66
Anonymous
Брак
11.12.14 11:17

третий ребенок и поныть

Девочки, я поныть, заранее извиняюсь.
У нас двое детей - сыну 7,5 лет, дочке - 2,5г.
Больше детей иметь не хотели.
Принимала контрацептивы, но тут блин закрутилась и в итоге пропустила 2 табл! На первой неделе, причем за неск дней до этого был секс без предохр разумеется.
Посмотрела - это самый рисковый случай блин.
И сама чувствую, что "попандос" - оно.
Что делать, не знаю.

С одной стороны, третьего нам оч тяжко будет поднимать - без особой помощи со стороны бабушек, муж один работает в госуд медицине... И финансово, и по силам тяжело.
Дочка была оч неспокойным младенцем - фактически до 2х лет по ночам ковырялась каждую ночь. И сейчас тоже оч требовательная в плане внимания. Возможно это основная причина, почему мы больше не хотели детей.

С другой стороны, понимаю, что на аборт тоже не пойду.
Навалилась какая-то тоска. И не знаю, что делать и с кем посоветоваться-то.
Мужу пока точно говорить не буду - пока не будет 100% уверенности.
Что делать дальше?
Пить дальше контрацептивы? Бежать к врачу?
Учитывая нестабильный цикл до приема - когда можно делать тест?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я поныть, заранее извиняюсь.
У нас двое детей - сыну 7,5 лет, дочке - 2,5г.
Больше детей иметь не хотели.
Принимала контрацептивы, но тут блин закрутилась и в итоге пропустила 2 табл! На первой неделе, причем за неск дней до этого был секс без предохр разумеется.
Посмотрела - это самый рисковый случай блин.
И сама чувствую, что "попандос" - оно.
Что делать, не знаю.

С одной стороны, третьего нам оч тяжко будет поднимать - без особой помощи со стороны бабушек, муж один работает в госуд медицине... И финансово, и по силам тяжело.
Дочка была оч неспокойным младенцем - фактически до 2х лет по ночам ковырялась каждую ночь. И сейчас тоже оч требовательная в плане внимания. Возможно это основная причина, почему мы больше не хотели детей.

С другой стороны, понимаю, что на аборт тоже не пойду.
Навалилась какая-то тоска. И не знаю, что делать и с кем посоветоваться-то.
Мужу пока точно говорить не буду - пока не будет 100% уверенности.
Что делать дальше?
Пить дальше контрацептивы? Бежать к врачу?
Учитывая нестабильный цикл до приема - когда можно делать тест?
Anonymous
Ну как, как может быть тоска в этом случае?!
Это же - лучше не придумаешь!
Вообще все мысли выбрасывайте, живите, через 9 мес. родите классного мальчика, будут с младшим вообще с маленькой разницей, это так здорово!
Думайте, какой счастливой будете, когда будете мамой троих, это правда здорово, поверьте! )
Anonymous
Во народ - еще и не забеременела, а уже ноет.
Люди и вовсе не предохраняясь далеко не всегда беременеют с первой попытки.
Бегите к врачу, если так переживаете, он может быть подскажет способ как подстраховаться.
Тест через пару недель после предполагаемого зачатия может уже показать. Прерывание на раннем сроке, если так уж не захочется рожать, еще никто не отменял.
Я слушаю сейчас "Унесенные ветром" на английском языке.
Так вот, оказывается там тоже это есть. Подходящего времени в жизни нет для трех вещей - смерти, налогов и беременности.
Так что, автор, что делать. Надо решать.
Anonymous-anonymous
тест, скорее всего, покажет уже дней через 4-5 после зачатия, если Б есть.
Автор, да перестаньте вникать в его проблемы: кризис у него, не кризис- это его проблемы.
У вас есть вы сама и дети. Помогает финансово- вот и отлично. Живите вы своей жизнью, интересами детей..
Я когда читаю такие темы всегда поражаюсь, что за муки такие у женщин.
Жизнь ваша продолжается и будет еще лучше, если вы перестанете страдать по мужу, который бьется в придуркулезе.
Anonymous
Ну если понимаете, что на аборт все равно не пойдете... Чего ж ныть-то, если решение практически принято? Давайте искать позитив в этом моменте! Поздравляю вас! Скоро пополнение! Вы - опытная мать, все будет хорошо! :) Здоровья вашей семье!
В вашей ситуации я бы точно рожать не стала. Для меня это был бы страшный сон, а не счастье
Anonymous
Жалею, но выпила таблетку и этот страшный сон закончился.... Куча долгов, нестабильные отношения с мужем ....
Anonymous
завидую вам.
Anonymous
Двое маленьких детей, которых еще растить и растить, муж один работает в госуд медицине, помошников нет... Вы зубы на полку что ли хотите положить, родив ко всему этому еще третьего? Ситуация с финансами в стране тоже не пугает? Или вы надеетесь на мат капитал?
Anonymous
"Закрутилась и в итоге пропустила 2 таблетки" . Мгум, "упал на нож - и так семь раз". Понятно откуда берутся истории о том, что "да фигня все эти таблетки, я вон забеременела".
Потому увы и ах. А насчет "что делать" - так в инструкции к ОК написано черным по белому: если пропустили 2 таблетки - остальную часть месяца НЕ принимать таблетки и пользоваться другими методами контрацепции. А муж...а мужу так и сказать: Вася, скосячила и пропустила 2 таблетки, потому пару неделек поноси-ка презерватив. Ну а потом уже тест сделаете, даст Бог, пронесет и потом уже будете следить за приемом ОК, ага. Сорри, просто смешно "мужу сказать боюсь, на аборт не пойду, ребенка будет поднимать трудно" - ну значит, надо очень следить ха предохранением. А нет - то выбирать, "шашечки или ехать" - на аборт невозможно идти или ребенка трудно поднимать.
разные бывают ситуации в жизни и не в нашем праве осуждать за решение сделать аборт...но!!!!! хотелось бы сказать про медикаментозный аборт!!! не стоит его сравнивать с постинором! девченки которые рожали поймут о чём я ... выпиваешь ты эту чудо таблетку и через некоторое время происходит выкидыш...ты истекаешь кровью (простите за подробности) с тебя валятся куски и ты осчусчаешь реальные адские схватки. К чему это я --- если приняли решение о аборте - никаких медикаментозов!!! Мало того, что это больно и страшно, так например я после такого подвига вес набрала не малый и борюсь с ним теперь постоянно .... хотя до этого проблем не знала!
Anonymous
Если аборт для Вас, автор, не выход, то надо рожать. Со всем потихоньку справитесь. У меня тоже трое. Бабушка одна далеко живёт, другой особо не до нас. Поэтому школа/сад/кружки/секции это всё я сама. Спасибо мужу, поднапрягся и купил мне машинку небольшую. Теперь я более мобильна и успеваю детей везде развозить и забирать, и дома ещё заняться чем-то. Сложно будет первый год-полтора, когда малыш ещё грудничок, его особо таскать никуда не хочется. Но это время ТАК быстро проходит, что потом ничего вспомнить не можешь.
Поэтому нос повыше и не унывайте! Дети не просто так даются. Значит, Вам так надо! Значит, Вы потянете!
Anonymous)))
Автор, ну че там у вас?
Anonymous
Вы уже решили рожать третьего,вот и хорошо.В следующий раз про таблетку не забудете. Я со спиралями 20 лет хожу,меняю их через пять лет. И ни одного залета,поставила и забыла.
СОВА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения