103
Anonymous
Брак
10.12.14 03:56

Бываю такие мужики, котрые не хотят есть?

Собснно и весь вопрос... Приезжаем с мужем с работы- пока я переодеваюсь и разбираю пакеты с едой, он уже достает из холодильника все что под руку попадется, режет колбасу, хлеб и с жадностью все это ест. Когда приготавливается ужин, он еще раз, уже основательно ужинает.... Возраст лишний вес в наличии. И самое главное он всегда был таким, сколько его помню, с порога сразу в холодильник

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собснно и весь вопрос... Приезжаем с мужем с работы- пока я переодеваюсь и разбираю пакеты с едой, он уже достает из холодильника все что под руку попадется, режет колбасу, хлеб и с жадностью все это ест. Когда приготавливается ужин, он еще раз, уже основательно ужинает.... Возраст лишний вес в наличии. И самое главное он всегда был таким, сколько его помню, с порога сразу в холодильник
Anonymous
Бывают. Еще бывают такие, которые есть-то хотят, и едят, когда надо. Но не ЖРУТ. Есть и такие, кто за весом следят...Ну как и женщины - все люди разные,...
У моего аппетит меняется, то ест, то не ест.
Моему 41,вес 70,рост 188.Познакомились-вес 60.Еду -не любит.Так и говорит,нет любимых блюд.Ему бы поспать до обеда..В выхи-это святое.Встанет а 13 ч,одно яйцо,кофе,до вечера-свободен.А вечером еще жалом водит-это я не хочу,это не буду.Чай и что-нибудь сладкое.Но меня бесит,когда он есть хочет,но просто на тарелку ему не положи,надо по фэн-шую,шоб все красиво было,так сказать,аппетит возбуждать надо,так просто,не лезет..я,блин,голодная,из кастрюли сожру..
Anonymous
Есть. Мой муж и к жрачке, и к феншую довольно равнодушен.... Если голоден- что есть, то и съест.
Anonymous
Мой не любит есть. Ест, конечно, но без особого энтузиазма. Если поздно с работы пришел может вообще не есть, типа сил уже нет. 49, худой. А я люблю поесть :oops и мне почти всегда неловко , когда я больше мужа съедаю :oops
Мой.вот сладкое любит. а еду никогда не доедает! на обед либо первое, либо второе блюдо. На завтрак пару бутербродов или яичницу из 2х яиц. весит 90 кг. чем поддерживает их? пьет много молока, кефира,ест творог,йогурты
Anonymous
Автор, а почему нельзя приготовить ужин сразу на 2 дня. Чтоб он всякую хрень и колбасу не ел ДО ужина?
Поел гречки, мяса, салат тот же, все полезнее?

Или вы свежеприготовленное считаете полезнее? Или мало готовите просто.
Anonymous
При современном образе жизни режим питания у всех нарушен. Мой не любит есть перекусы где то на ходу. В офисе редко проводит целый день. Поэтому ужинает 2 раза, правда приходит рано к 18.00 Ложится не раньше 00.00
Anonymous
Мой муж такой. В выходные ест 2 раза: в час пьет кофе с бутербродами и часов в 9-10 вечера ужинает. С работы приходит, если ужин не готов, может часами ждать, даже если не обедал.
Мой 182-65 )) Хотя впечатление тощего не производит. Когда в молодости был 53, то производил. Утром пьет чай с хлебом без масла, иногда половину стакана каши. В 11 пирожок и чай на работе. В 15.00 обед из одного блюда, либо суп, либо второе около 300гр. Вечером чай с хлебом, конфетами или пряник. Брат же, когда приходил ко мне в гости всегда переспрашивал все ли поели, и тогда подчистую доедал все, что оставалось ))
Anonymous
Мой такой. Не нарадуюсь что такой попался, готовить на него надо очень редко и мало.
Мой всегда ждёт когда я приготовлю нормальную еду, бутербродами не перекусывает. Если очень голоден, может пару конфет съесть.
Мой из тех, кто умрет от голода при живом холодильнике. Ну, не буквально, конечно, но готовить не умеет, а холодильник у нас вечно полупустой, там всяких колбас обычно и нет. Вот и ждет, пока я приготовлю. Хорошо, что не привередливый, ест все безропотно, даже диетическое.
Бывают. Теоретически. Мне в жизни не встречались. :)))
Ждет всегда спокойно. Единственное, без чего он не может ни секунды - это чашка кофе утром, сразу после чистки зубов :)
Остальное, без проблем.
Помню первое время даже с мамой чуть не до ссоры доходило.
Приезжали к ней в гости, она начинала метаться как ненормальная и меня тыркать "скорей-скорей, все бросай, все кидай, мужику поесть надо...". муж мне какой-то вопрос или просьбу - я делаю, а тут мама волосы рвет на себе и на мне пытается :)
Она привыкла всю жизнь папе ужин на стол метать сразу, как только вошел в квартиру.
Все мои мужчины были малоешками. Я всегда ела больше их. Муж редко хочет есть, а когда ест - то очень мало, полпорции. И родители у него такие же. Мы когда к ним в гости приходим, у них весь стол едой уставлен - готовить очень любят и всё такое вкусное. Каждый положит себе по ложке, вот и вся еда. А я ем за четверых )
Anonymous
Бывают, жить с таким не просто. Веса лишнего нет конечно, есть его недостаток. В 35 выглядит как будто ему 20, накормить большая удача, больше половины приготовленной еды в помойку улетает. Если ему показалось невкусно, он голодным так и останется, ничего другого есть не будет, уже настроился. Так и живем. Задолбалась. Не обращать внимание сложно, он если не ест еще худеет. При этом типа здоров. Я с 46 размером одежды выгляжу рядом с ним коровой.
Anonymous
если всегда был таким,то сейчас вы хотите перевоспитать?
Anonymous
Мой, в свои 45, уже приходя домой, пока я разбираю сумки, начинает готовить.
А вот я лезу в холодильник((((((((
Anonymous
Мой вечером выпивает кефир на работе, пока едет домой, не успевает так сильно проголодаться, чтобы набрасываться на еду :)
Колбасы у нас, правда, не бывает. Мясо запеченное, сыры.
Я всегда красиво сервирую стол, красиво выкладываю на тарелки еду, муж привык за 15 лет. В молодости тоже мог мести все подряд, и вес был. Сейчас следит за собой, еда это не главная радость в жизни :)
Anonymous
мой раньше мёл всё подряд, когда размер одежды приблизился к 60-му, решил худеть. Я ему готовлю теперь без гарниров, овощи и кусочек рыбы или мяса, а иногда вообще одним салатом обходится, правда очень большой порцией. Пересмотрел своё питание кардинально. Я им очень горжусь, правда дороже теперь его накормить, особенно зимой, когда свежие овощи в цене.
Anonymous
Мой такой, ест как гулька. Мало. Порция 150-200 гр. И все любит пресное. Если суп, то отварная курица , чуть морквы и лука. Без зажарки. Одна картоха. Без соли. После 19 часов не ест. Если совсем голодный, то салат из огурцов может сделать. На работе так же,на обед берет/ покупает все самое простое. Колбаса у нас редкий гость.
У меня такой же экземпляр. Ест так, как будто отбирают. Никакие доводы и уговоры есть медленнее не помогают. Хватает все, что видит. У него тоже лишний вес с детства, который он много раз пытался сбросить, но воз и ныне там.
мой муж,вообще не ест с утра,не может он,а все принятие пищи переходит на вечер,да еще очень плотно,но он много ест фруктов,овощей,молочки,и при всем этом всего 65 кг при росте 175,а я при росте 165 уже 70 кг...
Anonymous
Все мужики много жрут. Даже если раз в день, все равно съедают всю свою зарплату.
Anonymous
Мой ест мало. Меньше меня. В поездках это особенно напрягает. Я уже хочу обедать, а он вместо ресторана на очередную достопримечательность тащит.
Мой муж следит за весом и питанием. Мы совсем не едим колбасу, майонез , хлеб , макароны и картошку:-)
Поэтому у меня не бывает таких ситуаций как у автора :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения