третий ребенок и поныть
Девочки, я поныть, заранее извиняюсь.
У нас двое детей - сыну 7,5 лет, дочке - 2,5г.
Больше детей иметь не хотели.
Принимала контрацептивы, но тут блин закрутилась и в итоге пропустила 2 табл! На первой неделе, причем за неск дней до этого был секс без предохр разумеется.
Посмотрела - это самый рисковый случай блин.
И сама чувствую, что "попандос" - оно.
Что делать, не знаю.
С одной стороны, третьего нам оч тяжко будет поднимать - без особой помощи со стороны бабушек, муж один работает в госуд медицине... И финансово, и по силам тяжело.
Дочка была оч неспокойным младенцем - фактически до 2х лет по ночам ковырялась каждую ночь. И сейчас тоже оч требовательная в плане внимания. Возможно это основная причина, почему мы больше не хотели детей.
С другой стороны, понимаю, что на аборт тоже не пойду.
Навалилась какая-то тоска. И не знаю, что делать и с кем посоветоваться-то.
Мужу пока точно говорить не буду - пока не будет 100% уверенности.
Что делать дальше?
Пить дальше контрацептивы? Бежать к врачу?
Учитывая нестабильный цикл до приема - когда можно делать тест?
У нас двое детей - сыну 7,5 лет, дочке - 2,5г.
Больше детей иметь не хотели.
Принимала контрацептивы, но тут блин закрутилась и в итоге пропустила 2 табл! На первой неделе, причем за неск дней до этого был секс без предохр разумеется.
Посмотрела - это самый рисковый случай блин.
И сама чувствую, что "попандос" - оно.
Что делать, не знаю.
С одной стороны, третьего нам оч тяжко будет поднимать - без особой помощи со стороны бабушек, муж один работает в госуд медицине... И финансово, и по силам тяжело.
Дочка была оч неспокойным младенцем - фактически до 2х лет по ночам ковырялась каждую ночь. И сейчас тоже оч требовательная в плане внимания. Возможно это основная причина, почему мы больше не хотели детей.
С другой стороны, понимаю, что на аборт тоже не пойду.
Навалилась какая-то тоска. И не знаю, что делать и с кем посоветоваться-то.
Мужу пока точно говорить не буду - пока не будет 100% уверенности.
Что делать дальше?
Пить дальше контрацептивы? Бежать к врачу?
Учитывая нестабильный цикл до приема - когда можно делать тест?
Это же - лучше не придумаешь!
Вообще все мысли выбрасывайте, живите, через 9 мес. родите классного мальчика, будут с младшим вообще с маленькой разницей, это так здорово!
Думайте, какой счастливой будете, когда будете мамой троих, это правда здорово, поверьте! )
Люди и вовсе не предохраняясь далеко не всегда беременеют с первой попытки.
Бегите к врачу, если так переживаете, он может быть подскажет способ как подстраховаться.
Тест через пару недель после предполагаемого зачатия может уже показать. Прерывание на раннем сроке, если так уж не захочется рожать, еще никто не отменял.
Так вот, оказывается там тоже это есть. Подходящего времени в жизни нет для трех вещей - смерти, налогов и беременности.
Так что, автор, что делать. Надо решать.
У вас есть вы сама и дети. Помогает финансово- вот и отлично. Живите вы своей жизнью, интересами детей..
Я когда читаю такие темы всегда поражаюсь, что за муки такие у женщин.
Жизнь ваша продолжается и будет еще лучше, если вы перестанете страдать по мужу, который бьется в придуркулезе.
Потому увы и ах. А насчет "что делать" - так в инструкции к ОК написано черным по белому: если пропустили 2 таблетки - остальную часть месяца НЕ принимать таблетки и пользоваться другими методами контрацепции. А муж...а мужу так и сказать: Вася, скосячила и пропустила 2 таблетки, потому пару неделек поноси-ка презерватив. Ну а потом уже тест сделаете, даст Бог, пронесет и потом уже будете следить за приемом ОК, ага. Сорри, просто смешно "мужу сказать боюсь, на аборт не пойду, ребенка будет поднимать трудно" - ну значит, надо очень следить ха предохранением. А нет - то выбирать, "шашечки или ехать" - на аборт невозможно идти или ребенка трудно поднимать.
Поэтому нос повыше и не унывайте! Дети не просто так даются. Значит, Вам так надо! Значит, Вы потянете!