9
Порадуйте, пожалуйста
Девочки, да что же это такое. Как ни зайду сюда в "Брак", страшно становится. Треть авторов на грани развода, другая треть живет с изменщиками и подлецами, оставшаяся постоянно в обиде на мужа..И только 1 единственный пост про любовь и не так уж много ответов. Складывается ощущение, что все женщины- жертвы, а мужики- все сволочи и бл.....ны и зачем тогда заводить такое понятие как "брак".
Неужто нет счастливых в браке женщин???
Давайте напишем свои счастливые истории. Поблагодарим своих прекрасных мужей. Напишем, за что мы их любим. Может, и жить тогда станет легче и лучше? Ведь все в жизни взаимосвязано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, да что же это такое. Как ни зайду сюда в "Брак", страшно становится. Треть авторов на грани развода, другая треть живет с изменщиками и подлецами, оставшаяся постоянно в обиде на мужа..И только 1 единственный пост про любовь и не так уж много ответов. Складывается ощущение, что все женщины- жертвы, а мужики- все сволочи и бл.....ны и зачем тогда заводить такое понятие как "брак".
Давайте напишем свои счастливые истории. Поблагодарим своих прекрасных мужей. Напишем, за что мы их любим. Может, и жить тогда станет легче и лучше? Ведь все в жизни взаимосвязано
Ну, это примерно, как если бы здоровые постоянно ходили к докторам отмечаться: "Я здоров, у меня все хорошо!" Можно, а ЗАЧЕМ?
Есть счастливые, не переживайте. Просто именно здесь о проблемах пишут, выговориться хотят, советов просят, потому и складывается такое впечатление.
ЗЫ: У меня второй брак, счастливый, 10 лет уже. И о первом не жалею ни капли, хоть и развелась.
ЗЫ: У меня второй брак, счастливый, 10 лет уже. И о первом не жалею ни капли, хоть и развелась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения