Виртуальный роман мужа.
Отношения скажем, у нас не ах сейчас...Много обид, непонимания..Но я даже думать не хочу о разводе.
Муж не оригинал, всегда использует один е-маил и пароль.Я никогда его до этого не проверяла.
История такая;
Где то 1,5 месяца назад, познакомился с дамочкой, старше его на 3 года, двое детей.Пишет что разводится с мужем...
И звонки, звонки, сотни фото...А какие стихи он ей пишет...судя по корявому слогу, собственного сочинения..Поцелуйчики, зайчат и прочую хрень.
Вообщем они оказывается друг друга всю жизнь искали..и нашли..я сама сейчас зарыдаю....
То что они не встречались , это 200%.Реально два разных конца нашей Матушки...
Муж сам не свой, молчит,стал пить вечерами.Я боюсь поднимать этy тему, т.к не хочу услышать правду..боюсь...
Извините за сумбур..
У кого была такая же ситуация?Поделитесь опытом, как вы вышли из этой ситуации.
Муж не оригинал, всегда использует один е-маил и пароль.Я никогда его до этого не проверяла.
История такая;
Где то 1,5 месяца назад, познакомился с дамочкой, старше его на 3 года, двое детей.Пишет что разводится с мужем...
И звонки, звонки, сотни фото...А какие стихи он ей пишет...судя по корявому слогу, собственного сочинения..Поцелуйчики, зайчат и прочую хрень.
Вообщем они оказывается друг друга всю жизнь искали..и нашли..я сама сейчас зарыдаю....
То что они не встречались , это 200%.Реально два разных конца нашей Матушки...
Муж сам не свой, молчит,стал пить вечерами.Я боюсь поднимать этy тему, т.к не хочу услышать правду..боюсь...
Извините за сумбур..
У кого была такая же ситуация?Поделитесь опытом, как вы вышли из этой ситуации.
А вообще жаркие они, такие романы бывают, ох, жаркие. Знакомица одна два аборта сделала в результате такогой большой виртуальной любви. Уж не знаю, знала его жена об их отношениях или нет….
Причем, когда она (дамочка влюбившаяся) все-таки из этой истории выпуталась, то хахаль ейный точно в такую же страстную любовь ударился с очередной девой. Привычку жить страстями сложно искоренить. Не знаю, жена его все терпит такие его привычки или выгнала, наконец?…
Кстати, дамочек здесь искал, на еве. Давно дело было, моложе общий контенгентец был ;-)