Борщи не нужны,а только доброе слово-иначе развод
Сегодня муж просто ошарашил при скандале за 15 лет первый раз слышу-а что ты думала?Что ты мне давала все эти годы?Борщи наготовлены,с ужинами встречала; секс разнообразный и частый-это без претензии, дети обуты-одеты и присмотрены,вовремя в саду-в школе,занималась с ними -ДА!НО это мне все не было нужно! Я бы сам себе сготовил и постирал и сопли бы детям вытирал;а МНЕ нужна была твоя поддержка и забота-часто ласковые слова;часто на работу с поцелуем проводить.во всех начинаниях по работе и бизнесу-поддерживать!Во что нужно мужику!! И что?Сижу-рыдаю....значит я была неправильной женой,да мне не хотелось часто целовать его-он и сам грубоват в семейной жизни,часто просто не возникало желания;в бизнес дела не лезла-а оказывается надо было интересоваться...боже...и что теперь?Я ведь и сама страдала от недостатка люби и внимания-у него всегда работа, 5мин поел и снова дела дома по работе и оказывается-во все виновата я-так как все идет в семье от женщины! Сказал=если не поменяюсь,то развод. Так как он меня воспитывал-все тщетно,я сварливая орущая баба.И что?Кто прав?Думаете-можно спасти брак или разводиться? 2 детей...и такая ситуация
приедт завтра домой, а вы ему: здравствуй, милый-сладкий и т.п. И в комнату на диван. Спросит про еду, округлите глаза и спросите: какая еда?
И это есть не что ирное как попытка придраться. То есть если бы мужуку не нужны были борщи, а нужно было бы "доброе слово" - он бы б этом раньше заявил. И дадада, начала бы раньще САМ готовить или там детям сопли вытирать. И говорить "дорогая, давай я тебе приготовлю, давай с детьми посижу...скоее всего "дорогая" сама бы добрыми словами забросала бы за это. А то...задним числом претензии - п.здеж голимый, пардон мой френч.
Они, как проверяющая инстанция- всегда найдут к чему придраться)))
Многие мужики на самом деле жалуются на эмоциональную холодность своих жен. Один друг сетовал, что жена не умеет дарить подарки. Либо вообще ничего ему не дарит, либо дежурно вручит подарок и пошла своими делами заниматься. Без теплых слов, максимум в щечку чмокнет.
И спасибо не говорит, когда ей что-то дарят. Холодно принимает как должное и всё. А попробуй не подарить, обидится.
Понятно, что у женщин много забот, уборка, готовка, дети, кружки, школы, детсады и пр. Но сказать доброе слово, обнять, это же не сложно, много времени не требует. Другое дело, что прошлые обиды мешают это сделать. Но нужно постараться оставить это всё в прошлом и попробовать заново начать флиртовать, обнимать, целовать, благодарить.
Вот суки! Эти мужики! ну слов нет-суки, каких поискать.
Мой через 10 лет совместной жизни при скандале заявил ровно наоборот! Что ему от меня нужно, что б вкусно и разнообразно поесть, чистота в доме и дети присмотрены! И все! ! !
А я вечно лезу к нему с расспросами про работу, с советами, поддержку моральную оказываю, доброе слово, поцелуй, все в глазки ему заглядываю да комфорт душевный берегу, все дела бросаю и ради него готова на голову встать. Сука, а он мне говорит, что либо я затыкаюсь , прищемляю хвост и становлюсь отважной домохозяйкой либо развод!!!
Я понимаю Вас автор.
Получается ты стараешься, делаешь то, что в твоем понимании хорошая жена делает, он, главное все принимает, а потом бац! А ему, оказывается и не это нужно было... Чувствуешь себя дурой.
Но если он в первом же разговоре "сказал - если не поменяешься, то развод." - это уже не-конструктивный разговор, это он дал вам понять что вам пора готовиться на выход. Значит у него уже есть другие планы в личной жизни и чтобы вы не делали, у вас уже ничего не получится, потому что он ничего не хочет.
Думаю что вам надо объяснить ему что если его всё устраивало 15 лет, и после этого он вдруг хочет чтобы вы проявили свою любовь "из под палки" - значит всё уже решено, значит остаётся только развод. Но пусть понимает что это его инициатива, и что это он бросает вас с детьми ради своей Феи, так что это останется на его совести.