7
Как все вернуть?
Не хочу жить без души с мужем.
Хочу, чтобы было личное общение, интерес друг к другу, радость друг от друга, секс, приятные слова.
По прошествию 7 лет все кончилось и ничего нет у обоих.
Общение как у соседей - общие дела и вопросы ребенка.
Мы оба стали (были?) другими, не такими как видели, когда женились: он стал раздражительным нервным сварливым, я бой бабой все-сама-решающей.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу жить без души с мужем.
Хочу, чтобы было личное общение, интерес друг к другу, радость друг от друга, секс, приятные слова.
Мы оба стали (были?) другими, не такими как видели, когда женились: он стал раздражительным нервным сварливым, я бой бабой все-сама-решающей.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Ну попробуйте хотя бы один день быть такой, какой хотите.
Anonymous
Кризисы в развитии даны чтобы осознать необходимость перехода на следующую ступень. В данном, развитие отношение как было уже невозможно, и назад тех чувств, тех ощущений, того интереса уже не вернешь, это все уже пнрежито и даже при попытках повторить будет уже не так ярко переживаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения