84
Маруся
Брак
15.12.14 21:57

***Развод***

Все к лучшему! Велкам, всем кто уже или вот-вот или собирается!
Модераторов прошу не переносить в другие разделы, потому как в раздел Брак приходят с проблемами, а наша тема это тоже решение проблемы, как ни крути.
Поехали, девчата, в новую жизнь.

отредактировала название пока можно, дабы никто не обижался и ваще))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все к лучшему! Велкам, всем кто уже или вот-вот или собирается!
Модераторов прошу не переносить в другие разделы, потому как в раздел Брак приходят с проблемами, а наша тема это тоже решение проблемы, как ни крути.
Поехали, девчата, в новую жизнь.

отредактировала название пока можно, дабы никто не обижался и ваще))
Маруся
Посмотрела темы в разделе. Да, и правда либо в процессе развода, либо все к этому идет.
Anonymous
А че ура?))вы правда счастливы в разводе?
Разводиться мне было не больно. Больно было когда я узнала что разведусь. Но через пять минут я поняла во что вляпалась, приняла душ и подумала о том что очень люблю себя и не позволю обижать никому. и все. потом больно не было.
Маруся
Здравствуйте все. Я вот из этой темы:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3316739&m=38
Еще не в разводе, но, кажется на краю.
Aвтор из другой темы про развод
и я отправила к лю. 4 мес живем раздельно. практически отболело все.
вылезла из ямы, улыбаюсь. а его видимо это бесит...
про развод тему не заводит,хотя я уже несколько раз начинала. в общем,после НГ надо уже поставить официальную жирную точку.
Anonymous
Развод 8 мес назад, браку было 18 лет. Живу тяжело очень (работала с мужем, долго вдаваться в подробности, но забрал все - бизнес,недвижку,машину и т.д.), но о решении не жалею. Развод моя инициатива, тянула 5 лет - вот их по-настоящему жалко((
5 лет назад была фея, не ушел, пыталась простить и даже было ощущение, что мы такое пережили и будем жить дальше еще лучше и дорожить будем друг другом... Но все это мечты. Разводиться нужно было 5 лет назад, еще и чувство вины, что ушел к другой - тогда хотел вообще все оставить мне и ребенку. А теперь то я виновата, я семью развалила, но в общем все как у всех.
Не унываю, гребу изо всех сил - у меня сын. Самые тяжелые переживания - у сына неполная семья. Не знаю, откуда это, но вот не могу смириться.
Anonymous
в разводе 2 года,возраст 43,браку12 лет,все банально-фея.До конца не верила,что ТАК можно врать,отпирался,хотя факты все налицо."Агония" вновь построить отношения,продолжалась года три,при этом продолжал врать.Был отправлен к фее,там не срослось и "одумалось" но путь закрыт.Очень жалею..что не сделала это раньше)Можете не верить,но я счастлива)
Anonymous
И я тут:) Спасибо за тему, хочется поболтать с единомышленниками. Вместе были 9 лет, в официальном браке 7. Дочке 7 лет. Мне 29.
Жили счастливо, но все просто развалилось с итоге, не выдержали груза проблем. Разошлись год назад по моей инициативе.
Была уверена одумается в своем поведении, заскучает, оценит... Он быстро нашел женщину без проблем шикарную и удобную.
Пол года я в агонии.. Тоска, все те же проблемы, но на одну. Переживания ребенка. Вел себя как ненормальный буквально, делал все что не сделал бы никогда тот человек которого я знала.
Потом поутихло во мне. Он вроде счастлив, хотя странен. Меня уже не разрывает. Я обрела много хорошего в своей жизни. Не счастлива еще, но уже рядом:) Намного веселее, уверенннее, смешнее, радостнее стала моя жизнь, чем была с ним. И главное перспективы светлого будущего, которых не было.
Но любви нет пока в моей жизни. Собирала себя по кусочкам из раздолбанной нервенной бабы в сексуальную девушку. Уже чувствую что нравлюсь, но пока вот так, одна, самостоятельная:)
С бывшим мужем получается уже кое-как общаться. Помощи и увереннности никакой, но уже как-то налаживается. Вот подарок на др ребенку купил, который я попросила. А год назад и к телефону бы не подошел..
ил
Всем здрасьте! Я развелась в июне этого года, в анамнезе 4 детей и 20 лет официального брака. И мне хорошо!!!! Ах, да - и у нас без феи не обошлось.
Всем доброго дня, вот я тоже к вам.. нахожусь сейчас в стадии развода, 2 деток, 3 брака( с этим)за спиной, одной быть априори мне тяжело..
ситауция сложная 3 года счастливого брака и вот..поднял руку..то, что у меня шок -ничего не сказать.. сразу его выставила, звонила в психол.помощь по насилию..выговориться,ведь никому не могу сказать...особенно родственникам((( живу одним днем сейчас..день прошел и хорошо)))
хочу вычеркунть его из жизни а как?разлюбить , забыть а как??
я тоже к вам...то ли грустить, то ли
Девочки, готовимся к Новому Году!
для поднятия настроения: (старая песня Ляписа, она мне почему то очень нра. и мотивчик веселый):
-Улетаешь? что ж, дорога скатертью. я тебе во след ругнуся матерно. с кем хотишь целуйся, с кем хотишь гуляй. с кем хотишь детю фуфайки покупай.
Вспомнишь ты не раз мою фамилию! мой подарочек, желту лилию.
Молодость один раз случается.
КТО ПЛЮЕТ В ЛЮБОВЬ, ТОМУ ВЗЫСКАЕТСЯ!
Anonymous
Ох, девчонки! Так хочется вам счастья пожелать! Пусть детишки радуют, пусть эмоции положительные приходят))), сладкой вам жизни, долгожданной!)))) я тоже к вам, хороша идея с топом))))

Ты же видишь, что сердце справилось,
Удивлен и не видишь повода?
За спиною крылья расправились,
Я не чувствую больше голода...
Я смотрю тебе вслед с благодарностью,
И шепчу про себя - избавилась.
Не хочу больше быть бездарностью,
Ты хотел того - я исправилась.
Захотелось любить - почувствую,
Клад эмоций достану из погреба,
Надоест - и я больше не буйствую,
Контролирую мысли и подвиги.
Ощущаю себя наполненной,
Прикоснусь безмятежно к радости,
Я счастливая и довольная
В предвкушении новой сладости.
Не кричи на меня разгневанный,
Я такого давно не видела.
Все, что в прошлом тобой навеяно,-
Это в прошлом и мной осилено.
Не ревнуй и не тронь сознание,
Что с трудом по кусочкам собрано,
Отпустила тебя и знаю я,-
Все твоими руками сорвано.
Так что будь ты крылатою птицею,
Не ищи, где не надо - повода,
Окруженный добрыми лицами,
И больше не чувствуй голода...

Не болейте, скоро Новый Год!!!
Иринка
И я развелась.
14 лет брака, 2 детей.
Его измена. Сначала простила, поверила. Потом еще и еще. потом вообще скрываться переверстал. Я такой, смирись. Постоянной любовницы не было, просто менялись девочки.
В разводе 1,5 года. Мужчины вроде вьются, но я не верю никому. С одним больше года встречалась. Вроде вначале хорошим показался, потом полезло и из него. Его отношение в бж, к ребенку меня напрягало с самого начала. Не зря. Теперь я знаю точно. что надо смотреть на отношение мужчины к бж и ребенку. Если мужчина ведет себя как м+удак по отношению к ним, то он гнилой, бежать надо сразу. Это я уже очень четко поняла. На своей примере, на примере своего мужины и бм и кучу других примеров.
Жить не просто одной. Одиночество и безнадега.
Anonymous
И я развелась... Муж ушел, сделал мне новогодний подарок:( 3 года назад. Ну что сказать... Живу. Работаю. Ращу ребенка. Все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает... Эх, парное я существо, не самодостаточное:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения