", или изначально взятия всего дома и заботы о ребенке полностью на себя.
Сейчас да, скорее всего, у него кто-то есть: на постоянной основе или "шведский стол".
Заводить любовника...было бы неплозо. В теории. НО а)как это физически сделать. когда ребенок и дом на руках? и б)говорить-то муж может (скорее всего в рамках троллинга), но вот в реале наверняка будет не в восторге. в) см. а.
Что делать? Принять новую реальность - ни в коем разе это не значит "согласиться с ней". Посмотреть чем занять СВОЮБ жизнь, как нагрузить мужа ребенком и как сложится, если придется разбежаться (короче - если ставить ультиматум - готовы ли ВЫ будете выполнить условия). Ну и...эта...освоить "полеты соло". Это может быть весьма и весьма увлекательно ;-). И в отпуск ожной (без ребенка) обязательно схездить. Желательно ДО ТОГО как поедет муж.
Автор, вы уже унизились перед мужем, как только можно! Может ещё ковриком для вытирания ног станете, чтобы он вас заметил?:mda
Ну нельзя же так унижаться! не хотите разводиться, найдите мужчину для секса, а там может и не только...
Anonymous
Моя подруга при таких вводных данных развелась. И сразу же у мужа нарисовала "лубофффь" которая видимо давно его пасла. ...Он ее держал как запасной аэродром.
Anonymous
Как бы там ни было - отвечает он вам по-хамски, а все ваши попытки рубит на корню и высмеивает. Это как минимум неуважение, а раз так - мне кажется и пытаться не стоит наладить контакт. Ему это попросту не нужно.(
Вот ржу, ну а как вы раньше то , до секса жили? Все выли в депрессии и на людей бросались? Или вы трахались с рождения? Или вам лечитъся надо, если вас така колбасит. Представьте что вы с мужем развелись например и что? Тоже будете в истерию впадать или трахаться с кем попало?
Anonymous
Автор, что за дикое унижение?
И оно не в том, что он вас не хочет...
А в доброте просто. Доброте друг к другу.

Ему трудно от вас завестись - такое может быть.

Но высмеивать вас, когда вы пытаетесь ему минет сделать или трусы покупаете - это просто жесть, полная!

После таких шуток люди у психотерапевта лечатся.

Странно, очень странно, что вы это не понимаете сами.
Anonymous
Автор, у вас явно мухи отдельно, котлеты отдельно. Я имею виду семью и секс для Вашего мужа, это же ясно как божий день.
Anonymous
разговариваем по делу и натянуто. судя по всему "я виновата", что он не едет в отпуск, что на его предложение в день ссоры-займемся может сексом, сказала, нет устала, как он мне днями раньше .."ну если хотите я могу уйти раз ты мужиков на сайте ищешь"-все для вас, надоедать не буду типа, я ответила "посещают порою такие мысли"! он-"ах так! я вот так никогда не думал, как ты могла! я ответила, что на его методы зеркалю. итог-попросил вернуть денег, которые он мне дал. вернула, правда не забрал их. ну и ходит с обиженным лицом, общаясь по лишь делу. спит опять отдельно, ушел сам.
Anonymous1
Прочитайте "хочу быть стервой" и все встанет на свои места.
Вам давно пора не за мужем бегать и пытаться под него подстроиться, а обратить внимание на себя любимую
Anonymous
да все стандартно, они нас уже не воспринимают после родов. только как мать ребенка и все. Вам надо абстрагироваться, пойти учиться на интересные курсы, влюбиться в киногероя , посвятить себя увлечению, а его по-боку пустить, типа есть-хорошо, а если не будет , то вы этого даже не заметите. Не обращайтесь к нему ни за чем, даже вилку подать. Секса не просите, будет- хорошо, а нет- то и не надо. ПРидется терпеть, тяжело первые полгода) Ну конечно одеваться прилично, каждый день, стрижка макияж, приличная одежда дома и на улице. Я не знаю, работает это или нет, только вышла на тропу войны. У меня то же самое. Думаю, если не сработает, то все, ничего больше не вернешь, хотя бы будешь хорошо выглядеть и выучишься.
111
Уважаемая автор! Вы вот все пытаетесь его "завести" и так и эдак... а что он сделал для вас? Чтобы вас завести? Разве можно так перед мужчиной "размазываться"? Если муж хочет свою жену тра..ть, то он и сам ее к сексу склонять будет, а тут ситуация проста - он вас НЕ ЛЮБИТ, от того и не хочет и даже не пытается. Скорее всего есть у него фея...
ИМХО
Автор, может он болеет? Ну там с потенцией проблемы? Поэтому строит из себя царевну - несмеяну?
Автор, почему Вы сами с ним не поговорите? Он же близкий человек. Если не можете открыто обсуждать такие вещи - мне странными представляются эти отношения.
Anonymous
Три варианта:
- есть любовница
- не хочет как женщину
- нет желания секса вообще или проблемы с потенцией
Anonymous
в начале отношений, месяце на втором, лежим после секса голые и смотрим кино. До него у меня с МЧ был секс по три раза в день, по разному вобщем, не по расписанию. Ну так вот..захотела через пару часов еще, тк за неделю наскучалась. Начала ласкать причинное место, ноль реакции, потом сказала прямо-я еще хочу! получила ответ- я не мальчик, по два раза за неск. часов и если хочешь постарайся и будь киской, потрись хоть попкой об меня. Почувствовала нелепость ситуации. Думала еще кто-то есть у него. Через три мес узнала, что есть, сам сказал, но уже после того, как сделал выбор в пользу меня, говорит метался, но подобные случаи повторялись только с другими декорациями в плане секса и фразы "лучше редко, но метко". редкий секс в браке дважды в неделю-праздник для меня.
пысы-сейчас уже три недели нет у нас секса, спит в др комнате, подойти сама не могу, накопилось! общаемся нормально.(( как изменить ситуацию не знаю, сыграть страсть растворив обиду-нет, плохая из меня актриса, но массаж ему после работы сделала, попросил).
Anonymous1
Если мужчина не хочет, то как его переубедить??? Никак по-моему. Чувства и страсть не вымолишь.
Автор, мне кажется в вашей ситуации, единственное что вы можете сделать, это выстроить себе кусочек личной жизни в неделю, ребенку няню или бабушек подключить. Придумать себе занятия, и потом найти любовника под прикрытием занятий. Если у мужа что-то к вам еще живо, забеспокоится и может интерес появится, когда почуствует, что перестал быть центром вашей вселенной.
А что еще делать? Можно еще лбом в стенку стучаться, но толку то не будет. Жить сексуально неудовлетворенной супер неприятно и не прикольно.
Или вообще задуматься о новой жизни без мужа.
Anonymous
не выдержала душа поэта попыталась помириться..подошла обняла с улыбкой, сказала давай мириться, соскучилась, мы же не чужие. получила продолжение ссоры. я из принципа проучу тебя-его слова, ты чувствуешь, что начинаешь сдаваться, вот и подошла. муж пашет, кризис на дворе, а ты за его отпуск говном изошла. я все ради тебя и я в свою очередь порадовался бы за твой отпуск, я это умею в отличие от тебя. не знаю как будем жить посмотрим. ты обидела меня словами, что задумываешься о разводе это предательство, а сайт знакомств ваще поймал с поличным, ты меня не ценишь. секса не будет, ты меня обидела. мои слова, что он обидел меня первый вызвали лишь мужнин сарказм и кривую улыбку, что он ничем меня не обидел, а лишь говорил правду, чтобы меня изменить. сказал, что на работу я не устроюсь на дворе жопа, а он вот пашет и пашет на наше благо, а я пользуюсь сливками. Вобщем ощущение, что бьюсь головой об стену. Он же говорит, что я его не слышу и не признаю ошибок, он так думает, что жизнь моя беззаботная. Вобщем башка кругом!
Anonymous1
Вот читаю и не могу - прям трясет от возмущения... Ну, что, и долго Вы, автор, собираетесь перед ним танцы с бубнами плясать? Вы ему и трусы с про резью, и массажик и готовы психологов посещать и думать: в чем же я виновата и что не так делаю? Да скажите ему просто, что он ИМПОТЕНТ ВОНЮЧИЙ и ЧМО ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ! Лучше - не станет. Но хотя бы моральное удовлетворение получите...
Anonymous
Вот откуда вы таких козлов находите? Или уже в браке их разбаловали? Скажите ему, что зарабатывать деньги на благо семьи это его прямая обязанность как мужа, как главы семьи. И что в нормальных семьях - это само собой разумеющееся... И заканчивайте уже им восхищаться - полюбите себя.
Anonymous
Блин, Автор, об Вас ноги вытирают, ну сколько можно унижаться? Автор, посмотрите на себя, займитесь собой, внешностью и хобби. Найдите подруг, хобби, начните "выходить в свет". Относитесь к мужу как к средству "с кем пока можно оставить ребенка, пока я на гулянке". Не ссорьтесь, не пилите его, забейте. Он ваш сосед, с кем можно ребенка оставить, поэтому хорошие дружеские отношения, но ничего личного с ним не обсуждайте. Хватит уже его пытаться ублажать, он же чмо, ублажайте себя!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения